ID работы: 11896172

Француженка

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      Середина июня. Половина экзаменов уже сдана. Джордж и Фред, вместе со своими девушками сидели во дворике школы под размашистым дубом. Джордж, облокотившись на дерево, прижимал Иветту спиной к своей груди. Фред и Анджелина сидели на том же пледе, перед парой.       Смотря за взаимодействиями этих двух пар, сразу можно понять, что характеры братьев - абсолютно разные. Если в отношениях Джорджа и Иветты, невооружённым взглядом читались романтические чувства, то отношения Фреда и Анджелины были больше похожи на дружеские, но с добавлением редких поцелуев и уединений в одной из их комнат.       — Так... Когда ты говоришь, вы начали встречаться?– сделав глоток сливочного пива, спросила Анджелина.       — В конце ноября. Или это уже был декабрь?– нахмурилась шатенка посмотрев на возлюбленного.       — Ты не помнишь, когда мы начали встречаться?– спросил Джордж, а девушка виновато покачала головой.– Я, если честно, тоже...– хмыкнул парень, когда Иветта закатила глаза.– Это очень спонтанно произошло. Я хотел предложить ей стать моей девушкой на Святочном Балу, но когда я пригласил её на бал, она меня поцеловала. Ну и, естественно, тянуть до бала было бы глупо.       — Можно было об этом и промолчать...– недовольно пробурчала девушка, но улыбнулась почувствовав губы парня на своём виске.       — Так это ты сделала первый шаг?– улыбнулась Анджелина.– Это интересно. Я никогда бы не решилась.       — Так я бы и не решилась, если бы не обстоятельства.– пожала плечами Иветта.– Это случайно получилось.       — Вы будете знакомиться с родителями летом?– улыбаясь спросила Анджелина.       — Я хочу.– кивнул Джордж.– Но сейчас не лучшее время для знакомств.– Иветта кивнула, соглашаясь с парнем.– Но мы это обязательно сделаем, чуть позже.       — Ну с Чарли ты уже знакома, ты ему, кстати, понравилась.– хмыкнул Фред.– Он своей невесте, очень долго рассказывал о девочке, которая так волновалась за здоровье драконов.       — Да, точно.– хмыкнул Джордж.– Бедная Дженна. Как она его терпит?       — Любит.– пожала плечами Иветта.– Я же тебя как-то терплю.– как бы невзначай кинула девушка.       — Мне сейчас обижаться, или радоваться?– усмехнулся Джордж покачав головой, пока Фред с Анджелиной заливались смехом.– И... Подожди, ты сейчас сказала, что любишь меня.       — Правда.?!– притворно удивилась шатенка.– А я и не скрываю.– мягко улыбнулась она.       Самодовольно улыбнувшись, Джордж, наклонился ниже и оставил тёплый поцелуй на щеке Иветты, вызывая у неё улыбку.       — Люблю тебя.– прошептал он ей на ухо, и ухмыльнулся увидев, что по рукам девушки побежали мурашки.

***

      1 июля 1995 год. Пара стояла на станции Кингс-Кросс, ожидая младшую сестру девушки и пытаясь попрощаться. Джордж прижимал Иветту к своей груди, зарывшись носом а каштановую макушку.       — Джордж, пошли, только тебя ждём.– к паре подошёл Фред, который до этого стоял с семьёй.       — Через минуту буду.– ответил парень и вновь повернулся к девушке.– Мне нужно идти, солнце. Твои родители уже здесь?       — Скорее всего.– пожала плечами Иветта.– Мне всё равно нужно дождаться Флоретту.– Джордж кивнул и наклонившись оставил тёплый поцелуй на лбу девушки.– Будешь мне писать?       — Надеюсь, что найду для этого время.– выдохнул парень.– Ты же знаешь, у нас сейчас некоторые дела с магазином.       — Да, помню. Ну, ничего страшного. Через два месяца уже увидимся, по сути это не так много.– с улыбкой проговорила девушка.       — Будто пытаешься убедить себя.– хмыкнул парень покачав головой.– Ладно, боюсь, мама не оставит меня в покое если я сейчас не вернусь. Обещаю, буду писать, как появится возможность. Люблю тебя.       — И я тебя.– улыбнулась девушка и приподнявшись на носочки мягко коснулась его губ своими       Иветта отстранилась, наблюдая за, уходящим к семье, Джорджем и повернулась обратно к поезду, высматривая младшую сестру. Наконец заметив знакомую каштановую макушку, она пошла в её сторону.

***

      Подойдя к семье, Джордж увидел на лицах братьев ехидные улыбки, что заставило его самого улыбнуться и закатить глаза.       — А кто эта милая девчушка, сынок?– с счастливой улыбкой на лице спросила Молли Уизли.       — О, а это девушка нашего Джорджи, мама.– хмыкнул Фред, уворачиваясь от ладони брата.       — Ты иногда так бесишь, Фред...– буркнул Джордж закатывая глаза.       — Ох, а почему же ты не пригласил её к нам? Джордж, что за неуважение?– нахмурилась женщина уперев руки в бока.       — Мам...– простонал Джордж, возведя глаза к небу.– У неё сейчас сложная ситуация в семье, ей не до этого. Сомневаюсь, что она вообще выйдет из дома этим летом. Её бабушка очень сильно болеет и она боится на долго оставлять родителей без помощи.       — Какой ужас...– покачала головой Миссис Уизли.– Бедная девочка. Ох, я ей что-нибудь свяжу. Как её зовут?       — Мам, пожалуйста, не нужно.– закатил глаза Джордж, направляясь вдоль по станции, пока, идущие рядом с ним, братья пытались подавить смешки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.