ID работы: 11896172

Француженка

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:
      Ребята дошли до площади Гриммо 12, они остановились перед высоким узким домом, что находился между 11 и 13 маггловскими домами. Подойдя ближе, Фред постучал и дверь им отворил высокий мужчина с серыми глазами и чёрными, волнистыми длиной до плеч, волосами. На его лице виднелась яркая улыбка, а глаза сияли озорством, как если бы он был подростком.       — Ну наконец-то!– воскликнул он, подгоняя их зайти внутрь.– Что вы делали на станции так долго?       — Извините, Мистер Блэк, это мы с Джинни задержались.– проговорила Гермиона.– Мы разговаривали с Полумной.– переглянувшись с Джинни, протянула шатенка.       — Да, она такая интересная.– кивнула Джинни и кинула быстрый взгляд на Фреда.– Очень умная и красивая.– продолжила она и вновь посмотрела на старшего брата, который, в непонимании, вскинул одну бровь и кивнул.       — Ладно.– нахмурившись протянул Сириус.– Проходите на кухню. Ой, вы привели подругу?       — Сириус, это моя девушка - Иветта.– представил её Джордж.– Иви, ну, а это, как ты уже наверное поняла, Сириус Блэк.       — Здравствуйте, Мистер Блэк, приятно познакомиться.– робко улыбнулась Иветта.       — Взаимно, дорогая.– улыбнулся мужчина, и указал рукой на кухню.– Вас ждут. Кикимер!– крикнул он.– Разложи вещи.– дал он указание, когда перед ними появился старый эльф.– Девушек в самую большую комнату, остальных знаешь.– мужчина уже развернулся, чтобы пройти на кухню, но услышал бормотания домовика.– Поворчишь потом. Выполняй!       Проследовав за Джорджем, Иветта попала на кухню, где уже все собрались. Этот дом был похож на их поместье во Франции, поэтому к антуражу девушка привыкла быстро, в отличии от остальных, которые привыкали к интерьеру очень долго.       — Профессор Люпин?– удивилась Иветта увидев русоволосого мужчину.– Здравствуйте.       — Иветта, здравствуй.– улыбнулся мужчина подходя к девушке.– Какая неожиданная встреча. Ты ведь должна была остаться в Хогвартсе.       — Да, ровно как и вы.– улыбнулась в ответ девушка, а мужчина кивнул.– У меня нагрянули, так сказать, неожиданные обстоятельства.– кинула она быстрый взгляд на стоящего в ступоре Джорджа.       — Думаю, моего друга, тоже можно назвать неожиданным обстоятельством.– хмыкнул Римус, посмотрев на темноволосого.– На самом деле, хорошо, что так получилось. Я сам, хотел дать тебе отдохнуть от наших занятий, но не успел, так как мне на голову свалился один... человек.       — Да ладно тебе, Реми.– отмахнулся Сириус.– Разве ты не рад, что я вытащил тебя оттуда?       — Дело в другом, Сириус.– покачал головой Римус и улыбнувшись Иветте, сел за стол.– Мисс Лепети не такая ученица, как все остальные. Мы проводим дополнительные занятия уже довольно долго. И на каникулах, мы должны были заниматься тоже, а ты просто взял и увёз меня из школы. Хорошо, что её пригласили друзья, а если бы она осталась, пришла к кабинету, а меня нет.       — Я понял, мам, не злись.– насмешливо фыркнул Сириус.– Больше так не буду.       — Хватит называть меня мамой, Сириус. Хочешь поговорить с мамой, могу снять шаль с портрета Вальбурги.– буркнул Римус, и усмехнулся увидев, как Сириус с наигранно испуганным выражением лица качает головой.– Ну вот и хорошо. Так, кто пригласил тебя?– он вновь повернулся к Иветте.       — Я.– подал голос Джордж.– Дополнительные занятия?– он вновь перевёл взгляд на возлюбленную.       — Ну да.– нахмурившись, кивнула девушка.– Я же тебе говорила, разве нет?       — Думаю, если бы ты мне сказала, то я бы не забыл.– скрестив руки на груди, поговорил Джордж.– По каким дням?       — У нас нет определённого расписания.– недоумённо переглянувшись с Фредом, который был не меньше удивлён непонятной реакцией брата, ответила Иветта.– Джорджи, а что не так?       — Всё так.– кивнул Джордж и вновь посмотрел на Иветту.– То есть, ты правда..?       — Джордж.– прервал его Фред и указал головой на стол, где все сидели с удивлением наблюдая за происходящим.       Кивнув, Джордж взял Иветту за руку и вывел её из комнаты, останавливаясь в коридоре.       — Да что происходит?– не выдержала девушка, и скрестив руки на груди выжидающе посмотрела на парня.       — Ты же знаешь, что Хогвартс не самое безопасное место для девушки, а особенно в коридорах ночью.– вздохнул Джордж.– Тебе надо было сказать мне, чтобы я мог провожать тебя. Тем более, ты ещё не до конца освоилась в школе.       — Я просто не хотела беспокоить тебя из-за такой глупости.– пожала плечами Иветта.– Я же знаю дорогу от кабинета Профессора Люпина до гостиной Пуффендуя. Ты из-за этого так вспылил?       — Речь о безопасности, Иветта, о твоей безопасности. Это не глупость.– покачал головой парень, печально смотря на девушку.– Иви, я... я просто очень боюсь за тебя. И не хочу повторения того, что было с Джулианом, а в Хогвартсе очень много придурков, похожих на него, особенно среди дружков Малфоя. Поэтому, пожалуйста, когда будет следующее занятие - скажи мне. Договорились?– опустив голову, Иветта сокрушённо кивнула, из-за чего Джордж почувствовал укол вины.       Вздохнув он, подойдя к девушке, поднял её за талию, и, поставив на вторую ступеньку лестницы, чтобы они были одного роста, прижал к себе.       — Прости, солнце, я не должен был так резко реагировать.– проговорил парень ей в макушку.       — Всё в порядке.– тепло улыбнулась девушка чуть отстранившись от парня.– И ты меня прости, я сглупила.       Улыбнувшись, Джордж кивнул и вновь прижал её к себе. Стоило ему вдохнуть шоколадный аромат её волос и по телу разлилось тепло, а осознание того, что он точно хочет провести с ней всю жизнь, накрыло парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.