ID работы: 11896172

Француженка

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Мужчина проснулся от тихого стука в дверь спальни. Приоткрыв глаза он наткнулся на каштановую макушку своей жены, что, до сих пор, так привычно, пахла шоколадом. Тепло улыбнувшись и оставив поцелуй на мягких, длинных волосах, он поднялся с кровати и натянув чёрные спортивные штаны направился к двери. Часы показывали пять утра и естественно он знал, кого принесло в это время в их комнату.       На пороге стояла девочка, лет четырёх с тёмно-рыжими волосами. Маленькими ручками она прижимала к себе плюшевого зайчика светло-серого цвета, а большие карие глазки бегали по лицу мужчины, что присел на корточки перед ней.       — Я боюсь...– тихим голоском пролепетала девочка, ещё крепче сжимая в своих объятиях игрушку.– Можно мне с вами в кроватку?       — Ну конечно можно, котёнок.– поднявшись с корточек, Джордж взял дочь на руки.       — А можно Синни с нами? Ему страшно спать одному.– протягивая зайчика, спросила девочка, умоляюще смотря на отца.       — Можно.– с лёгкой улыбкой кивнул Джордж.– Только, Кэри, давай договоримся не шуметь. Маме нужно хорошо спать, ладно?– сжав пухлые губки, девочка активно закивала головой, чем вызвала тихий смешок мужчины.       — Папа, тише, ты же мамочку разбудишь!– возмущённым шёпотом, проговорила Кэри, смешно хмуря тёмные бровки.       — Конечно-конечно, извини.– тихо посмеиваясь, Джордж уложил дочь на кровать и лёг рядом, укрыв их одеялом.– Что на этот раз напугало мою принцессу?       — У меня в шкафу, монстр.– прижимаясь ближе к отцу, прошептала Кэри.– Ты выгонишь его? Только утром. Сейчас останься со мной.       — Обязательно выгоню, милая.– улыбнувшись он заправил вьющийся локон девочки ей за ушко.– А сейчас, давай поспим, ладно? Смотри-ка до подъёма ещё целых три часа.       Кивнув, Кэри свернулась калачиком, расположившись на широкой груди отца, и прикрыв глазки притянула игрушку к своему боку. Тепло разливалось внутри него, каждый раз, когда он смотрел на свою дочь, из-за чего он никогда не мог сдержать счастливой улыбки.       Джордж никак не мог поверить своему счастью. Ему всего двадцать шесть лет, а у него уже есть всё, о чём мечтает каждый. Дела в магазине пошли в гору с самого открытия, что обеспечило их семью, довольно большими, деньгами. На протяжении всего его пути, рядом с ним была его любимая девушка, теперь уже жена и мать его ребёнка. Ровно четыре года назад, Иветта подарила жизнь новому члену семьи Уизли. Новому сильному волшебнику; светлому магу и, сто процентов, прекрасному человеку. Ровно четыре года он исполняет роль отца и она ему нравится куда больше, нежели роль шутника Хогвартса. Каждый день проведённый с этой малышкой, сохраняется тёплыми воспоминаниями в его голове и, будто, наполняют и без того счастливую жизнь, более яркими красками. Кэри - папина дочка, и это глупо отрицать. Она всегда следует за ним маленьким хвостиком, куда бы он не пошёл; помощи просит только у него и любит ходить вместе с ним на работу.       Джордж уже начал погружаться в царство Морфея, когда услышал тихий голос.       — Папочка...– прошептала Кэри, поднимая глазки на отца.       — Да, котёнок?– отозвался он, находя своими глазами, глаза дочери.       — Почему маме нужно спать больше, чем тебе?– “Марафон вопросов “Почему?“ начался...“– тяжело выдохнул Джордж.       — Потому что мама сильно устаёт.– приподнявшись, мужчина сел на кровати облокотившись спиной на мягкую спинку, когда Кэри поудобней устроилась.       — А почему мама сильно устаёт?– хлопая большими глазками, девочка в удивлении уставилась на него.       — Потому что мама делает всю работу по дому.– недовольно ответил Джордж, ведь он сто раз просил свою жену прекратить.       — А-а-а, понятно.– кивнула девочка. “Неужели всё..?“– пронеслось в голове у Джорджа.– Пап, а почему ты уходишь каждый день?       — Не всё...– хмыкнул он, и вновь посмотрел на дочь.– Потому что у меня работа. Помнишь мы ходили в магазин с дядей Фредом на прошлой неделе?– чуть задумавшись, девочка активно закивала.– Вот этот магазин, принадлежит нам. Мы там работаем.       — А завтра ты тоже уходишь?– расстроенно спросила девочка опуская глаза.       — Нет, завтра мы проведём весь день вместе, родная.– погладив щёчку дочери улыбнулся Джордж.– Хочешь сходим куда-нибудь?– прижав малышку к себе, спросил он, поглаживая её волосы.       — А можно мороженое покушаем?– умоляюще смотря на отца попросила девочка.       — Хитрюга маленькая. Разве тебе можно мороженое?– вскинул брови Джордж, с мягкой улыбкой смотря на Кэри.       Девочка уверенно закивала, но поймав недоверчивый взгляд отца стушевалась.       — Нельзя.– вздохнула Кэри, опустив голову и тихонько всхлипнула.       — Хэй, принцесса...– вздохнув, прошептал Джордж приподнимая личико дочери и стирая её слёзки.– Ну всё, тише...– он прижал Кэри к себе.– Не плачь, маленькая. Давай завтра поговорим с мамой и решим, хорошо?       — Она разрешит?– шмыгнув красным носиком, спросила рыжеволосая крепче прижимаясь к отцу.       — Я постараюсь её уговорить.– улыбнулся Джордж, не выпуская дочь из объятий.– А теперь, давай попробуем поспать, ладно? А то завтра не будет сил на прогулку.       Активно закивав головой, Кэри вновь улеглась на Джорджа, и через несколько минут умиротворённо засопела. Устроившись поудобней на кровати, Джордж провалился в сон, под тихое сопение, его любимых девочек.

***

      Проснувшись утром, Джордж увидел Кэри, что крепко спала прижимаясь всем телом к спине Иветты. Улыбнувшись этой картине, он, решив дать им ещё поспать, поднялся с кровати спускаясь на первый этаж, чтобы приготовить завтрак.       Отвлёкся от приготовления пищи он, только когда почувствовал касание рук к его плечам. Тёплая улыбка автоматически расплылась по его лицу. Взяв ладонь девушки в свою он поднёс её к своим губам, мягко касаясь ими каждого пальчика, после чего услышал тихий смех.       — Почему не позвала меня, чтобы я помог тебе спуститься?– спросил Джордж через плечо наблюдая за возлюбленной.       — Я беременная, а не больная, Джорджи.– улыбнулась Иветта, доставая кружки из кухонного шкафчика.– Ты поставил кашу для Кэри?       — Конечно.– кивнул мужчина, помешивая молоко со смесью в кастрюльке.– Солнышко..,– услышав вопросительное мычание, он продолжил.– мы с Кэри сегодня идём гулять, во-первых, хочешь пойти с нами?       — Хочу.– кивнула девушка и рассмеялась, когда Джордж приподняв её за талию усадил на столешницу.– Ну что ты делаешь? Я же тяжёлая.       — Не говори глупости, у тебя четвёртый месяц, а не девятый.– чуть наклонившись, мужчина коснулся округлого живота девушки мягким поцелуем.– Скоро увидимся, малышка.– снова поцеловав живот возлюбленной, он поднялся к её лицу.– Вернёмся к прогулке, только давай договоримся, ты не будешь отказывать сразу.– недоверчиво прищурившись, Иветта кивнула.– Кэри хочет поесть мороженое.– увидев, что шатенка хочет возразить, он сжал её ладони в своих.– Иви, я же попросил не отказывать сразу. Она плакала ночью, потому что хочет мороженое. Неужели нет никакого способа?       — Ты думаешь, мне не хочется, чтобы наша дочь могла есть сладкое, как все дети?– вздохнула Иветта покачав головой.– Я не знаю что делать с её аллергией. Ты можешь спросить у мамы?       — Могу.– кивнул Джордж с лёгкой улыбкой на лице.– Сегодня зайдём к ним, я спрошу.– прижав любимую к себе, он коснулся тёплым поцелуем её лба, когда почувствовал как его ноги обхватывают маленькие ручки.       — Мамочка...– дёрнув Иветту за юбку домашнего сарафана, позвала её Кэри.– Я хочу к тебе.       Поймав взгляд жены, Джордж кивнул, подхватив Кэри и усадив её рядом с Иветтой вернулся к готовке. Наклонившись к животу матери, девочка начала мягко его поглаживать и что-то шептать, чем вызвала умиление родителей.

***

      — Спасибо большое, мам.– крутя в руках флакончик с зельем, в который раз поблагодарил Джордж.– Не знаю, что бы мы без тебя делали.       — Глупости, сынок.– отмахнулась женщина.– Девочки уже в Косом Переулке?       — Да. Ждут меня с хорошими новостями.– улыбнулся мужчина взяв в ладонь горсть летучего пороха.– Представляю как Кэри будет счастлива.       — Бедное дитя.– покачала головой Молли.– Это зелье начали производить совсем недавно. Мы с вашим отцом нашли его в лавке недалеко от Норы, потом ещё докупим. Вы придёте к нам в воскресенье?       — Конечно.– кивнул он и чмокнув мать в макушку зашёл в камин.– Спасибо ещё раз. До встречи.

***

      — Вот, принцесса, выпей.– протянув флакон с зелёной жидкостью дочери, попросил Джордж.– Умничка. А теперь...– пододвинув тарелку со средней порцией шоколадного мороженого улыбнулся он.– Можешь кушать.       — Только потихоньку, оно холодное.– улыбнулась Иветта, зачерпывая ложку бананового мороженого.– Вкусно?       — Очень.– активно закивала девочка.– А мне теперь можно каждый день кушать мороженое?       — А это уже называется наглость, юная леди.– хмыкнул Джордж покачав головой.– Каждый день кушать мороженое нельзя никому.       — Ладно...– вздохнула девочка опустив глаза на десерт.– А раз в неделю?– карие глазки вновь загорелись надеждой, смотря на родителей.       — Посмотрим на твоё поведение, милая.– улыбнулась Иветта, качая головой.       — Я буду вас слушаться!– нетерпеливо воскликнула девочка.– Честно-честно!       — Ты должна нас слушаться, потому что мы твои родители, а не потому что хочешь мороженое, Кэри.– покачал головой Джордж, с улыбкой наблюдая за дочерью.– Кушай.       — Одно другому не мешает.– пожала плечами девочка, вновь погружая ложку с десертом себе в рот.       Переглянувшись, Джордж с Иветтой громко рассмеялись, чем привлекли внимание посетителей кафе. Наблюдая за своей дочерью, что за обе щёки с радостным блеском в глазах уплетала мороженое, они не могли сдержать счастливых улыбок.       Их жизнь кардинально изменилась с появлением в ней этой малышки, и меняется с каждым днём, когда она выкидывает нечто подобное. Иногда они не могут поверить, что вместе десять лет; уже воспитывают первого ребёнка и с нетерпением ждут появление второго.       И всё же, любовь с первого взгляда существует. Джордж убедился в этом, ещё осенью десятью годами ранее, когда увидел эту невероятную девушку в Большом Зале. И сейчас, смотря на неё, он испытывают те же самые чувства. Тот же трепет и тепло разливаются по его телу, стоит услышать её смех или увидеть счастливую улыбку, что теперь не сходила с красивого лица.       Их чувства крепчают с каждым днём. И теперь, когда их отношения закреплены детьми, они чувствуют себя всё более и более счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.