ID работы: 11896172

Француженка

Гет
R
Завершён
185
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 77 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
      Стоило Иветте проснуться, как счастливая улыбка украсила её лицо, когда она почувствовала тяжёлую ладонь на своей талии. Поддавшись искушению, шатенка обернулась и принялась рассматривать расслабленное лицо Джорджа. Рыжие волосы, немного завились и волнистыми прядями спадали на лоб; высокие скулы; длинный нос с небольшой горбинкой; тонкие коралловые губы; по всему лицу россыпь ярких веснушек; пушистые коричневые ресницы; широкие рыжие брови - он красив. Даже очень. Для того, чтобы понять это, не нужно быть гением. Не в силах больше сдерживать свой порыв, шатенка поддалась вперёд и аккуратно, стараясь не разбудить возлюбленного, коснулась кончика его носа, мягким поцелуем.       Девушка быстро отпрянула от лица парня, когда почувствовала как его ладонь, переместившись на её бедро, мягко сжала его. На лице рыжеволосого появилась довольная ухмылка, а заспанные ореховые глаза, засияли озорством, вперемешку с нежностью и любовью.       — Хотел бы я всегда так просыпаться.– мечтательно протянул Джордж откидывая на подушку и подставляя правую ладонь под свою голову.– Идеальное утро.       — Ты давно проснулся?– забираясь сверху на возлюбленного прошептала Иветта, мягко проходясь пальчиками по косым мышцам его торса.       — Когда ты повернулась ко мне.– улыбнулся парень зарываясь ладонью под свою футболку на её обнажённом теле.– Ты как?       — Отлично.– заверила его девушка наклоняясь ниже к его лицу.– Ты знаешь, когда Фред вернётся?       — А у тебя есть предложение?– хмыкнул Джордж и перевернув возлюбленную на спину навис сверху.– Он вернётся к вечеру.       — Я хочу с тобой посоветоваться.– запуская ладонь в волосы парня, когда тот, оставив мягкий поцелуй на нижней части её живота, лёг головой на него, проговорила Иветта.– Могу я задать тебе вопрос касаемо Фреда?       — Фреда?– удивился Джордж.– Ну...– задумался он.– Ты конечно можешь задать вопрос, но не факт, что я тебе на него отвечу. Не хочу тебя обидеть, но ты сама понимаешь, я не могу говорить о его секретах. Даже если спрашиваешь ты.       — Да, конечно, я понимаю.– закивала шатенка, чуть поднимаясь на кровати.– В общем... Джинни меня попросила...       — Так, понятно.– усмехнулся, прервав её, Джордж.– Я предполагаю, что она могла попросить...– хмыкнул парень.– Слушай, все уже давно знают, что Полумне нравится Фред, это правда уже не секрет.       — Хорошо.– кивнула Иветта, с лёгкой улыбкой на лице.– А какие у Фреда отношения с Анджелиной?       — Я не знаю какие отношения между ними, знаю, только, что они периодически спят и им комфортно друг с другом.– пожал плечами парень.– Поверь, Фред тоже знает, что он нравится Лавгуд, но они не будут вместе. Он не хочет поступать так с лучшей подругой, нашей младшей сестры.       — Так - это как?– нахмурилась шатенка, с непониманием смотря на возлюбленного.       — Скажу так...– вздохнул Джордж покачав головой.– Фред он... Ну не ищет отношений. Единственное, что ему нужно от девушек, это взаимное сексуальное удовлетворение. И такой вид отношений устраивает Анджелину. Им обоим не нужно чего-то серьёзного, понимаешь? А с Полумной, он так поступить бы не сумел, с ней он бы чувствовал ответственность за неё, не как за свою девушку, а как за младшую сестру.       — В который раз убеждаюсь, что вы абсолютно разные.– удивлённо хлопая глазами проговорила Иветта, из-за чего Джордж мягко рассмеялся.– А ты всегда серьёзно относился к отношениям?– почувствовала укол ревности девушка и не смогла сдержаться от вопроса.       — Что это я слышу в вашем голосе, Мисс Лепети?– хитро прищурился Джордж и устроившись на кровати потянул девушку на себя.– Неужто вы ревнуете?– увидев, как шатенка закатила глаза, он, тихо рассмеявшись, поддался вперёд, касаясь её шеи тёплым поцелуем.– Пока я не встретил тебя, относился к отношениям также как и Фред.       — Ты?– приподняла брови девушка и впала в ступор, когда Джордж серьёзно кивнул.– Никогда бы не подумала.– пожала плечами девушка и подползла ближе к возлюбленному, устроившись головой на его торсе.– Значит у тебя серьёзные намерения?       — Ну конечно.– заправив каштановый локон за ушко девушки, кивнул парень.– У меня уже планы есть.– поймав заинтересованный взгляд Иветты, он удовлетворённо хмыкнул.– Закончим школу, потом надо будет отдельно пожить, чтобы мы с Фредом могли полностью посвятить себя магазину. Где-то через пол года, может даже меньше, переедешь ко мне. Потом я сделаю тебе предложение, ну, а дальше всё будет зависеть от твоего ответа.       — Меня всё устраивает.– тихо рассмеялась Иветта наклоняясь к лицу Джорджа.

***

      После их возвращения в школу, ни у кого не было времени на что-то кроме учёбы. Последний курс приближался к концу, что одновременно радовало и огорчало выпускников.       Ежедневно Иветта прокручивала в голове то, как сильно изменилась её жизнь за эти два года. Она потеряла подруг, что были в Шармбатоне, потеряла любимую бабушку, а вместе с ней и счастливого отца, однако девушка многое приобрела. Новые знакомые, хорошие друзья, опыт серьёзных отношений и, конечно же, любовь. Любовь, которая, как она надеяться, останется с ней на всю жизнь.       Да, жизнь Иветты Анэйс Лепети круто изменилась за это время, но она знает, что главные изменения, ещё ждут её в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.