ID работы: 11896230

I'm no shooting star, just a burning heart

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ответ от Джорела пришёл через полчаса. Д: Я очень рад! Кинь свои паспортные данные, пожалуйста. Эта просьба меня не особо удивила: предложение о переезде в США шокировало меня гораздо больше, так что я без лишних вопросов её выполнила. Спустя несколько минут на телефон пришло уведомление, от которого у меня сердце пропустило удар: на счёт прилетела кругленькая сумма. Видимо, перевёл по номеру телефона. Тяжело дыша, я хотела написать гневное сообщение музыканту, но он опередил меня: Д: Это на нужные расходы в дороге. Сегодня вылетаем в 23:30 по московскому времени. Надеюсь, виза у тебя есть? Я помню, Юля сказала, что вы ездили в Нью-Йорк прошлым летом Джорел прислал адрес аэропорта. В: Есть, мне повезло, что срок не кончился Д: Отлично. Но ты не переживай: если бы не было, я бы остался с тобой, чтобы продлить, так что одна ты точно в США не поехала бы :) В: Эта сумма слишком большая, Джорел 😐 Д: Пригодится В: Позже поговорим. Я уже заказала билет, в десять буду на месте Д: Мы где-то в 22:30, найдём тебя В: До сих пор кажется, что это сон 😅 Д: Верь в чудеса 😄 Облака за иллюминаторами плыли совсем медленно, и я мечтательно разглядывала эту картинку, ведь летаю куда-то очень редко, да и нужно было немного отвлечься. Я потерялась в собственных мыслях и предвкушениях. Их было настолько много, что все они образовывали еле проходимый коридор. Я точно уверена, что Джорел не берёт с собой в Америку каждую девушку с красивым голосом. Что его сподвигло? Жалость? Но и говорил он, вроде, искренне. Мимолётная увлечённость моей доступностью? Чушь. Даже самой противно от своих мыслей. Хотя это «детка», произнесённое им настолько пошло и сексуально, пробирало насквозь мурашками как тогда, так и сейчас от одной только мысли. На секунду мне стало страшно. Я вдруг осознала, что лечу к практически незнакомому мужчине в другой город, чтобы улететь вообще в другую страну, где у меня друзей, родственников, даже знакомых нет, где никто меня не спасёт в случае чего, не защитит от опасности. Я буквально еду навстречу неизвестности. Что меня ждёт там? Вот бы всегда знать всё наперёд! Наконец вот он, Питер. Забрав свой багаж, я пошла в зал ожидания, ведь лететь в Лос-Анжелес мне предстояло тоже отсюда. В: Я на месте. Д: Мы уже в пути. Ты в зале ожидания? В: Да. Мне нужно заказывать себе билет? Д: Нет, всё уже оплачено В: Окей Я отъехала к стенке и закрыла глаза, запрокинув голову назад. Зная, что предстоит ещё один полёт и, возможно, с пересадками, нужно было восстановить силы. Так я и пролежала с закрытыми глазами, не засыпая, около пятнадцати минут, но мой покой нарушил иностранный говор, доносившийся слева от меня. Повернув голову, моим глазам представилась такая картина: Нежить всем составом с чемоданами направлялась в мою сторону во главе с Джей-Догом, за ними их команда, а позади этой компании небольшая толпа незнакомых людей, которые снимали всё это на камеру, по пути доставая бумажки и ручки. Видимо, фанаты. Я улыбнулась. — Привет, Вита! — Джорел сиял, как медный таз. — Привет! — Как долетела? — Нормально. — Окей. Ну что, давай познакомлю тебя ближе с ребятами. — Боюсь, они немного заняты, — я перевела взгляд на стоящих позади музыканта ребят, которые фотографировались с поклонниками и раздавали автографы. Джорел обернулся. — Так, нужно поговорить с людьми. Мы так устали, ты не представляешь… А отдохнуть получится только в самолёте что ли? — Ну обрадуй их, вы же ещё не скоро в Россию приедете. Буквально час до самолёта остался, проведи его с фанатами. — Ладно, хорошо. Только ради тебя. — Джорел! — он хитро улыбнулся и удалился к товарищам. — Не ради меня, а ради счастья своих фанатов! — И это тоже! Через минут двадцать началась посадка, фанаты провожали группу до самого пункта проверки паспортов. Я старалась не отставать, но в какой-то момент чуть не потерялась в толпе: Джорел вовремя это заметил и взялся везти меня сам. Вот и долгожданный самолёт. — Где хочешь сидеть? — спросил музыкант, когда мы зашли внутрь. — Где ты мне взял место? — Я договорюсь, если что. — Я сяду там, где мне нужно сидеть. — Ладно, — парень поднял меня из коляски и легонько подбросил, взвешивая. — Ешь больше. — Это из-за малой мышечной массы ног, я нормально вешу. — Тем не менее, есть в Лос-Анжелесе ты будешь хорошо, я прослежу, — Джей положил меня на сиденье у иллюминатора. — Приятного полёта, — а сам сел рядом, пристегнулся и закрыл глаза, настраиваясь на сон. Я не стала больше ничего спрашивать у него: куда мы летим, насколько долго. Было видно, как он вымотался. Его зататуированые руки покоились на подлокотниках, а ресницы казались такими большими, что любая девушка позавидовала бы. Он был в чёрной толстовке, джинсах и кедах, в целом, этот стиль был ему к лицу всегда: и когда ему было двадцать, и сейчас, в тридцать три. Полюбовавшись им какое-то время, я тоже провалилась в сон, больше не слыша, что происходило вокруг.

***

— Эта девушка такая милая, — прошептал Дэнни на ухо Джордану. — Согласен. Мы должны гордиться, что у нас есть такая фанатка, — засмеялись друзья. — Гандоны, закройте рты, спать мешаете, — высказался Дилан, не поднимая с глаз шапку. — Ты хоть видел, с кем мы летим? — Да, с той девушкой, которую ты вызвал на сцену в Москве. — Ну ты посмотри, какая она милашка, когда спит. — Идите нахуй, я тоже милый, когда сплю, но вы же не рассматриваете меня в этот момент. — Пацаны, если вы не устали и не хотите спать, тогда не мешайте хотя бы другим, — пробурчал Джордж, у которого получилось заснуть совсем недавно. — Ладно, ладно, придурки. Хуёвых вам снов, любимые, — сказал Террелл, хитро улыбаясь с закрытыми глазами.

***

— Хей, просыпайся, у нас пересадка, — я сонно протёрла глаза: Джорел аккуратно тряс меня за плечо. — Да? Хорошо… — в отличие от нового товарища я не чувствовала бодрости и сил, чтоб хотя бы чуть-чуть приоткрыть веки. — Ладно, спи дальше. Отключилась обратно.

***

Окончательно я проснулась, уже когда летела в новом самолёте (также проснулась ненадолго, когда проходили пункт проверки паспортов). Открыв глаза и сильно зевнув, первым делом решила осмотреться: снова моё место около окна, а справа от меня вся группа: Джорел смотрел какой-то фильм на панели стоящего перед ним кресла, Дэнни слушал музыку, Дилан с Чарли общались о чём-то, Джордж читал что-то в телефоне. Я потянулась, чтобы размять тело, чем привлекла внимание Джея. — Как спалось, миледи? — Отлично, — снова долгие потягушки. Джорел хохотнул. — Что? — Да не, ничего. — Что смотришь? — спросила я, имея в виду фильм. — Какую-то хуйню, если честно. — Почему тогда не переключишь? — Эта хуйня слишком интересная, — я засмеялась. — Сколько нам ещё лететь? — Час. — Ух-ты, так мало? — Слишком много вопросов, дорогая. — Я тебе не дорогая. — Драгоценнейшая. Я за тебя чуть ли не головой отвечаю в Лос-Анжелесе. — Ой, да брось, я сама за себя отвечаю. Джорел усмехнулся. — Может, мне тебя без денег на улице оставить? — Я не это имела в виду, извини. Я повернулась к иллюминатору и стала разглядывать виды, представлявшиеся моему взгляду. Облака, облака, облака, облака… Такая красота обязана храниться в памяти моего телефона! Сделав несколько фоток, я включила музыку в наушниках. I just can't escape It's like you're here with me now But the words you say They always seem to fade out Since you been away I'm just a face in the crowd Someday, someday I know you're coming back Down in the dirt With your blood on my hands I blacked out But now I do understand That you were too good For this world so you left it Everything turned red And then you made an exit I don't even know If it was your time But like all good things That pass you by Its like a lost soul In the time of need It made me grow up fast And put some blood on my knees And you don't even know What's beyond you Thinking you could never die Like you're bullet proof So I guess you had to leave You were born with wings But you were never happy Til the angels sing Время пролетело незаметно, и вот мы уже забрали вещи и вышли из аэропорта. — Привет, Лос-Анжелес! — сказала я на русском и закрыла глаза рукой от палящего солнца. — Ну что, здесь наши пути расходятся, ребята, — Джорел повернулся ко всем и улыбнулся. — Было круто! Я считаю, у нас всё получилось. Поклонники довольны - мы тоже. Фото на память? — Давайте! — крикнул Джордан и достал телефон. — Вставайте рядом, все-все. Нежить и команда столпилась в кучку. — Встаньте компактнее, не все помещаются. — Давайте я вас сфотографирую издалека? — вызвалась я и подъехала ближе, протянув руку, чтобы взять телефон Террела. Он не стал возражать и молча передал гаджет. — Нет, так не пойдёт. Вита, иди сюда, становись рядом, — сказал Джей, а затем обратился к прохожему: — Сфотографируйте нас, пожалуйста. — Да, конечно. Первое совместное фото с любимой музыкальной группой - это очень волнительно. Я сидела в коляске, крепко вцепившись в подлокотники. Джорел стоял позади, аккуратно приобнимая меня за плечи, будто чувствовал мои переживания и успокаивал. — Сейчас закажу нам такси, — задумчиво пробубнил под нос Джорел, после того как все разошлись. — Нам? — Да, а что? Какой-то странный вопрос. — Я просто думала, что буду жить в каком-нибудь хостеле. Отдельно от тебя. — А смысл? Я первое время буду тебя содержать, зачем тебе жить отдельно? Нет, конечно, если тебе так будет комфортнее, то пожалуйста. Но согласись, любая фанатка хотела бы пожить со своим кумиром, — улыбнулся парень. — Ты странный. — Отчего же? — Палишь свой адрес своей бешеной поклоннице! — устрашающе произнесла я с горящими глазами, на что музыкант лишь засмеялся. — А ты бешеная? Тогда сначала поедем прививку делать. — Прививка от моего бешенства - ваша хреновая песня, — Джорел усмехнулся. — Напишу специально для тебя. И назову вот так, — он торжественно развёл руки в стороны и посмотрел на небо. — «Хреновая песня от бешенства Виты». — Мне никогда не посвящали песен. — Значит, я буду первым, — мы засмеялись. Спустя сорок минут такси остановило нас напротив огромного коттеджа, ограждённого высоким стильным кирпичным забором коричневого цвета. Сам дом был трёхэтажным и выкрашенным в белый цвет, тёмная крыша добавляла строгости, а деревья и цветы в саду - уют. К дому был приставлен двухместный гараж, в саду стояла беседка с бассейном. — Вау… — это всё, что я смогла озвучить из эмоций в тот момент. — Нравится? — Потрясающе! — Вся территория в твоём распоряжении. Сейчас покажу твою комнату, да и весь дом, пойдём. Джорел провёл меня в холл первого этажа и оставил чемоданы у двери, начиная небольшую экскурсию. — Смотри, слева кухня, справа гостиная, вперёд по коридору - туалет, ванная комната и одна гостевая, где ты и будешь жить. Моя комната и тренажёрный зал на втором этаже, на третьем - домашняя студия звукозаписи. — Это та, про которую ты говорил? — Нет, ты самостоятельно туда не доберёшься, обратно тоже, ну или это будет очень сложно. Это недалеко от отсюда, десять минут на машине. По поводу транспорта теперь. Права есть? — Российские да, но я давно не ездила, у меня своей машины нет. Да и я не училась водить машину для инвалидов… — было неловко говорить про это, так что я притихла. Джорел это заметил и решил не затрагивать больную для меня тему. — Хорошо, я тебя буду возить, или такси будешь вызывать. Завтра поедем, осмотришься. — Окей. — Ну, добро пожаловать! Твоя комната уже готова, можешь заселяться. Сейчас мне нужно будет уехать за Тайгером, вернусь через полчаса. — Спасибо. Когда ты успел подготовить мою комнату? А Тайгер - это же твой кот? — Детка, не забывай о существовании клининговых компаний, — дежавю, отдающееся мурашками по всему телу, напомнило о разговоре в комнате отдыха. — И да, Тайгер кот. Ну, не скучай, я поехал, — улыбнулся он и вышел из дома. — Пока! Я аккуратно открыла дверь своей комнаты и заехала внутрь. Помещение было светлым, с большими панорамными окнами в пол спереди с выходом в сад, двуспальная кровать слева от входа с рядом стоящей тумбочкой, на которой лежали чистые полотенца, белый шкаф около окон у правой стены в углу, бежевое кресло, залитое солнцем, стояло напротив шкафа у левой стены, сзади него стояла напольная лампа лимонного оттенка. — Самая красивая гостевая комната в мире… — прошептала я на русском и быстро вытащила телефон из сумочки, набирая номер Юли. — Алло? — Алло, привет, Юль! — Привет-привет, солнце! Как ты там? — Отлично, уже заселилась. Тут такая комната офигенная! Знаешь, пока что я ни капли не жалею, — на обратном конце трубки послышался смех. — Я рада, дорогая! — Завтра поедем студию смотреть, а сейчас буду вещи раскладывать. Есть какие-нибудь новости? — У Андрея обжилась уже полностью, работу ищу. Вообще тут ещё конкурсы разные летние есть, планирую полистать, а то халявные путёвки с обучением за границей на дороге не валяются. — Да, ну удачи тогда тебе! Разбомби там всех! — Спасибо, подруга! Мне пора уже, не очень удобно разговаривать. — Ой, прости, тогда спишемся. Пока! — До скорого! Позвонив ещё маме и Саше, я стала разбирать вещи: раскладывать по полкам одежду (правда, я доставала только до половины высоты шкафа), убрала в тумбочку косметику и мази для восстановления ног, поставила телефон на зарядку и поехала в душ, попутно захватив с собой специальную дощечку, чтобы было легче залезть в ванну, и коврик, чтобы сидеть, но как оказалось, дощечка мне не понадобилась: внутри была душевая кабина. Когда я выехала из ванной комнаты, Джорел был уже дома. Он остановился посередине коридора, надолго задержав изучающий взгляд на полотенце, которым я обернулась, а затем тихо произнёс: — Я достану тебе халат, — и скрылся в гостиной. Капли воды стекали по изгибам ключиц обнажённых плеч, скрываясь в мягкости полотенца. Намокшие ресницы слиплись, увеличивая голубые глаза. Губы сами собой раскрылись от неожиданности и нелепости ситуации, сердце бешено заколотилось. Глубоко вздохнув от осознания произошедшего, я заехала в свою комнату, но буквально через минуту в дверь постучали. — Можно? — я задумалась на пару секунд. — Да, наверное… Дверь приоткрылась, и из проёма просунулась сильная зататуированая мужская рука, в ладони сжимающая белый халат. — Спасибо, — стеснённо сказала я и забрала одежду. — Хочешь пиццу на ужин? — Хочу. — Какую будешь? — Сырную, а ты? — Вегетарианскую. — Не знала, что ты вегетарианец. А как ты отнесёшься к тому, что я мясоед? — С пониманием. Но сам я мясо не готовлю ни при каких обстоятельствах. — Ладно. — Пицца приедет через полчаса, будешь есть в комнате или составишь мне компанию? — С тобой поем, если ты не против. — Я позову тебя. Мы провели этот вечер вместе, поедая пиццы на диване в гостиной за просмотром фильма, изредка болтая о чём-то. Первый день в Лос-Анжелесе меня порадовал, даже очень порадовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.