ID работы: 11896230

I'm no shooting star, just a burning heart

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Середина мая 2019 Вся группа была в сборе. Я сидела в углу студии на чёрном кожаном диване и слушала, как они репетируют. Дэнни зажигал с микрофоном в руке, горящими глазами посылая мне мощные заряды энергии песен. Я улыбалась в ответ и иногда подпевала. Закончив с исполнением очередной песни, парни решили отдохнуть. Они уселись за стол и достали пиво. — Безалкогольное? — уточнила я. — Да, — бросил Джордон, хватая одну банку. — Я тоже буду, — я потянулась за напитком и ловко открыла сосуд. — Как часто ваши жёны бывают на репетициях? — Редко, — сказал Дэнни, отхлёбывая прохладную жидкость. — Тереза сейчас вообще в декрете, с Романом нужно сидеть, Скар тоже нужно внимание. Детям просто необходима забота. — Понимаю, — я вдруг задумалась: у всех парней в группе, кроме Джорела, уже есть дети. Рано или поздно и он захочет первенца. Да что там первенца, рано или поздно он захочет, чтобы я стала его женой! Не зря же у него на шее написано «Жизнь для Любви». Конечно, он, может, и не захочет жениться, мы просто будем в отношениях… Да нет, чушь, он же был в браке, что ему помешает? Готова ли я? — Вита! Вита, ты чего так застыла? — удивлённо отвлёк меня от размышлений Дилан. — Да… Просто задумалась, ничего такого. — О чём? — с улыбкой поинтересовался Джорел. — Не так важно, — отмахнулась я и продолжила пить пиво. — Знаете, возникла такая идейка… — вдруг начал Джордон. — А не устроить ли нам тур? Давно не ездили с концертами. — Чарли, просто признай, что накупил на все вырученные с прошлых концертов деньги водки, — усмехнулся Дилан. — Нет, хотя… Заманчивое предложение, Дил, только семью тоже кормить нужно, — смех Террелла разнёсся по помещению. — В общем. Как вам идея? Думаю, люди будут рады нас увидеть, услышать. — Да, согласен, — подхватил Дэнни. — Я соскучился по нашей аудитории. Куда поедем? — Можно по Европе прокатиться, — выдвинул свою мысль Джордж. — И в Россию заедем, — он улыбнулся, прищурившись, и посмотрел на меня. Я прям даже расцвела. — Замечательно! — воскликнула я и захлопала в ладоши. — В Россию обязательно, — улыбнулся Джорел. — Ну вот, Ви, ты и дождалась этого решения. — Да! Я так рада, ты не представляешь! — Она ещё по приезду сюда хотела, чтоб мы поскорее вернулись в Россию, — пояснил друзьям Джей. — Я сообщу о нашем решении Майку, пусть спланирует даты, договорится по поводу аренды залов, цен на билеты… — сказал Джордон. — Продолжим репетировать?

***

Анонс о туре был выпущен через две недели, хоть идея и была весьма спонтанной. Я с улыбкой на лице читала комментарии ликующих российских фанатов под отдельным постом про концерт в России. — Вот видишь, как вас там ждут. Пишут, что «наконец дождались», — зачитала я своему молодому человеку одно из сообщений, сидя около камина в гостиной. Джорел подошёл ко мне, подавая кружку глинтвейна, и сам сел рядом. — Да, Россия – прекрасное место. Я рад, что мы туда поедем. Этот концерт запланирован как завершающий тур. Знаешь, почему? — Почему? Джорел хитро прищурился. — Я хочу, чтобы ты повидалась с близкими. Ты тоже поедешь с нами. — Правда?! — обрадовалась я. — Согласись, давно тебя там не было. — Год… — Вот именно. Семья – очень важное составляющее жизни. Не представляю, как ты выдержала целый год! — Тоже теперь не верится, — засмеялась я. — Ты прав, я безумно соскучилась… — На какое время хочешь остаться там? — Наверное, месяц. Или даже больше. Знаешь… Пора познакомить тебя с моими родителями, — я взяла тёплую ладонь парня в руку. — А то они только и слышат о тебе от меня, а сами ни разу вживую с тобой не виделись. Вот твоя мама со мной знакома же! — Ну да, вы познакомились через четыре месяца после начала наших отношений. Это было весьма забавное зрелище! — О, она такая милая! Помнишь свой день рождения? Она сразу побежала меня обнимать, как только заметила, — мои губы невольно дрогнули в улыбке. — Я вдруг сейчас вспомнил твой подарок, — загадочно сказал Джорел и пошло улыбнулся. — Квест с сюрпризами? А что я могла подарить мужчине, у которого есть всё? — Нет, я не про это, — внезапно до меня дошло, о чём он говорит. — Я тебе ещё тогда сказала, что не считаю это подарком, это я скорее себе подарок сделала… Джорел договорил фразу за меня. — Чтобы порадовать мои глаза, ну а после глаз и… — Джей! — понарошку возмутилась я. — А что? То нижнее бельё безумно сексуально, детка, — мужчина отложил свою порцию напитка на кофейный столик. — Ой, сейчас вспомнил – захотелось повторить ту жаркую ночку. А тебе? — Джей! — вновь одёрнула я его. — Мы немного о другом говорили, ты не заметил? — Теперь заметил, — Джорел подошёл ко мне и взял на руки, усаживаясь обратно в кресло и помещая меня на свои колени. — Джорел! — я попыталась вырваться, но хватка музыканта была мёртвой. Он крепко держал меня за талию, прижимая к себе. — Что? — его голос стал вдруг таким басистым и хриплым, что мне показалось, что это вовсе не он говорит. Мужчина поцеловал меня в шею. — Я не хочу сейчас, Джей, — смягчилась я. — Давай сначала погов… — Джорел заткнул меня напористым поцелуем. — Хорошо, давай поговорим, — оторвался он, когда у нас обоих закончился кислород в лёгких. — О чём? — не успела я и слова вставить, только вдохнув порцию воздуха, как Джорел снова накрыл мои губы своими. Пока я растворялась в поцелуе, мой разум немного затуманился. Нехватка воздуха вернула в реальность. Я оторвалась от мужчины и нахмурилась. — Я же сказала, что не хочу, Джорел, — музыкант внимательно с грустью или виной в глазах посмотрел на меня. — Мне кажется, ты хочешь, но желание поговорить у тебя больше, — хитро прищурился он. — Может, оно и так, — усмехнулась я. — И всё-таки… — О чём ты хочешь поговорить? — Ты останешься в России после концерта? — Думаю, да. — И на какое время? — Учитывая, что из-за тура я тоже долго домой не попаду, то где-то на неделю. — Может, подольше? — Может, и подольше, — улыбнулся парень. — Посмотрим. Но у меня тут бизнес, да и писать альбом нужно будет продолжать. Я промолчала. — Если вопрос исчерпан, то… — мужчина вновь прильнул к моим губам…

***

Мы стояли с собранными чемоданами в аэропорту, поджидая некоторых ребят из команды. — Итак, кого нет? — оглядел всех Джордон. — Тревиса, Лилит и Майка, — отозвался кто-то. — Майка? У Майка все билеты, где он пропадает? — У него не только билеты, — засмеялся Дэнни. — Вы ещё и аппаратуру ему доверили? — удивился Террелл. — Ну… У него твоя гитара, — аккуратно сказал Мурилльо. — Что?! — Спокойно, брат, ты же сам тогда оставил по ошибке её в студии, попросил забрать. — Блять, точно… — Он скоро будет, только что написал, — встал между ребятами Джорел. — Окей, — немного успокоился Джордон. — Следить нужно за своими инструментами, дебил, — потрепал друга по голове Дилан. — Ты кого назвал дебилом? — смеясь, возмутился Джордж. — Бэйбика Джордона? — Да, он обидел бэйбика Джордона, —захныкал Террелл, показывая пальцем на удивлённого Альвареса. — Не смей обижать моего любимого кроху Джордона, — с этими словами Рейган смачно поцеловал Чарли в щёку. — Так ребята, не начинайте гей-порно, — оттащил Джорджа от Джордона Джорел. Я лишь засмеялась, увидев эту картину. Дэнни тоже подключился к любовной парочке. — Дил, все встали против тебя, но только не я… — мечтательно и с каким-то огоньком в глазах сказал он. Блондин подошёл к Альваресу и потянулся поцеловать в губы. Дилан не растерялся и медленно потянулся навстречу. — Стоп! — крикнул растерявшийся Джей. — Эх, с Диланом сорвалось, но с тобой уж точно получится. Иди, я тебя поцелую,— ухмыльнулся Дэнни и приблизился к Деккеру. Тот стоял как вкопанный. Заметив, что друг пока не собирается давать отпор, находясь немного в шоковом состоянии, Дэнни притянул его за талию, между их лицами было буквально несколько сантиметров. Я тоже плохо соображала, не веря своим глазам, рот приоткрылся сам собой. — Даже не сопротивляется, — обернулся на товарищей Дэнни, улыбаясь во все 32. Вдруг он отвернулся от всей компании, целуя моего молодого человека. Я вскрикнула. Джорел резко отпрянул от друга, будто опомнившись. Защитный нервный смешок вырвался у меня изо рта. Джорел подошёл ко мне. — Успокойся, он только сделал вид, что поцеловал меня, — усмехнулся парень. — Ладно, — до сих пор не до конца врубаясь, монотонно ответила я. — Эх, ты, Деккер, — в шутку разочаровался Дэнни. — Дэнни, чтоб я тебя ещё раз увидела рядом с Джеем, по наглой роже получишь! — тыкнула я пальцем в блондина, смеясь. Тот тоже засмеялся. — Ты поверила ему? — саркастично спросил Мурилльо. Джорел дал другу лёгкую пощёчину и что-то сердито буркнул. — Да ладно, ладно! Буду я ещё своей жене изменять с таким-то… — А что со мной не так? — возмутился Деккер. — Так, закончили спектакль, — крикнул Джордон, заливаясь смехом. — Сейчас у бедной девушки инфаркт случится. Вита, никто никого не целовал в губы, ясно? Никто никому не изменял… — То есть всё, что было между нами, лишь шутка для тебя?! — взревел Рейган, скорчив страдальческое лицо. Все засмеялись. — Пришли! — крикнул кто-то в толпе, состоящей из команды Голливудской Нежити. Джордон обернулся на клич. — Майк, гони гитару! — крикнул он, пробираясь сквозь людей навстречу товарищу. Через час вся компания уже рассаживалась на свои места в самолёте. Мне досталось место между Джорелом и Диланом. — Травка – это хорошо, — пробубнил под нос Альварес, усаживаясь в кресле поудобнее. — Дил, у тебя все мысли только о ней что ли? — засмеялась я, услышав эту весьма странную фразу. — Не все, но бо́льшая часть, — повернулся ко мне музыкант и улыбнулся так, будто был пьян. — Не обращай на него внимания, — махнул рукой Джорел. — Он немного бредит. — Ничего он не бредит, — возмутился Дилан. — Я не обкурился, я не пьян, я не под наркотой. Я в порядке. Просто мысли вслух. Вита, ты когда-нибудь пробовала каннабис? — Дилан, я тебе мозги вышибу, хотя бы её сюда не увлекай, пожалуйста. Ей ещё здоровых детей мне рожать, — после последней фразы Джей мягко улыбнулся и посмотрел на меня, выжидая реакцию. Я немного удивилась. — А меня спросить не хочешь? Мы не обсуждали это ни разу. — Давай обсудим. — Не сейчас, ладно? И вообще, здоровье моих детей и от тебя тоже зависит, наркоман недоделанный. — Я могу бросить курить. — Можешь – брось, а не можешь – даже не говори так. — Брошу, обещаю, — твёрдо сказал парень и накрыл мою руку своей. — Я так понимаю, в этой семейной драме я уже лишний, — усмехнулся Дилан и откинулся на сиденье, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.