ID работы: 11896257

Дьявол от кутюр

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
May Moxie бета
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 612 Отзывы 97 В сборник Скачать

9.POV Tom

Настройки текста
Примечания:
      Я вернулся домой в начале седьмого, — в планах было как следует выспаться. Прошлой ночью мне это не удалось.       Когда я зашёл в комнату, в глаза сразу бросился бардак. Пустые бутылки от шампанского на полу, полная пепельница, россыпь таблеток и упаковок на смятом одеяле. Но было в этом хаосе что-то волшебное. Я тепло улыбнулся, вспомнив, как совсем недавно на этой постели спал Билл. Убрав лекарства в сторону, я лёг, зарывшись лицом в подушку, она еще хранила аромат его парфюма. Жадно вдыхаю его полной грудью. Сминаю руками простынь, надеясь кожей ощутить его запах.       Как же я хочу снова к нему прикоснуться, погладить смоляные волосы, услышать голос с легкой ноткой хрипотцы. И пускай кроме грубостей он ничего не скажет — я готов терпеть.       Моё сердце больше неподвластно разуму, я заложник своих чувств к самому эгоистичному мерзавцу на этом свете. Но мне всё равно, я не хочу себя обманывать, с самого начала он меня зацепил, напряжение между нами было особенным, не так как с другими. Обычно я сразу понимал, как к человеку относиться, нравится ли он мне, нейтрален или неприятен, всё предельно однозначно, я никому не давал второго шанса на первое впечатление, до недавних пор. Но Каулитц смыл мою привычную картину мира.       Я потёр глаза и, тяжело вздыхая, вышел покурить на балкон. Со стула, на котором сидел Билл, свисал до пола смятый серый плед. Я вспомнил, как он кутался в него, спасаясь от ночной прохлады, выдыхая клубы дыма в воздух. Пустая пачка от сигарет с ментолом на маленьком столике, забытая зажигалка. Такие простые вещи хранят теперь столько смысла. Теперь всё вокруг напоминало о нём. Вся жизнь перевернулась с ног на голову за считанные дни.       Утром я увидел Билла совершенно с другой стороны, уязвимым и напуганным. Я по-настоящему испугался, впервые так сильно за кого-то. Его крик отложился в памяти, до сих пор мороз по коже. Растерянный взгляд пойманного дикого зверя, слезы, так хотелось просто обнять его, прижать крепко, забрать его страх. В голове будто щелкнул какой-то тумблер, переключив ненависть на желание заботиться и оберегать.       Я уверен, за всей этой напускной ледяной маской прячется настоящая трагедия. Всё, что можно увидеть в СМИ и на ТВ, просто пыль для отвода глаз. Кого же скрывает обманчивая красивая картинка? Пока для меня он загадка, но я непременно доберусь до правды.       — Я, кажется, подсел на тебя! — осознавая, тихо прошептал я.       Докурив, я был твёрдо уверен в своих намерениях. В кармане моих джинс завибрировал мобильный. Номер неизвестный. Помявшись в раздумьях, отвечать или нет, все же нажал «принять».       — Алло!       — Добрый вечер, Томас, — уже знакомый низкий грубый голос.       — Здравствуйте, мистер Каулитц.       — Звоню узнать, как ты освоился? — ну и что мне ему ответить?       — Не буду скрывать, трудно.       — Как продвигаются дела, удалось что-то выяснить?       — Пока нет, кроме работы он ни о чём не говорит со мной.       — А я слышал о некой потасовке в клубе прошлой ночью, — откуда он об этом знает?!       — Да, это просто недоразумение, тот парень сильно перебрал, — нагло вру и чувствую, как краснею, — Не волнуйтесь, всё в порядке, мы быстро ушли, без шумихи.       — Это всё?       — Да, — неуверенно отвечаю, чувствуя какой-то подвох.       — Томас, я хочу, чтобы ты был честным, от меня что-либо скрывать нет смысла, я знаю, что Вильгельм ночевал у тебя, и хочу напомнить, твоё дело сблизиться и узнать имя дилера, — ну конечно, ему уже доложил обо всем водитель.       — Да, мистер Каулитц, я над этим работаю, но вы же понимаете, что быстро не получится.       — Понимаю и очень на тебя надеюсь. Я позвоню на следующей неделе, всего хорошего! — он сбросил, не дав мне ответить.       Кажется, я влип в паучью сеть. Но не могу играть против Билла. Уже нет! Буду прикидываться дураком для Йохана, тянуть время сколько получится.       Хорошее настроение улетучилось, я решил посмотреть какой-то средний проходной фильм, отвлечь себя от этой семейки. Вышло паршиво, я не могу уловить смысл происходящего на экране. Не став себя насиловать, я принялся за чтение книги по философии и тоже потерпел крах. Его образ стоял перед глазами, как призрак. Я откинулся на кровать, под ребро мне воткнулся пузырёк с ксанаксом, который, видимо, закатился под одеяло. Может, принять одну? Нет, стоп! Отбросив эту мысль, я закрыл лицо руками.       Сука, свали из моей головы, я так сам с ума сойду!       Пролежав в такой позе какое-то время, я понял, что на сон можно не рассчитывать. Схватив ключи от тачки с тумбочки, я отправился куда глаза глядят, бесцельно нарезать круги по улицам. Багрово-алый закат охватил город, словно пламя. Милан горел, а с ним и моя душа.       Когда проезжал мимо отеля Radisson, справа промелькнула знакомая фигура, выходящая из чёрного спорткара. Я подумал, что мне кажется, но в поле зрения попала ещё светлая голова рядом. Я притормозил на безопасном расстоянии. Около парадного входа стояли Билл и Арон, не церемонясь, последний обхватил брюнета за талию и поцеловал. Блять, это проклятье судьбы или как? Во мне закипела злость и ревность. С силой сжав руль, я выругался в голос и нажал газ в пол. Свет фар машин по встречке мелькали мимо, здания сменялись одни за другим, куда мне сбежать от тебя? От себя? Куда? Внутри меня всё истошно кричало, ком встал в горле, лучше бы я этого не видел, зачем поехал, дурак!       Свернув на квартал Брера, я направился к художественной галерее. Когда мне нужно о чём-то подумать, я всегда хожу сюда. Искусство отвлекает меня от всего. Полотна Рафаэля, Караваджо, Модильяни, Браманте, Тинторетто хранят невероятную историю. Меня восхищает размах этих картин, нравится разглядывать детали и мелочи, искать смысл, который вложил в работу художник. Современное искусство лишено этого. В нём много концептуальных мыслей, но оно бездушное и холодное. Прямо как Каулитц!       Я запарковался почти у входа, дал себе пять минут на перекур и отправился в галерею.

***

      На следующее утро, придя на работу, я встретил пустые коридоры и кабинеты. Кроме девушки на ресепшн и охраны никого не было. Убедившись, по тому ли адресу я пришёл, в голове повис вопрос: куда все подевались? Время девять утра, обычно работа уже вовсю кипит. Обойдя несколько помещений, я спустился вниз узнать, в чём дело.       — Добрый день, не подскажешь, почему никого нет?       — Доброе утро, Томас! А все на общем собрании, ты не получил письмо на почту?       — Нет, ничего не приходило.       — Странно, давай я проверю, — девушка нахмурилась, ища информацию в компьютере, — Очень странно, Вильгельм вчера лично поставил в копию всех сотрудников, кроме тебя.       Тут до меня дошло, он в своём стиле, ну конечно.       — Ежемесячный брифинг требует присутствия каждого, Каулитц-старший будет недоволен, что ты его пропустил.       — Гадина… — тихо прошипел я.       — Извини, что?       — Я говорю, могу ещё успеть, где оно проходит?       — О нет, лучше тебе туда не идти совсем, опоздавшие Йохана ещё больше бесят, через два часа закончат, подожди.       — Спасибо… Прости, забыл, как тебя зовут?       — Ты не спрашивал, я Клаудия, — закусив карандаш зубами, она кокетливо улыбнулась.       — Очень приятно, спасибо тебе за информацию, — а она ничего, с виду скромная умница, но как раз такие чаще всего в постели оказываются горячими штучками, — Может, сходим на кофе в перерыве?       — С радостью, набери мне, — Клаудия протянула мне визитку с номером.       — Обязательно! — я подмигнул, взяв визитку, пошёл назад.       С нетерпением жду Билла и объяснений. Очевидно, он специально не отправил мне е-майл, зная, как отреагирует Йохан. После вчерашнего он точно хочет отомстить. Естественно, на этом он не остановится, теперь удара исподтишка можно ждать когда угодно.       Через полчаса примерно мимо меня прошёл секьюрити, высокий крепкий мужчина в костюме с огромным букетом в руках. Оставил цветы в кабинете дизайнера и удалился.       Моё любопытство взяло верх и я нырнул за дверь. Запах свежих гортензий и роз заполнил всё пространство. Между бутонов я увидел записку, знаю, это нехорошо, но я, не стесняясь, ее прочёл. «Дорогой Вильгельм, спасибо за эту прекрасную ночь! Арон». Ну конечно, блять, от кого ещё она может быть. «Прекрасная ночь», пока я мучился в бессоннице, Каулитц там развлекался с этим мерзким блондином. Последнее, чего я хотел — получить «подарок» в виде подставы перед начальством. Нечестно!       Поразмышляв, я убрал записку Арона в карман и написал другую: «Дорогой Вильгельм, ещё ни с кем не трахался так плохо, как с тобой, прими эти цветы за старания и надеюсь больше не увидимся! Арон». Аккуратно воткнул карточку на видное место и, дико довольный своей гадкой проделкой, вернулся за своё рабочее место.

***

      Я почти уснул за столом, как хлопнула входная дверь. Я подскочил со стула. Помещение наполнилось шумом голосов. Ни сказав мне ни слова, Билл продефилировал мимо, швырнув свою куртку и сумку мне на стол. За ним следом зашёл молодой мужчина с длинными волосами и в причудливом наряде. Я уже видел его на фото, когда искал информацию про модный дом. Филипп Лоренцо, если не ошибаюсь. Он был довольно привлекателен, идеальный баланс женственности и маскулинности, минимум макияжа, на нём были штаны и что-то напоминающее платье сверху.       Разговор в кабинете был бурный, они о чём-то спорили, слов я разобрать не смог, но интонацию уловил. Через тонированные стекла двери виден силуэт брюнета, который активно жестикулировал. Лоренцо стоял у окна, затягиваясь периодически сигаретой, парируя в ответ. Пытаясь понять хоть что-то, я завис, смотря в дверной витраж, и не заметил, как подошел Йохан.       — Доброе утро, Томас, — я встрепенулся от неожиданности.       — Здравствуйте, Мистер Каулитц — киваю головой вперёд, догадываюсь что дальше будет.       — Потрудись объяснить своё отсутствие на собрании?       — Сэр, мне очень жаль, но мне не пришло уведомление, если б я знал…       — При других обстоятельствах мы прямо сейчас бы попрощались, но тебе повезло, отделаешься лишь штрафом.       — Штраф?! Разве моя вина, что ваш сын не отправил мне письмо?       — С ним я тоже поговорю, но здесь у нас незнание не освобождает от ответственности, — холодно и медленно проговорил Йохан, после чего тоже зашёл в кабинет. Я успел услышать несколько фраз разговора внутри.       — Почему ты такой упрямый? Нестандартные модели помогут расширить круг потребителей, многие дома уже ведут переговоры, мы можем стать первыми.       — Мои платья никогда не наденут эти целлюлитные коровы, только через мой труп! — Билл почти кричал, его возмущение зашкаливало.       — Ты не понимаешь, как стратегически это выгодно, всполошится вся общественность и продажи поднимутся, — не сдавался Филипп.       — Мне плевать, моё имя не станет ходячей рекламой ожирения, я против!       — Да твои модели и так реклама, только другой крайности. Нас постоянно обвиняют в пропаганде анорексии, — с порога вмешался Йохан, дверь захлопнулась, и кроме несвязных бормотаний я ничего больше не услышал.       Решил заварить крепкий кофе, ночь без сна давала о себе знать, в глаза словно песок насыпали. На сегодня назначено несколько онлайн-конференций с Нью-Йоркским отделением и представителями крупных звёзд Голливуда. После уже отгремевших в этом году премий Oscar и Grammy все селебрити готовились к Primetime Emmy Awards. Модный дом сотрудничает с большим количеством знаменитостей разных мастей и масштабности. Я подготовил презентацию, которую мне заботливо отправила Сэм, надеюсь все пройдёт нормально.       Через минут тридцать из кабинета вышли «большие боссы». Судя по их лицам, оба были недовольны результатом переговоров. На такой ноте заходить к Биллу не хотелось, но деваться некуда. Повернув ручку, я застал его с пакетиком белого порошка в руках. От неожиданности он чуть подпрыгнул в кресле, но увидев меня, с безразличием стал формировать дорожки на столе.       — Стучать научись уже, невежда! — сухо бросил он мне.       — Тяжелое утро? Спасибо кстати, что сообщил о собрании.       — Не за что.       — Мне из-за тебя штраф влепили.       — Считай это платой за своё хамство.       — Ну ты и сволочь.       — Продолжай, и к концу месяца уйдешь в финансовый минус.       Оторвавшись от скрученной купюры, он обратил наконец внимание на букет и потянулся рукой за запиской. Я следил за его реакцией, глаза округлились, брови взлетели вверх, и даже рот приоткрылся от шока, а затем лицо сменила гневная гримаса. «Сука» — процедил он сквозь зубы. Я же пытался вести себя обычно, сдерживаясь, чтобы не засмеяться и не выдать себя. План сработал. Надеюсь, теперь Арону дорога в этот зад закрыта. Смяв и изорвав в клочья карточку, Билл злостно начал набирать сообщения на телефоне, кому, я догадывался. Внутри меня ликовали демоны, твоя очередь понервничать, дорогой начальник.       В остальном день прошёл обычно, конференции прошли успешно, а потом Билл ушёл в ателье. Когда рабочий день закончился, я уехал, так и не увидел его больше.

***

      В таком же темпе прошла вся неделя, до отлета в Париж оставался один день. Мы с Биллом все так же не упускали возможности уколоть друг друга. В какой-то момент я даже начал воспринимать это как отношения кризисной замужней пары, постоянно о чём-то спорившей. Меня уже так не бесило его поведение, я даже к этому привык. Чем занимался Каулитц по ночам, я не знал, о ненавистном мне блондине тоже ничего не слышал. Придерживаясь четкого расписания, проходил каждый день. Я знал, что скоро Йохан вновь позвонит и потребует информацию, но зацепиться было не за что. Никаких подозрений на то, о чем он мне намекал, не было. Куда бы не пошли, везде строго рабочие встречи. Попытки подружиться не увенчались успехом. Хотя, как мне казалось, мы немного притерлись друг в другу, но Билл держался на расстоянии. Не желал говорить о чём-то, кроме работы. И мои мысли на счёт личного желания Билла употреблять только укрепились. Всё же странная семейка. Отец вместо проработки отношений с сыном предпочитает думать, что виноват кто-то другой. И как я понял, все они прекрасно знают о проблеме Билла, но молча наблюдают со стороны. Это действительно очень грустно, имея всё, о чём можно мечтать, он кажется очень одиноким.       Когда я учился на юриста, у меня была знакомая — полная оторва, делала безумные вещи, ни одной вечеринки не пропускала. Учеба была ей не интересна, в деньгах тоже не нуждалась, имела кучу подруг и парней. Я как и все был уверен, у неё беззаботная весёлая жизнь, а потом однажды утром мы узнали о том, что она покончила с собой.       Никто не ожидал, ещё вчера она была радостной обычной девушкой, а ночью вскрыла себе вены в общежитии. И как выяснилось позже, она с детства страдала сильной депрессией. Всех подробностей о том, что случилось тогда, я конечно не знаю, но сама ситуация довольно сильно схожа с тем, что я вижу сейчас. Очевидно, между Йоханом и Биллом всё гораздо серьёзней, чем просто конфликт избалованного ребёнка-наркомана и родителя. Всё это лишь мои догадки, основанные только на внутренней интуиции, которая к сожалению или к счастью меня редко подводит.       Вечером я работал над расписанием во Франции, проверяя все тайминги ещё раз. Билл собрался уже уходить, но, притормозив, остановился напротив меня.       — Завтра в шесть утра Ганс заедет за тобой, не опаздывай, — скомандовал он и ушёл как всегда не попрощавшись.

***

      Командировка всего на три дня, много вещей я брать не стал, всё поместилось в небольшую спортивную сумку. В любом случае, что бы я ни надел, Билл всё равно посчитает это дерьмом. Проверив ещё раз, что ничего не забыл, я мысленно попрощался с Энди, который спокойно дрых в соседней комнате, и пошел вниз. Погода была пасмурная, небо затянуло беспросветно. Улица была пуста, ни одной души в такую рань не встретишь.       Ровно в шесть подъехал уже знакомый Cadillac Escalade. Пунктуальность зашкаливает. Ганс вежливо попросил положить сумку в багажник, и мы тронулись. Он молчал всю дорогу, слушая старые рок-баллады, а я пытался немного подремать. Ехали полчаса примерно и ещё столько же времени тупо сидели в ожидании его высочества Вильгельма. И нахрена, спрашивается, надо было в такую рань всех поднимать, если сам опаздываешь. Просмотрев все соцсети, я уже не знал, чем себя развлечь, просто пялился на парадный вход. Начался мелкий дождь, капли застучали по машине. Наконец консьерж открыл дверь, выкатив тележку с тремя чемоданами, а следом за ним показалась чёрная макушка с двумя охранниками, по два метра каждый. Один из них держал над Биллом зонт. Несмотря на пасмурную погоду, на нем были солнцезащитные очки на пол-лица, идеальная укладка и как всегда безупречно подобранная одежда. Он не спеша закурил, наблюдая за процессом погрузки вещей по машинам. Я решил присоединиться, встав под козырёк от дождя.       — Доброе утро, спящая красавица, — саркастично улыбнулся я, щёлкнув зажигалкой.       — Кому оно доброе, может поцеловать меня в зад! — хмурый ответ, видимо, не выспался.       — Как грубо, день только начался, что могло его уже испортить?       — Ночь затянулась, — выдыхает густой дым в серое небо, — И погода паршивая!       — Тут я согласен, а зачем столько шмоток, я думал, на три дня всего летим.       — Зато ты, я смотрю, налегке, трусы в карман положил и хватит, да?       — Ну я-то не принцесса, что жить не может без кучи платьев.       — Сделай одолжение, закрой рот здесь и сейчас и молчи до самого Парижа, так и быть, сделаю вид, будто этого не слышал, — он сделал шаг ко мне, близко настолько, что я перестал дышать и потерял дар речи, — Ну вот и отлично, будь паинькой!       На этой ноте он выбросил окурок и сел в машину. Одернув себя, я сделал то же самое. Чёрт, никакая он не спящая красавица, а самая настоящая ведьма. Если есть на свете оберег от этой злой магии, клянусь, я всё бы за него отдал.       Когда закончили грузить багаж, два телохранителя с водителем сели в джип позади нас, дав сигнал по рации о готовности выезжать. Почти сразу Билл отрубился крепким сном, залез с ногами на сиденье, обнял колени руками и вжался боком в спинку дивана. Волосы закрыли почти всё его лицо. Выглядит очень по-домашнему, наблюдать за тем, как он спит, становится для меня отдельным видом наслаждения. Сразу хочется его обнять, сохранить покой как можно дольше, ведь когда он проснётся, от черного беззащитного ангела не останется и следа. От скуки я воткнул наушники и всю дорогу просмотрел в окно, периодически отвлекаясь на посапывающего брюнета рядом.       Впервые в жизни я проходил досмотр в вип-терминале, без очередей и многоэтапной паспортной волокиты, всё заняло минут десять. Пересев в роскошный Maybach, нас отвезли прямо на лётное поле. Погода наладилась, сквозь облака пробивались яркие лучи, словно прожекторы они осветили готовый к взлету частный бизнес-джет. У меня отвисла челюсть, я и подумать не мог, что когда-то смогу зайти внутрь такого и тем более полететь. Самолет Dassault Falcon 7X, который я видел когда-то в рекламе, вызвал у меня небывалый восторг. Нас встретила команда из пилота в белоснежной форме и двух бортпроводников. Каждый лично поприветствовал Билла и вежливо пожал руку. Первым по трапу поднялся один из охранников. Через минуту он дал знак, всё в порядке, и можно подниматься, что мы и сделали.       Внутри пространство разделено перегородками из красного дерева на рабочую и зону отдыха. Впереди находится кухня и уборная, а в хвостовой части багажное отделение и второй туалет. Комфортабельные кресла из белой кожи, я насчитал десять мест. Интернет во время полёта, мониторы для просмотра видео, два больших дивана напротив друг друга, холодное шампанское и бокалы сверкали от лучей солнца в салоне. Жаль, полёт будет таким коротким, всего полтора часа.       Выбрав себе место, я сел, наблюдая за остальными, за Биллом в большей степени. Он наконец снял очки на пол-лица, глаза были ещё сонные, макияж сегодня довольно сдержанный, слегка подведены глаза, тушь и прозрачный блеск. На вид ему не больше шестнадцати сейчас. Вальяжно расположившись в кресле, он сразу стал глотать шампанское прямо из бутылки, а следом попросил принести ему водки со льдом.       Странное желание набухаться в восемь утра — может, он боится летать? Спрашивать я не стал, вряд-ли он захочет по душам поговорить.       Едва мы взлетели, как Каулитц ринулся в туалет, легко догадаться для чего. Двое охранников беседовали между собой на непонятном мне языке, возможно, на португальском. Ещё при посадке я заметил как сильно они снаряжены разными примочками. Наушники, рация, под пиджаком виднелась кобура с оружием — и я уверен это далеко не всё. Металлический чемодан, наверняка там лежит не сменная обувь. Серьёзные ребята, не хотел бы встретить таких в тёмном переулке.       Официант, она же бортпроводник, предложила мне завтрак с кофе и круассаном, я с удовольствием согласился, утром поесть не успел. Билл вернулся, слегка шатаясь, глаза блестели, слабая блаженная улыбка. Сев на своё место, он открыл ноутбук и весь полёт что-то печатал, клацая по клавишам длинными ногтями. Закончив с завтраком, я предпочёл смотреть на облака в окно. Всегда любил это ощущение свободы в небе, мир кажется таким крошечным. Чем выше ты поднимаешься, тем меньше становятся твои житейские проблемы, я кайфую от этой мысли.       Приземлившись, процедура повторилась, бизнес-класс отвёз с аэропорта прямо в отель. Париж прекрасный город, уютные улочки, канал Сен-Мартен, знаменитая Эйфелева башня, погода солнечная. Прибыв в Four Seasons Hotel George V Paris, нас встретили, как полагает vip-гостям. Я следовал по пятам за Биллом, который ориентировался тут как рыба в воде. На ресепшн попросили паспорта, и что-то пошло не так.       — Уважаемый мистер Каулитц, у вас забронировано два номера, категорий Superior twin и Premiere Suite, вот ваши ключ-карты.       — В смысле два номера? Проверьте ещё раз, должно быть три, — Билл, не ожидав таких новостей, с недоумением смотрел на консьержа.       — Секунду, пожалуйста, да всё верно, два номера.       — Это возмутительно, заселите, пожалуйста, мистера Трюмпера отдельно, — его голос стал требовательнее.       — К сожалению все номера на ближайшие дни заняты.       — Вы охуели тут что-ли? Как нет номера, что это за сервис? — чаша терпения Каулитца переполнилась, ну сейчас всем достанется. Я облокотился локтем на стойку, это видимо надолго.       — Я перепроверил, вчера в системе прошла отмена третьей комнаты со стороны заказчика, — парнишка за стойкой пытался сохранить спокойствие.       — Хочешь сказать, что я сам её отменил? За кого ты меня держишь, а? Быстро найди номер, если работа дорога! — Билл нагло перешел на «ты».       — От лица отеля я приношу свои извинения, но так как фонд в данный момент переполнен, у нас нет возможности предоставить ещё номер, в вашем Premiere Suite две спальные комнаты, уверяю, вам будет там комфортно, — парнишка уже изрядно нервничал, лицо покраснело, а глаза забегали, даже стало его жаль.       — Слушай Билл, раз номер такой большой, и места хватит, что в этом страшного?       — Я твоё мнение не спрашивал, и чисто для справки, я всегда живу один! — Билл указал пальцем на себя, подчеркнув своё «я» ещё раз.       — Ну может какая-то ошибка, зачем устраивать такой скандал из-за этого?       — От твоей простоты меня тошнит, — отвернувшись от меня к бедному парню, он продолжил гнуть свою линию, — Не пятизвёздочный отель, а чёрт знает что! Позови управляющего, быстро!       Злой как чёрт, Каулитц стучал ногтями по стойке. Проблемы богатых, которые мне никогда не понять.       — Подождите минуту, пожалуйста, сэр.       Консьерж почти со слезами покинул стойку регистрации. Вернулся быстро со старшим администратором, которому Билл закатил истерику, проклиная и грозясь всех уволить. Спор закончился на том, что проживание будет за счёт отеля в качестве компенсации за отсутствие дополнительного номера. С недовольным лицом Билл согласился на их предложение.       Администратор лично проводил нас до номера. Когда открылась дверь, я ещё больше задался вопросом, стоило ли так орать? Огромные апартаменты с двумя спальнями, столовой, гардеробной и гостиной, в три раза больше моей квартиры. При желании можно вообще не встретиться друг в другом.       Я задумался, является эта реакция действительно пафосным капризом, или это нежелание находиться рядом именно со мной? Оба варианта мне не нравятся. Пока Билл разглядывал маникюр на пороге, его охрана быстро проверила номер, нет ли прослушки или камер. В целом это странно, ведь в Милане о безопасности не шло и речи, что изменилось здесь?       — Тебя ведь не хотят похитить, да?       — У моего папаши паранойя, — тут не поспоришь, я лично в этом убедился.       — По-моему это лишнее, любой бандит сразу пожалеет, если похитит тебя.       — К чему ты клонишь?       — Да ты кого хочешь своими капризами с ума сведёшь.       Билл посмотрел на меня и закатил глаза.       — В чём дело? — молчит, — эй, я с тобой говорю!       — Где я нагрешил, что придётся жить с тобой?       — Что-то ты не жаловался, когда спал в моей кровати.       — Я был сильно пьян.       — Ну так иди ещё закинься, полегчает, — прозвучало как упрёк, но слушать три дня теперь это нытьё я не хочу.       — Я сам решу, что мне делать!       — Ну ты ещё ножкой топни, как маленький, тут две комнаты, как ты заметил, представь что меня здесь нет, и закончим с этим!       С сумкой наперевес я направился в свою спальню, хлопнув дверью. С ходу упав спиной на кровать, я раскинулся как звезда. Всякий раз, как я думаю, что мы можем хотя бы спокойно терпеть друг друга, я самообманываюсь. Если я делаю маленький шажок вперёд, Билл мгновенно делает два шага назад. Так сложно мне ещё ни с кем не было, и моя уверенность в умении находить общий язык с людьми пошатнулась.       — Ты сюда отдыхать приехал? Установим несколько правил, первое: в мою комнату и ванную входить только в крайнем случае, заранее позвонив, второе: в мои дела ты не вмешиваешься и лишних вопросов не задаёшь, третье: чем ты занят в свободное время мне похуй, но сюда шлюх приводить нельзя! Всё понятно?       — Как же мне без шлюх три дня прожить, не знаю даже, может ты поможешь? — я приподнялся на локтях, похабно облизываю губы, вопросительно вскинув бровь.       Я ожидал какой угодно реакции, кроме того, что он сделал. Задрал свою футболку выше пупка, оголив татуировку в виду звёзды, медленно запустив руку себе в джинсы, приоткрыв сексуально рот, выдохнул:       — Хочешь меня? Знаю, хочешь…       Я опешил, внизу живота заныло, беззвучно с моих губ слетело «хочу». Ещё как, мать твою!       — Запомни это, Трюмпер… можешь теперь хоть до смерти задрочиться! — он расплылся коварной улыбкой.       На этом перфоманс был окончен, развернувшись на сто восемьдесят градусов, Билл покинул комнату. А я так и остался сидеть в шоке и со стояком. Фантазия разыгралась не по-детски. Сука, что ты делаешь со мной? Пульс отдавал в яйца. Изнемогая от возбуждения, пришлось встать и пойти в душ. С подросткового возраста не занимался мастурбацией, но сейчас больше ничего не остаётся, как стоять и дрочить под струями воды. Я поддался ему, как школьница плохому парню.       Ты мой личный дьявол, Билл Каулитц. И если попросишь, я продам тебе свою душу. Рисуя в голове, что сделал бы с ним сейчас, я кончил с громким стоном. Плевать, слышал это Билл или нет. Мой мозг не отдавал себе отчёт.       Выйдя из душа, я посмотрел на часы, чёрт, мы опаздываем. Быстро натянул на себя джинсы и, взяв в руку футболку, я выбежал в гостиную, и уже собрался позвать Каулитца, но наткнулся на его самодовольную физиономию. Спокойно разглядывая маникюр, он сидел на диване, закинув ногу на ногу.       — Пора ехать, мы уже опаздываем!       — М, тебе что жарко стало? — стою перед ним голый по пояс, не успев надеть футболку.       — Нет, решил переодеться, или это тоже запрещают твои глупые правила?       — Вовсе нет, а ты всегда так громко стонешь, выбирая одежду? — снова эта ухмылка, беспощадная стерва, так издеваться может только он.       — Пошли уже, а, — продолжать этот разговор себе дороже. Мое положение сейчас сильно не выгодное.       В сопровождении охраны мы поехали на место завтрашней презентации. Нужно убедиться, все ли подготовлено должным образом. В Париже у компании есть несколько крупных бутиков и филиал французского руководства. Мы посетили несколько из них. В каждом персонал был осведомлён о визите, все лепетали и стелились перед Биллом целый день. Осыпали его комплиментами, чуть ли не облизывали с ног до головы. Меня от этого зрелища начало подташнивать, сплошная ярмарка тщеславия. Приторно-милые вежливые люди, изо всех сил пытаются выслужиться перед боссом. Сам Билл же вел себя холодно и требовательно. За каждую промашку прилетал суровый, но справедливый комментарий. Я записывал каждое его замечание, что нужно улучшить и проработать. Для себя я подметил, как умело он может руководить ситуацией. В этом змеином гнезде он королевская кобра.       К вечеру я был вымотан, морально и физически. Мой мозг устал переваривать информацию то на французском, то на английском языке. Я мечтал поскорее забраться в кровать и отрубиться. Хорошо, что бутик, в котором мы находились, был последним в списке на сегодня.       Город окутали сумерки, когда мы вернулись в отель. Красоту огней и живописных видов по пути затмевала усталость. А Билл ещё что-то про шлюх говорил, с таким графиком меня даже на одну сейчас не хватит. Покурив возле входа гостиницы, Билл отпустил своих громил и предложил мне выпить в лобби-баре. Предложение удивило, чего ради он решил меня позвать? Но я и сам был не прочь расслабиться и сразу согласился.       — Две водки со льдом, пожалуйста! — попросил он бармена.       — Бог ты мой, Билл Каулитц, какая встреча! — мы синхронно обернулись на голос.       Передо мной стоял молодой парень андрогинной внешности. Волосы его были выкрашены спереди в блонд и каштановый сзади, как Круэлла, только наоборот, среднего роста и телосложения, легкий макияж глаз, одетый как рок-звезда, отдалённо напоминает стиль Билла, но сильно дешевле. Взглянув на Каулитца, он вдруг побелел как полотно и застыл на месте, я понял, что-то не так.       — Ты совсем не рад меня видеть? — голос у парня был высокий и манерный, даже противный.       — Я думал, ты давно сдох! — прошипел Билл, задрав надменно подбородок.       Глаза у дизайнера почернели и по-злому сузились.       — Как грубо, а я вот скучал, у тебя новый парень? — улыбаясь, незнакомец посмотрел на меня.       — Нет, я…       — Прошу прощения, не представился, я Стефан, — перебив, он протянул мне свою ладонь, как дама для поцелуя. Жест я проигнорировал.       — Я Том, и мы…       — Очень приятно, не против, если я присоединюсь? — снова перебил, не дав сказать ни слова.       — Вообще-то против! — возразил Билл, — Как ты заметил, я отдыхаю со своим парнем, и мне не нужна компания, тем более такая второсортная.       — Как скучно, а раньше ты был не против тройничков.       — Раньше я не знал, что один здоровый член лучше двух маленьких отростков! — Билл закипал злостью, с силой сжимая бокал в руке, явно не к добру это все.       — Да что ты говоришь?! — рот Стефана открылся от такого заявления.       Не знаю, что у них за игра, но не хочу участвовать.       — Нет, нет подождите…       — Милый, помолчи! — не успел я опомниться, как в губы мне впился горячим поцелуем Билл, от неожиданности я поддался, дав ему возможность нагло вторгнуться языком, почувствовался холод от металлической штанги в его языке, он мастерски двигался внутри, словно я его собственность. Схватил рукой меня за шею, прикосновение обожгло кожу, побежали мурашки, потеряв голову, я стал отвечать с той же страстью, что и Билл. Но едва я вошел во вкус, как он отстранился.       — Убирайся вон, Стефан! — залпом выпив всю водку, Билл громко поставил стакан на стойку и взялся за второй, что предназначался мне. Каждый мускул на его лице напрягся, я кожей ощущал его гнев, уже на грани срыва.       — Би, ты все такой же импульсивный подросток, — продолжил в своей мерзкой манере Стефан, и тут бомба под названием «Би» взорвалась. В следующую секунду он выплеснув все содержимое стакана парню в лицо, жестко и четко выпалил:       — Я сказал, убирайся нахрен отсюда, мразь!       Стефан завизжал как девчонка, глаза его покраснели от спирта, с волос на пол капала водка.       — Все, хватит! Мы уходим… милый, — театрально добавил я, схватил Билла за руку и потащил к лифту, оглядываясь, не побежит ли этот урод за нами. Зайдя в кабину, я потребовал объяснений.       — Что это только что было? Кто он такой?       — Тебя это не касается, — он смотрел в пол, опустив голову.       — Нет, ещё как касается, физически в том числе! — я указал пальцем на свои губы.       — Сложно объяснить, — Билла всего трясло, хоть он и пытался это скрыть.       — Ну так постарайся, ты меня только что использовал, я имею право знать, почему?       Как только лифт открылся, Билл рванул от меня как от огня. Я побежал по коридору следом, спасло, что ключ-карта сработала не сразу, и я нагнал его буквально на пороге, успев толкнуть рукой закрывающуюся дверь. Пытаясь его остановить, схватил за край плеча.       — Билл!       — Оставь меня в покое! — заорал он, резко повернувшись, с силой оттолкнул меня руками и убежал в свою комнату. Я почти потерял равновесие, едва не упал.       — Да что с тобой не так, блять! — заорал я в пустоту, от злости ударяя кулаком стену.       Чувствую себя использованным дураком в дешевом спектакле. Не так я представлял наш первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.