ID работы: 11896257

Дьявол от кутюр

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
May Moxie бета
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 612 Отзывы 96 В сборник Скачать

12.POV Tom

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось дерьмовым, и не только для меня. Билл хоть и скрыл последствия своего ночного трипа под тонной макияжа, глаза его подводили, и было видно, как ему тяжело делать даже элементарные вещи. Он был заторможен и опустошён настолько, что даже я не вызвал в нем никаких эмоций. Когда мы встретили в гостиной утром, он прошёл мимо, словно меня и нет здесь. Билл недовольно морщился всю дорогу от номера до флагманского бутика. Очки на пол-лица не спасали от ярких лучей, и он прикрывался ладонью от солнца, нервно поглощая воду, пока мы ехали. Руки слегка подрагивали, мне было больно на него смотреть. Но не сам ли он виноват, вопрос?       Мы не словом не обмолвились, только когда машина остановилась у парадного входа с красной дорожкой, которую окружало толпище папарацци, я тихо спросил:       — Как ты, готов?       Он поправил волосы, облизал губы и, приспустив очки, посмотрел мне в глаза своим фирменным взглядом. От того уставшего человека не осталось и следа, Билл натянул маску уверенной стервы и привычно холодно ответил вопросом на вопрос:       — Сомневаешься во мне?       — Я…       — Даже не смей! — перебил меня резким заявлением.       Зрачки Билла слегка расширены, я напрягся, допуская мысль, не под кайфом ли он, но это было исключено, ведь я все забрал, если только…       Через секунду открылась дверь, и он выпорхнул из машины под вспышки фотокамер и свист толпы. Улыбаясь во все тридцать два зуба, мило помахав всем рукой, Билл попозировал для прессы и продефилировал внутрь. Я с охраной последовал за ним.       Внутри уже было все готово. Яркий свет софитов заливал весь зал. Главная витрина, полки и подиумы оформлены новинками: прет-а-порте, сумки, обувь и аксессуары. Коллекция лимитированная и невероятно дорогая. В каждом изделии драгоценные камни и металлы, и тираж каждой вещи не более пяти штук в каждом городе, купить можно в Париже, Милане, Лондоне, Берлине и Нью-Йорке. Внутрь запускали людей только по списку, исключительно состоятельных и постоянных клиентов бренда. Именитые модели и артисты, жены миллионеров из списка Forbes, бизнес-леди, и даже наследницы королевской династии. Больше пафоса и представить трудно.       Шесть часов подряд я наблюдал за Биллом, который болтал без умолку то с одной, то с другой дамой, попивая шампанское. В очередной раз я убедился, какой он искусный лицемер и при этом невероятно сильный духом человек.       Меня отвлек звонок от Георга:       — Здорово, Трюмпер!       — Привет, мне сейчас не очень удобно говорить, — я догадывался, что он звонит по поводу моей вчерашней просьбы.       — Я быстро, в общем, по Вайсу я пробил, скину тебе сейчас на почту, а вот по Каулитцу все оказалось куда сложнее, — как-то неохотно протянул он.       — Что ты имеешь ввиду? — насторожился я.       — Данные засекречены, что довольно странно, Том ты уверен, что хочешь это знать?       — Конечно, ты меня заинтриговал!       — Тогда, мне нужно больше времени.       — Буду благодарен до конца жизни, если ты сможешь их достать, — взмолился я к другу.       — Хорошо, я постараюсь.       — Мне нужно идти, извини, — я сбросил вызов, с замиранием сердца жду заветное письмо. Через минуту дзынькнул телефон с новым уведомлением.       Я быстро двинулся к подсобному помещению, убедившись, что рядом никого нет, кликнул на файл. Пробежавшись по скучной биографии, выяснил, что он из бедной семьи и учился на стипендии. Но дальше был интересный факт. Он не просто перевелся в другой колледж, его заставили после громкого скандала на выпускном экзамене.       Оказалось, он украл дипломную работу другого ученика и выдал за свою. Отец ученика настаивал на отчислении с позором, но Стефану позволили добровольно уйти. Имени ученика не было, но не трудно догадаться, что им был Билл. Так вот что он имел ввиду, говоря о предательстве.       В NABA, где он потом учился, тоже произошел неприятный случай, Вайса сильно избила группа ребят, одним из который был его бывший приятель Кристиан Стоун. Полгода он восстанавливал здоровье. Все попытки продвинуться в профессии тоже загадочным образом терпели крах, пока наконец он не устроился в фирму, где работает по сей день.       Что-то мне подсказывало, что его провалы не случайность, а холодная месть. Но картина пока неполная, нужны еще подробности. Если файлы Каулитца засекречены, значит, в них таится куда больше, чем я думаю.       Я вышел из подсобки, ища Билла, но его нигде не было. Решаю спросить у одного из телохранителей, он указал на второй этаж. Взбежав вверх по лестнице, я обнаружил его на диване возле примерочной с каким-то парнем. Молодой худощавый француз с кудрявыми волосами. Они мило флиртовали, громко смеясь. Рука парня лежала на плече у Билла и слегка поглаживала пряди его волос. Ревность во мне взяла верх, и я решил нарушить их идиллию.       Бесцеремонно сажусь на диван напротив, Билл вопросительно смотрит, а затем игриво улыбается и говорит:       — Марсель, познакомься, это мой ассистент Том, — кокетливо протянул он.       — Рад знакомству, Том! — он протянул мне руку, я слабо улыбнулся, пожимая его ладонь.       — И мне приятно познакомиться, — максимально пытаюсь скрыть свою неприязнь к Марселю.       — Ты раньше бывал в Париже?       — Нет — сухо ответил я.       — Уверен, ты влюбишься в этот город, так же как Билл когда-то, — он влюбленно посмотрел на Билла, переместив руку ему на бедро, от чего брюнет закусил губу. Меня начинало это злить.       — Боюсь, у меня не так много времени, я не привык бросаться в объятья первому встречному… городу, — укоризненно прокомментировал я, смотря на Билла, дав понять, что от его ухажеров меня уже тошнит. Но он пропустил это мимо, по стеклянному блеску глаз я понял, что он опять в эйфории.       — Марсель, поедем к тебе, я хочу потрахаться! — простонал Билл, заставляя француза покраснеть, а меня ахуеть от такого заявления. Я чуть было рот не раскрыл от шока.       — Би, это невежливо, — тихонько шепнул ему Марсель.       — Я дважды не предлагаю, ты знаешь, — дьявольски улыбнулся Каулитц, — Через час мы заканчиваем и едем на твою виллу, — требовательно добавил он.       — Желаю хорошо повеселиться! — выплюнул я недовольно и встал собравшись уходить.       — Ты поедешь с нами! — возразил брюнет.       — Ну уж нет, спасибо!       Билл тоже встал, поманив меня пальцем, отвел в сторону.       — Трюмпер, что за выходки?       — Если ты думаешь, что смотреть, как тебя лапает какой-то смазливый лягушатник предел моих мечтаний, то ты не по адресу! — честно ответил я.       — А что твой предел? — хитро сощурился Билл, — Можешь не отвечать, но если ты уже не боишься, то можешь не ехать!       — А я должен бояться?       — Тебе виднее, Томми! — сладко протянул он мое имя, впервые так меня назвав. Я понял, к чему он клонит.       — Решил манипулировать мной?       — Я не принимаю отказов, — приблизившись к моим губам, он выдохнул, — Запомни.       Развернулся и ушел назад, сев французу на колени, чмокнул его в щеку.       Разгневанный, я пулей спустился вниз, на улицу. Нервно чиркаю зажигалкой, пытаясь выбить огонь. В висках пульсирует злость. Гребаный манипулятор, чего он добивается?       Фотографы и не думали расходится, вспышки их камер уже меня бесили. Докурив, я вернулся в бутик, не желая видеть Билла, я так и протусовался на первом этаже.

***

      Вечеринка у Марселя была в разгаре, на его виллу быстро стянулся весь парижский бомонд, естественно, я тоже поехал. Оставить этого дьявола одного я не смог. Попивая виски со льдом, я переписывался с Энди. Со стороны я выглядел как затворник, но мне было плевать. Народ вокруг был уже изрядно пьян, девушки и вовсе, некоторые ходили в полуголом виде, готовые на все, и парни этим пользовались. Наркотиков тут тоже никто не стеснялся, видно, что большинство друг друга хорошо и давно знают. Ни в один туалет попасть невозможно, там то и дело кто-то трахался. Уверен, Билл тоже получил желаемый оргазм.       Их с Марселем долго не было, а когда вернулись, оба были растрепанные и вспотевшие.       Устав от этой вакханалии, я подошел к танцующему брюнету:       — Билл, можно тебя?       — Он занят, — буркнул мне Марсель.       — Я не с тобой разговариваю, — огрызнулся я, хватая Билла за руку, уводя из толпы.       — Эй, ты что себе позволяешь? — завопил он.       — Я устал, поехали в отель, уже четыре утра.       — Ты такая зануда, знаешь?       — Пусть так, хочешь, оставайся, я поехал.       — Уйдешь, пропустишь шоу! — игриво промурлыкал Билл, он был уже достаточно «хорошенький».       — Какое еще шоу? — спросил я.       — Наберись терпения, Томми! — снова этот коварный взгляд и «Томми», мои уши млеют, когда я слышу это от него.       Билл сделал несколько глотков и дал знак диджею, музыка изменилась, и я услышал одобрительные возгласы толпы. Похоже, я один не понимал, что сейчас будет.       Билл развернулся и направился к большому обеденному столу посреди гостиной. Марсель подал ему руку, помогая залезть на стол. Толпа застыла во внимании, и брюнет, махнув волосами, начал свой горячий танец. Движения пластичные и сексуальные, любая девушка померкнет на его фоне, у меня упала челюсть, когда он снял футболку и бросил в мою сторону.       Не прекращая себя гладить и дразнить пьяную толпу, Билл посмотрел на меня, закусив губу, и поманил к себе пальцем. Меня прошибло насквозь, он танцевал для меня. Здесь и сейчас, остальной мир остановился, были только мы.       Я почувствовал легкий толчок в спину, не успел опомниться, как я уже стою у края того самого стола. Визги толпы усилились. Билл подошел ближе и опустился на колени, широко расставив ноги, продолжил вилять бедрами и манить меня взглядом. Я принял его вызов, ловко запрыгнув на стол, отпустил себя. Мы отдались такту музыки, обхватив брюнета сзади, я двигался в унисон. Чувствую, как он трется об меня своим задом, становится слишком горячо, я схватил его за волосы, прильнув к обнаженной тонкой шее губами.       — Ты доиграешься, Каулитц! — шепчу ему на ухо.       Вижу, как уголки его губ поползли вверх, он резко повернулся и запустил руку мне в штаны. Я рвано простонал от его крепкой хватки. Довольно улыбаясь, он переместил руки под футболку, скользил по моему телу, впиваясь ногтями в спину, сам извиваясь как змея.       Мои широкие джинсы скрывали стояк от глаз толпы, чего не скажешь про обтягивающие штаны Билла, которые выдавали его возбуждение.       Когда песня закончилась, он взял меня за руку и потянул за собой. Под громкие овации мы спрыгнули со стола. Билл потащил меня в неизвестном мне направлении, минуя пару поворотов и прихватив по дороге бутылку водки, мы вышли на большую террасу с бассейном.       Было непривычно тихо и очень красиво, вода подсвечивалась, на горизонте огни ночного города, полная луна украшает светлеющее небо. Достав из кармана сигареты и зажигалку, Билл сел на пол возле бассейна, я повторил за ним. Мы молча курили, выдыхая клубы дыма. Я не знал, что сказать, да и надо ли говорить.       — Люблю рассвет, — начал Билл первым, — особенно здесь.       — Почему здесь?       — Здесь я чувствую себя свободным, — выдохнул он, — Когда я учился в этом городе, то часто бывал у Марселя и сидел тут до утра, рисуя эскизы.       — Вы встречались?       — Какое-то время, но быстро поняли, что лучше остаться друзьями.       — А ты со всеми друзьями спишь? — спрашиваю в лоб.       — Нет, только с лучшими, — усмехнулся Билл.       — Зачем ты мне это рассказываешь?       — Не знаю, я просто пьян, — отмахнулся он, отпив с бутылки несколько глотков, передал ее мне.       Я тоже выпил, морщась от обжигающей горло жидкости. Билл опустил ноги в бассейн, сев на его край, приподнялся и скользнул внутрь. Погрузился с головой под воду. У меня сердце ёкнуло, когда я понял, что он не выплыл. Я наклонился к бортику посмотреть, как Билл вынырнул прямо перед моим лицом.       — Ты что творишь? — выкрикнул я.       — Захотел поплавать.       — Предупреждай хотя бы, русалка, блин! — недовольно фыркнул я, стоя над ним на четвереньках.       — А знаешь, что русалки делают с одинокими моряками? — хитро сузил глаза брюнет, — Утаскивают их на дно! — громко воскликнув, Билл схватил меня за шею и в ту же секунду я рухнул в воду. Не успев задержать дыхания, я вынырнул, откашливаясь и чертыхаясь.       — Сука! А ну иди сюда! — поплыл я за хохочущим Биллом, брызгая в него водой. В мокрой одежде и обуви плыть было трудно обоим, но у меня было физическое преимущество, нагнав его в конце бассейна, я схватил его за ногу. Слыша визги и маты, заключил в свои объятья.       — Попался!       — Отпусти меня, быстро! — барахтался он в моих руках, пока не устал.       Повисла пауза, и я, опьяненный им, потянулся к его губам. Страсть накрыла нас с головой, мы словно боролись, жадно кусая и засасывая, холод его металлической штанги добавлял градус. Билл запрыгнул на меня, обвив меня ногами за талию. Я сжимал руками его зад. Вода стекала по нашим лицам. Языки переплетались, сливаясь в экстазе. Горячо и сладко. Его аромат заполнил мои легкие. Мне было мало, я хотел большего и буквально изнывал от желания завладеть им.       — Так-так, кто у нас тут? — голос со стороны разрушил момент.       Мы одновременно обернулись на источник. Марсель, ну кто же еще. Стоял прямо над нами со скрещенными руками. Клянусь, если и этот мудак начнет сейчас выебываться как Брайан, я себя не стану сдерживать.       — Марсель? Ты кайфолом, ты в курсе? — недовольно буркнул Билл, улизнув из моих объятий.       — Прости, я просто потерял тебя, подумал, ты ушел, — немного обиженно ответил Марсель.       — Как раз собирался, у тебя не найдется сухой одежды для… — смотрит на меня, — Для нас?       — Пойдемте со мной, для тебя есть, а вот для твоего парня не обещаю, в таком стиле вряд ли что-то найдется.       — Нормальный стиль, — буркнул я, нахмурившись, надоело слушать, как то и дело принижают мой внешний вид.       — Он мне не парень! — возразил Билл, вылезая из бассейна. Я не подал виду, но его слова меня задели, хоть это и правда.       Я тоже взобрался по лестнице наверх, отжал дреды от воды и пошел за ними. Пока нас не было, дом порядком опустел, остались только те, что уже отрубились, и те, что оказались самыми стойкими и еще были в силах вести какие-то беседы. У Марселя оказался огромный гардероб. Перебирая внимательно вешалки, он косо поглядывал на меня, наконец выудив пару вещей.       — Это должно подойти, — передал он мне джинсы и белую футболку, — А какой у тебя размер?       — Чего? — уточнил я, не о том подумав сначала.       Марсель переглянулся с Биллом и они заулыбались.       — Внушительный! — сквозь коварную ухмылку выпалил Билл, глядя на меня, от чего я смутился и почувствовал, как краснею.       — Я имею ввиду обувь, — уточнил Марсель, не сдерживая смешок.       — Сорок второй.       — Как у меня, — подметил Билл, — Дай ему вон те шикарные сапоги! — тыкнул он пальцем в лаковые красные каблуки, и они оба залились смехом.       — Вообще не смешно! — злостно воскликнул я, скрестив руки в замок.       — Остынь, это просто шутка, — в оправдание сказал Марсель и дал мне блестящие кеды, — Как я сказал, в твоем стиле у меня мало вариантов!       Я был не доволен, но выбирать не приходится, все лучше насквозь мокрых кроссовок. Взяв вещи, я ушел в комнату переодеваться. Шмотки оказались все в обтяжку, джинсы так и вовсе передавили мне все, что можно. Без белья было вдвойне некомфортно. Скинув свои мокрые вещи в пакет, любезно выданный французом, я завязал полотенце на голове, чтобы с дредов не капала вода. Я перематерился сотню раз, смотря на себя в зеркале. Меня сейчас даже мать родная не узнала бы. Вернувшись чернее тучи, я застал только Марселя.       — Вау, ну надо же! У тебя отличная фигура, Том! — восхитился он, еще сильнее разозлив меня.       — Лучше замолчи! — хмуро посмотрев, посоветовал я и сел в кресло в ожидании брюнета. Марсель оказался не так глуп и решил ко мне не лезть. Из всех парней Каулитца, что мне удалось узнать, он бесил меня меньше всех, на удивление. В соседней комнате послышался звук фена, надеюсь Билл не будет собираться два часа, так как меня сильно начало клонить в сон.       К счастью, закончил он довольно быстро. Выйдя к нам, он, глянув на меня, усмехнулся, но промолчал.       — Мой водитель вас отвезет! — поставил перед фактом Марсель. Я был несказанно рад, когда мы сели в машину, мыслями я был уже в теплой мягкой постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.