ID работы: 11896257

Дьявол от кутюр

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
May Moxie бета
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 612 Отзывы 97 В сборник Скачать

23.POV Tom

Настройки текста
Примечания:
      — Том! Привет! Наконец-то ты вернулся! Как бабушка? Ей уже лучше?       — Привет, Сэм! Бабушка? — девушка с ходу огорошила меня вопросами, ставя в неловкое положение. Каулитц, зараза, мог бы и предупредить. Да я и сам хорош, не подумал даже обсудить с ним версию столь длительного отсутствия.       — Сказали, ты ездил в Германию. Надеюсь, ничего страшного?       — Ах, да, прости, не сразу понял! Да, уже все в порядке. Спасибо за беспокойство, но уже все хорошо. Как у тебя дела? Что интересного я пропустил?       — Я рада это слышать. Как дела? Ой, тут как всегда — сплошной бардак и суета. Босс с ума всех сводит. И сам, похоже, тронулся! — Сэм закатила глаза, а в голосе слышалась нервозность. Налицо недосып и стресс, даже рука с чашкой кофе подрагивала.       — В каком смысле?       — Ходят слухи, отец его под домашний арест закрыл, так он вдвойне лютует теперь. Все и так на пределе. До показа две недели осталось. Вон, полюбуйся, во что кабинет превратился! — она кивнула в сторону той самой белоснежной двери с золотой табличкой.       Я зашёл и обомлел. Последний раз, когда я здесь был, дизайнер в ярости разнёс полкомнаты под чистую. Следов того погрома, конечно, не осталось, но и сейчас ее сложно узнать. Напоминало жилище сумасшедшего художника. Всё обросло швейным хламом и фотографиями с примерок. Пустая некогда стена была полностью покрыта референсами образов предстоящей линии. Пустые бутылки от вина и переполненные пепельницы перемешались с бесконечными выкройками, фурнитурой, и черт знает еще чем. Даже цветы на подоконнике засохли. Ужаснул и манекен с нарисованной красной помадой улыбкой и слезами из страз. Платье бесподобное, но вот гримаса поистине жуткая. Было не сложно догадаться, о чем говорил этот перфоманс. Такое чувство, что Билл здесь жил, спал, работал и сходил с ума всё это время.       — И он запретил что либо трогать, представь? Клиентов теперь в переговорную приходится водить.       — Да уж! Думаешь, это из-за ссоры?       — Возможно, но Каулитц-старший сюда теперь не заходит! Да и вообще, что-то странное происходит. То сотрудники полиции, то адвокат его здесь. Мутно как-то это, — знала бы она, насколько. Боюсь представить, какой у Билла бардак в голове из-за расследования, раз уже и в Доме хаос. Черт, насколько он все-таки сильный. Окажись любой другой на его месте, давно бы сломался, даже я. Но только не Каулитц. Как он мне объяснил, вычислить сталкера невозможно, смс приходили с одноразовых номеров, на камерах в клубе он не засветился, банковские карты не активны. Остаётся только ждать. И не проходит и дня, чтоб я не нервничал на его счёт. Зная Билла, я боюсь, что он как всегда решит разобраться сам, хотя ни один такой случай не увенчался ещё успехом. Безграничное упрямство брюнета чаще несёт вред ему же, чем пользу.       — Уверен, ничего серьезного, может просто какие-то личные дела.       — Надеюсь! Скандал нам сейчас точно не нужен, хватило иска в прошлом году, — сделав глоток бодрящего напитка, Сэм поморщилась.       — Что за иск?       — О пропаганде анорексии в нашей рекламе, ты не слышал? Она столько шума наделала, — удивленно посмотрела она на меня, видимо забыв, насколько далеко я нахожусь от модного мира.       — Нет, я как то и не вдавался никогда. Поверь, рубрика светских новостей не моя любимая.       Я решил напрямую спросить потом у Билла, что происходит. Столь дотошная аккуратность и требовательность к чистоте и порядку диссонировала с картиной, что я увидел. И только стоило мне о нем вспомнить, как прозвучала мелодия, оповещающая о прибытии главы отдела.       — Не знаю, где ты теперь будешь работать, Том, тут явно тесновато для двоих, — весьма точно подметила Сэм и, развернувшись, пошла приветствовать начальника. Я же стоял как вкопанный, разглядывая царивший творческий и не очень беспорядок.       — Трюмпер! — от холодного тона по спине пробежал холод. Я обернулся, надеясь увидеть того, кто приходил ко мне еще вчера. Но нет. Королева змей во всей красе. Стеклянный взгляд из-под густо накрашенных ресниц, стервозная ухмылка, дефиле от бедра с прямой как струна спиной. И контрольная фраза:       — Кофе, быстро!       — Что-то случилось? — испытывая дежавю, спросил я в замешательстве.       — Случится, если через пять минут я не получу дозу кофеина! Ну, чего встал? Иди, — пренебрежительно бросил брюнет, и набросив швейный сантиметр на шею, начал копошиться в понятном только ему беспорядке.       По пути я на автомате ущипнул себя. А не сошел ли я с ума часом? Может, врачи случайно забыли сказать, что я две недели в коме провел? От недоумения всё валилось из рук. Судорожно я сделал напиток и вернулся, громко ставя чашку на стол. Едва заметно его плечи вздрогнули, но не отрываясь от работы, Билл механически поднес чашку ко рту.       — Фу! Это что за помои? Забыл элементарное?! — я раздражением он выплюнул кофе обратно, взглядом прожигая во мне дыру.       — Да что, блять, происходит?! Билл?!       Он замешкался, думая над ответом. Мы стояли в метре друг от друга, а казалось, между нами километровая пропасть. Снова.       — Ты решил продолжить игру? После всего?       — Мы на работе, Том. Здесь всё будет как и раньше.       — А я тебе не ясно дал понять, что не намерен больше твоим правилам следовать? Зачем опять строишь из себя неприступную диву? Это не отменит того, что было. Думаешь, я терпеть буду? Нет. Как раньше не будет, тебе ясно?       Круг замкнулся ровно с чего и начался. Мы снова в этом кабинете, я — на взводе, а он — надменная сволочь.       — Стой! — выкрикнул он мне в спину, когда я собрался уже уходить, тяжело выдохнув, брюнет продолжил:       — Черт! Извини, наверное, ты прав. Но я не хочу, чтобы наши… В общем, работе не должно ничего мешать, мне нужно сосредоточится на коллекции, понимаешь?       Прозвучало очень искренне. Отозвался настоящий Билл, и злобу как рукой сняло.       — Слушай, твою страх мне понятен. Я тоже не знаю, как правильно вести себя теперь. Давай попробуем хотя бы не усложнять то, что есть? Согласен?       — Согласен…       — Тебе не кажется, что стоит тут прибраться?       — А что тебе не нравится? — недоумевающе вскинул он рукой с ножницами наперевес.       — Ты еще спрашиваешь? Оглянись? Это ж какая-то кладовка затворника, — поджав губы к носу, брюнет в свое оправдание гордо констатировал:       — Зато Йохан со своей свитой больше не сунется!       Мы переглянулись, еще раз оценив степень хаоса, и взорвались от смеха. Поражаюсь, на что он готов пойти, лишь бы насолить отцу. Тут буквально ногой некуда ступить. Но даже в такой антураж Билл смог внести какой-то богемный шик.

***

      — Каулитц, что ты творишь? Вдруг нас кто-то увидит?!       — Это уже их проблемы! — рвано дыша, выпалил мой дьявол.       В архиве было пусто, но это не отменяло факта, что в любую минуту кто угодно мог зайти. Рабочий день в самом разгаре, а ему приспичило обманом заманить меня сюда.       — Нет, я серьезно! Прекрати!       — Эй! Это мой Дом, я босс, и сейчас хочу тебя! — Билл неугомонно лез с поцелуями. Конечно, я был рад, и штаны с поличным выдавали эту радость. Здравый смысл твердил — стоп, но адреналин в крови упорно спорил.       — А я не хочу потом ходить краснеть, на меня и так все как на прокаженного смотрят!       — Так, Трюмпер, ты на работе! Будь добр, исполняй приказ начальника, пока я тебе штраф не влепил! — на полном серьезе заявил черноволосый «босс».       — Что?! Не припомню пункта о сексе по первому зову в договоре!       — Не переживай, для тебя я внесу поправку! Ну, долго ещё будешь препираться, или трахнешь меня уже?       — Какая же ты всё-таки стерва! — я схватил распаленного брюнета за затылок и притянул к себе, слегка оттягивая волосы.       — Тс-с, м-м-м, так бы сразу, — демонически блеснув глазами, он с большим рвением набросился, заставив пятиться к стене. Его рука скользнула под ремень и два слоя ткани. Не церемонясь, обхватил член в тугое кольцо. Я не смог сдержать стон, сжав сильнее его тощую задницу. Дразнящие медленные движения вверх-вниз. Излюбленный приём Каулитца.       — Мне крышу от тебя сносит!       — Поцелуй меня! — с требованием в голосе он коварно улыбнулся. Я прильнул к шее, проводя языком по выступающим яремным венам, — ниже, Том! Ниже!       Давлением рук на плечах он уже без намека призывал опуститься на колени. Я перехватил его за талию и развернулся на сто восемьдесят градусов, дав возможность опереться. Быстро расправившись с пряжкой, я как и он решил поиграть. Едва прикасаясь губами и кончиком языка. Издевательски смотря снизу, я наслаждался молящим выражением лица брюнета. Его грудь вздымалась от тяжелого дыхания, а острые ногти стали впиваться мне в плечи сильнее. Не выдержав больше собственной игры, вбираю почти до основания. Протяжный стон ласкает слух. Доставлять ему удовольствие в сто раз приятнее, чем собственный оргазм.       — Мистер Каулитц? Вы здесь? — раздалось издалека. Я резко вскочил, а Билл, испуганно распахнув глаза, зажал мне рот рукой, одними губами произнося «молчи!». Хотя это было лишним, у меня и так сердце замерло. По голосу я узнал Сэм. Друг от друга нас отделяло всего несколько рядов с одеждой.       — Да?! — крикнул ей Билл, немного повернув голову в сторону, но всё так же смотря на меня в упор.       — Прислали всё, как вы просили!       — Отлично! Я примерю в кабинете, распорядись, чтобы отнесли!       — Хорошо… м-м, мистер Каулитц, вы что-то ищете? Вам нужна моя помощь? — стук каблуков выдал каждое ее движение и скоротечную возможность рассекретить нас прямо сейчас. Глаза Билла округлились еще больше, а у меня заканчивался воздух.       — Нет! Я сам всё найду! Иди! — и тут раздался грохот. Видимо, он локтем задел коробку и по цепной реакции одна за другой целая полка обуви попадала на пол.       — Сэр, вам точно помощь не нужна?       — Я же сказал — нет! Свали уже отсюда, будь добра! — цокот шпилек о мрамор быстро свелся к минимуму, и мы оба наконец-то расслабленно выдохнули.       — Говорил же, могут увидеть!       — И что? Разве тебя это не заводит? М? — игривая манера тут же вернулась, а от испуга не осталось и следа. В то время как я не мог отдышаться, давясь адреналином. Он что, провел меня? Не удивлюсь, если он специально сказал Сэм, где его искать. Экстремал хренов.       — Еще как…       — Продолжим? — игриво вскинув брови, брюнет вынул из заднего кармана тюбик с гелем.       — Может, хоть дверь закроем? Или ты так и хочешь, чтобы меня в тебе все увидели?       — Сейчас обед, а через полчаса общее собрание. Не бойся, никто сюда не сунется.       Поверив на слово, ибо желание было уже нестерпимым, я забрал смазку и развернул его лицом к стене. Пылко целуя в шею, одной рукой стянул с него джинсы, продолжая ласкать второй. Казалось, я изучил каждый миллиметр его тела, знал каждую родинку, татуировки и эрогенную зону. После секса в палате он приезжал каждый вечер и сценарий повторялся. Где уже только мы не трахались. До, во время и после работы брюнет умудрялся найти повод быстро перепихнуться. И каждый раз мы рисковали быть застуканы, что только подогревало и без того ненасытный аппетит. Мы стали жадны друг до друга. Нас одурманило насколько, что оба потерялись бы в секс-запое, если бы Билл не ставил стопы. Он четко обозначил, что ночевать каждый будет у себя дома, и о совместном времяпровождении за пределами штаб-квартиры даже речи быть не может.       — Ну, я дождусь уже твой член? — изнывающе воскликнул Билл, виляя задом, уперся мне в живот. Закончив с растяжкой, я быстро расстегнул штаны, проведя несколько раз по разогретой коже, сорвав томительные стоны, и плавно погрузился до самого основания. Пульсация внутри отдала волной по нервным окончаниям. Билл прогнулся, прижимаясь лицом и грудью к стене. Держась руками за его тазовые кости, я постепенно наращивал темп. С каждым толчком ноги брюнета всё сильнее подкашивались, а держать равновесие становилось труднее. Боковым зрением я заметил на вешалке объемную длинную шубу, напоминающую окрас снежного барса. Через мгновение она полетела на пол, а мы поверх неё. Каулитц даже не пытался пискнуть против, хотя до этого он ни раз говорил о ценности и важности вещей в архиве, называя это место храмом высокодуховного искусства. И мы только что переквалифицировали его в храм похоти и разврата. Но это было абсолютно неважно в моменте, когда мы были готовы распасться на молекулы, чтоб стать еще ближе, чем физически возможно. Брюнет наращивал стоны, и мне пришлось заткнуть ему рот ладонью. Он метался головой по белоснежному меху, рьяно двигаясь мне навстречу. Было невыносимо жарко. Казалось, раскаленный воздух вот-вот расплавит нас как восковых фигур. Оргазм накрыл почти одновременно. Я едва успел выйти, прежде чем смог затопить собой кутюрную задницу. Вот только нашей «постели» повезло гораздо меньше. Задыхаясь и улыбаясь во весь рот, Каулитц лежал неподвижно, смакуя эйфорию как можно дольше.

***

      — Том! Ты меня слушаешь вообще? — девушка трижды щелкнула передо мной пальцами, выводя из туманных размышлений за ланчем.       — Извини, я задумался. Повтори пожалуйста.       — Говорю, похоже, у нас появилась влюбленная парочка! — загадочно заулыбалась она на последнем слове. Я тут же напрягся, начав активнее пережевывать сэндвич, пытаясь не поддаваться панике раньше времени.       — Да? С чего ты взяла?       — Мари слышала стоны в ателье вчера перед закрытием, и Пьер сегодня тоже. А еще в архиве кто-то армагеддон устроил.       — Ну, может совпадение, — внутри всё сжалось, внешне я реагировал спокойно, надеюсь, но в мозгу уже во всю тревожной сиреной вопило «пиздец». Доигрались.       — У меня есть одна мысль, но она бредовая, — оглянувшись по сторонам, она пододвинулась ближе, чтоб никто случайно не услышал.       — Какая? — нервно сглотнув, я дико испугался быть обличенным прямо сейчас. В голове пронеслось несколько тупейших вариантов, как оправдаться, но все они никуда не годились.       — Я заходила в архив перед собранием, искала Билла, всё было в порядке, а вот после… Карла как раз и обнаружила место преступления. Шуба за двадцать тысяч евро перепачкана, кхм, я даже вслух не буду говорить. А туфли разбросаны по полу, и клянусь, они грохнулись при мне! — черт, мы так торопились, что забыли замести следы. Помню, что запнул ногой ту шубу под вешалки, когда Биллу позвонили и пришлось срочно бежать в кабинет Филиппа. Она наверняка догадалась. Блять.       — И ты думаешь, это кто-то с нашего этажа?       — Сначала я подумала, что может один из этих любовничков и есть Билл…       — Ахаха! Билл?! Не смеши меня! Этот уж точно бы не стал крутить роман с кем-то из подчиненных, и тем более зажиматься по углам! — я мысленно взмолился, чтобы она купилась на мою плохую игру, иначе мы спалимся как артисты погорелого театра.       — Верно. Поэтому эта версия и отпала. Но теперь мне до жути интересно, кто же эти безумцы, что сами себе подписали смертный приговор. Потому что когда Билл узнает о испорченном экземпляре, я им точно не завидую. Если заметишь что-то странное, шепни мне, пожалуйста.       — Непременно дам знать.       — Ой, мне пора бежать. Приятного аппетита! — посмотрев на часы, девушка вскочила со стула и упорхнула, послав воздушный поцелуй. Я кивнул, с отвращением отбросив на тарелку недоеденный кусок. Мандраж не утихал. Сколько еще человек могло заметить подозрительные стоны? А что если уже кто-то знает, но молчит. Говорил же, блять, плохая это идея, но кто ж меня станет слушать.       Когда Билл спросил, вернусь ли я в Дом после выписки, я ни минуты не сомневался. Меня даже несколько удивил его вопрос, неужели он думал, я уйду в закат после всего. Как человек, который совсем недавно и мечтать не мог о нем в постельном смысле, я был на седьмом небе от счастья. Можно сказать, ослеп и опьянел. Поражаюсь, как я согласился на эти авантюры. Сейчас Каулитц может вить из меня веревки как вздумается, и я не буду против.       И вроде после единичного конфликта два дня назад всё стало хорошо. Мы наконец-то пришли к взаимопониманию и не грызлись по любому поводу. Вот только смущала его полярная смена настроения. И меня не покидает страх, что в любой момент он снова обернётся снежной королевой и оттолкнёт, как уже не раз делал. Мы договорились, что при всех он будет вести себя привычно холодно, чтоб не вызывать подозрений у коллег или отцов. Порой даже казалось, наша вторая жизнь плод моей больной фантазии. Но вот такие спонтанные перепихоны как час назад, возвращали в реальность. Мы не говорили о том, в каком мы статусе, решив пока просто довериться негласной интуиции. Да и по понятным причинам ещё слишком рано это обсуждать.       Преждевременно покончив с обедом, я вернулся в кабинет и застал интереснейшую картину. Дизайнер крутился возле зеркала, меняя позы раз по сто в минуту, с задумчивым видом оглядывая себя сбоку, сзади, спереди, снова сбоку и так по кругу.       — Я бы спросил, что за показ мод, да боюсь, прозвучит плоско.       — Выбираю образ для завтрашней вечеринки, поможешь?       — Я? Хах, не думаю, что тебе нужно мнение человека, который носит титул антитренд всея Милана.       — Можно тогда мнение моего потенциального любовника услышать?       — В смысле? Тебе же известно значение слова «потенциальный»? По-моему, поздновато слегка.       — Умника из себя не строй! Всё именно так! Я ещё не решил, достоин ли ты полноправно им стать. Считай, это тест-драйв.       — Ах, вон что! Тогда наряд отвратительный, снимай!       — Уверен? — с похотливой улыбкой он оголил плечо, звучно проведя штангой по зубам.       — С ума сошёл? Я не это имел ввиду. Нас и так почти спалили! Весь твой персонал шушукается.       — Что?! — его челюсть полетела вниз. Почему-то меня позабавила его реакция. Надо же, самоуверенная ледышка вдруг приземлилась.       — Да-да! Сэм только что любезно поделилась теорией о том, кто по-кроличьи сношался на роскошных мехах.       — И что ты ответил?       — Не бойся, я вроде тебя отмазал, но теперь точно надо воздержаться. Они твердо нацелены выяснить личности тех бесстыжих.       — Вот суки!       Не столько со зла, сколько от обиды фыркнул брюнет. Но рано или поздно нас бы точно засекли, и хорошо, что удалось предвидеть катастрофу. Впредь Каулитц не будет столь самонадеян.

***

      Вечеринка-презентация, где Билл был приглашённым гостем, проходила в музее моды и костюма Palazzo Morando. По традиции перед high fashion week, журналы приглашают моделей и дизайнеров на светский раут, чтобы расспросить о грядущих коллекциях и подогреть интерес публики. Нью-Йорк уже отгремел, сейчас черёд Лондона, а Милан идёт третьим в списке «Большой четвёрки». Я бы с радостью пропустил это мероприятие, день выдался тяжелый. Детокс от секса сказывался общей нервозностью. Мучительно, что смотреть можно, а трогать нельзя. Даже странно, как мы раньше могли так долго сдерживаться. Теперь ощущение, будто твой медовый месяц резко прервали и ты вынужден выдернуть себя из навязчивых мыслей ради всеобщего блага.       — Боже мой, потрясающе выглядишь, дорогой! — неожиданно налетел какой-то манерный мужчина, целуя Билла в щеку.       — Можно просто Вильгельм, но спасибо! — брюнет ничуть не смутился, ответив тем же.       Меня резко передернуло, но сразу отпустило. Тише, Том, он не твоя собственность, и это часть его работы, а не блядской натуры — твердил я себе полвечера. Теперь сохранять спокойствие наблюдая, как каждый его обнимает и лестью уши облизывает, стало ещё тяжелее. Не дожидаясь пока нервы сдадут окончательно, я отошел на бар и заказал выпить.       Залив тупую ревность виски, я почти успокоился, как вдруг в толпе заметил Билла с тем самым блондином из Vogue и ещё одним мужчиной, старше лет на тридцать. Милые щебетания этих троих выглядели безобидными, пока неизвестный не обхватил моего брюнета за талию и притянул к себе. Рука была так низко, что едва не накрывала задницу. Насторожившись, я продолжил наблюдать. Меньше чем через минуту Билл вместе с мужчиной последовали в сторону выставочных залов. Пытаясь не накручивать раньше времени, я оставил недопитый бокал на стойке и поспешил за ними.       Длинный коридор привел меня к приоткрытым дверям в галерею. Здесь было гораздо тише, и можно было услышать их разговор.       — Вильгельм Каулитц, мне очень импонирует твой стиль и видение. Я с удовольствием поработал бы с тобой, мы как раз сейчас ищем новые идеи, — хриплый прокуренный голос резал ухо.       — Ну, значит, это судьба.       — Так-то оно так, однако тебе ведь известно, что мы отказали многим известным модным Домам, чем же твой отличается?       — Уверен, вы тщательно следите за фондовой биржей, и прошу заметить, акции нашего бренда выросли на четверть в этом году, и среди люкса самые дорогие в стоимости, не говоря уже о том, что на сегодня мы ведущая компания в индустрии!       — Да, я видел ваши цифры. Признаю, успех ошеломительный! Но какая мне с этого выгода? Ты знаешь, мы не выпускаем коллаборации.       — Именно! Только представьте, какой будет эффект, если два титана вроде нас сойдутся вместе? — гордо и уверенно парировал Каулитц. Тон мужчины мне не нравился, но разговор вроде действительно носил деловой характер. Почувствовав себя глупо от подслушивания, уже собираясь уйти, я взглянул в дверной просвет и остолбенел.       — Хм, звучит заманчиво, но недостаточно убедительно… Что еще ты можешь предложить мне, Вильгельм? — мужчина опустил руку на его бедро, вальяжно ведя от колена выше.       — Как вам известно, спрос рождает предложение, поведайте мне свои желания, и возможно мы договоримся о стоимости, — Билл откинулся назад, оперевшись на руки, и раздвинул ноги. Даже отсюда было видно как заблестели глаза мужчины. Меня накрыло за секунду. Я бездумно ворвался в комнату, обратив на себя взор недоумевающей пары.       — Билл, можно тебя на секунду? — позабыв о всякой этике и уговоре, потребовал я.       — Прошу прощения, — вежливо шепнул он мужчине, и уже с гневным выражением лица обратился ко мне, — Томас, вы что не видите? Я занят!       — Это. Очень. Срочно!       Брюнет сообразил, что лучше не продолжать бесить меня, и промурлыкав что-то седому морщинистому мужику, встал, подхватив меня под локоть, буквально силой вытолкал из галереи, закрыв снаружи дверь.       — Ты что творишь, мать твою? — полные безумия глаза забегали в яростном порыве.       — Это я у тебя должен спрашивать!       — Уйди отсюда, немедленно! Я работаю! — шипел он на меня как кошка перед нападением.       — Предлагать себя старому козлу уже работой считается?       — Обсудим это позже, Том!       — Позже — это после того, как вы потрахаетесь?       — Что?! Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь, кто он? Очевидно, нет. Бернард Форнас, директор европейского филиала Cartier. Ты срываешь мне очень важную сделку Уйди, прошу тебя! — не отпуская, он дергал меня за руку, до боли сжимая локтевой сустав.       — Ах, сделка? Очнись, детка, ты продаешься! — вырвавшись из захвата, я оттолкнул его, кипя изнутри обидой и ревностью.       — Замолчи! Ты нихрена не знаешь, как этот бизнес устроен! У меня нет времени с тобой спорить, встретимся через полчаса на парковке!       — Я похож на идиота по-твоему? Вали к своему старому хрену! Приятного вечера!       — Том! — услышал я в спину отчаянный выкрик, — Том, не дури! — но не остановился.       Глаза щипало, а челюсть начало сводить. Пробираясь через толпу, я задыхался, тонув в океане разочарования.

***

      Скурив наверное полпачки сигарет, я охреневал с себя, почему до сих пор не уехал. Жажда услышать объяснений или разбить ему губу, не знаю, что сильнее удерживало. Когда Ганс и Тайлер одновременно вышли из тачки, в зеркало заднего вида я заметил быстро приближающуюся худощавую фигуру.       — Так и какого хуя ты мне устроил сцену ревности? — едва опустив зад на сиденье, заявил Каулитц. Как и я, он был взвинчен. Нас обоих буквально распирало от эмоций.       — А по-твоему я спокойно должен был наблюдать, как ты ебешься с ним за… за что вообще? За контракт? Серьёзно?       — Да не ебался я ни с кем! И не собрался даже! Тебя вообще никто не просил подсматривать, раз уж на то пошло!       — Ты с темы не спрыгивай! Я отчетливо видел его руку у тебя между ног, и вы явно не картины разглядывать туда пришли!       — Это всего лишь игра, которую ты ещё не понял. Давай, я…       — А, ну да! Куда мне, деревенщине, до ваших рыночных отношений? И что, хочешь сказать, это нормальное для тебя явление? Если так, то дай Брайану, что он просит, и покончи с этим.       — Ты охренел? Я тебе не шлюха какая-то! Да будет тебе известно, меня с академии никто не трахал, кроме Джастина… и тебя! — он выпалил это так быстро, что сам прифигел от своего признания. Да и я тоже. Конечно, я догадывался, почему наш первый раз был таким напряжным, но тем не менее.       — Может, ты замолчишь уже и послушаешь? — более спокойно произнес брюнет, достав сигарету из пачки. Да, наверное, я веду себя как идиот. Головой понимаю, он волен делать что угодно, мы друг другу не клялись в любви и преданности, но с ним здравый смысл всегда идет по одному месту, и меня бесконтрольно щемит ревность.       Я громко вздохнул с согласием, и Билл продолжил:       — Филл слезно просил меня помочь. Сейчас бренд на подъеме, и сотрудничество с таким ювелирным гигантом как Cartier, принес бы компании еще больший успех. Мы может стать люксом даже для люкса, недосягаемой вершиной, понимаешь? То, что было в галерее, стандартная нечестная манипуляция. Бернард пытался набить цену, хотя им это тоже нужно, особенно после слияния. Нет ничего более эффективного как договор, основанный на возбуждении. На иллюзорном желании. Деньгами и цифрами уже давно никого не удивишь, а вот мысль заполучить что-то уникальное будоражит даже искушенные умы.       Выдыхая клубы дыма, какое-то время мы сидели в тишине. Он всё сказал и ждал ответ. А я старался остыть и трезво переварить информацию. Поверить на слово — единственное, что я мог.       — А ты не боишься, что твои блядские штучки снова выйдут тебе боком? Один маньяк уже есть, — не упустив возможности, я снова тыкнул его носом в проблему номер один, — не хватало еще одного озабоченного кретина.       — Я не первый день варюсь в этом котле, и каждый раз это срабатывает. Я, конечно, заинтересован в финансовом положении компании, но не настолько, чтобы ложиться за контракт в постель. Флирт ни к чему не обязывает, если бы он сказал нет, или потребовал больше, я развернулся и послал бы. Итак, я согласился только потому, что Филл попросил, а не отец.       — И как результат? Старик остался доволен?       — Он согласился подумать. Если ты каждый раз будешь так реагировать, мы не сможем, Том. Ты ведь не глупый, тебе стоит научиться разделять отношения и работу, чем скорее, тем лучше.       — А у нас отношения?       — …       — А, ну прекрасно, молчи дальше! Я домой.       Мертвая хватка брюнета за запястье снова не позволила сдвинуться. В какой-то момент показалось, мы поменялись ролями. И сейчас я вполне могу понять, как выглядели со стороны мои попытки что-то доказать.       — Том, давай не будем торопить события. Не дави на меня! Ты знаешь, я не могу дать однозначный ответ. Ты слишком многого хочешь!       — Понимаю. Но и ты пойми меня, Билл! Думаешь, так просто молча смотреть, как тебя глазами раздевают? Бля, да я с первой ночи тебя ревную ко всему живому, что мозг плавится.       — Ты слишком вспыльчивый! Наверное, нам не стоит работать вместе. Давай я переведу тебя на второй этаж, на какую-нибудь бумажную должность.       — Торгуешься? Вместо того, чтоб что-то поменять? Так проблемы не решаются!       — Есть идеи получше? Я весь во внимании!       — Нет у меня идей! Я хочу от тебя только честности. Если ты намерен как и раньше спать со всеми без разбора, то мне такой вариант не подходит. Давай здесь и сейчас тогда всё закончим, иначе, клянусь, я каждому, кто в следующий раз тебя облапает, сломаю нос! И мне плевать, насколько важный будет этот хрен!       — Ты так сексуально это говоришь, — брюнет притянулся ближе, — продолжай!       — Издеваешься, да?       — Да! Твоя ревность меня заводит, ты ещё не понял? — он сжал рукой меня за бедро, закусив губу. Он снова подействовал на меня как гипноз. Не успев опомниться, мы уже сливались в пылком поцелуе. Разум помутнел, стаскивая друг с друга одежду на заднем сиденье, мы поддались искушению. Уложив брюнета на спину, я навалился сверху, закинул его ноги себе на талию.       С ним никогда не будет просто. Всё, что считается нормальным, просто не вписывается в нашу пару. Так будет всегда. Безумно, безудержно, на грани. Я и правда мазохист, делай мне больно, бей меня, режь, кусай, я всё приму, кроме равнодушия. Я зависимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.