ID работы: 11896337

Клыки Вампира

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
156 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Уже слышится, как по всему подъезду эхом разносятся очередные несуразные ругательства и звонкий смех. Раздался очередной вопль и грохот. «Упала наша принцесса» Разьеренно ударяет кулаком в дверь, после чего проходит секунд 10, и она понимает, что ей больно. Изана направляется к двери, нет, он не идёт спасать дорогущую железную дверь, он идёт спасать конечности Хоси пока это возможно. Ужраться в стельку? Да. Это именно про Хоси. Не успел Курокава открыть дверь, как ему прилетает прямой удар в нос и девушка валится с ног в его крепкие руки. Что-то бормочет себе под нос, похоже это из-за того что она ударилась об порог, ну, или об собственную ногу. — И-иза... Иза!— кричит Хоси. Стеклянный взгляд направленный в никуда изрядно действует на нервы Короля. — Что такое, принцесса?— Изана спрашивает так как и всегда. Не первый и не последний раз ему Хоси двинет по челюсти с размаху. Он знает, предстоит веселая ночка, начиная со рвоты заканчивая тем, как Хоси полезет обниматься и попытается соблазнить брата, но тот лишь поржет и укутает ее в одеяло. — До маня ка... хог выебенеть хо.. тел,— язык заплетаться так сильно, что Изана не понимает ничего. И где же переводчик Какучо, с которым она уебенила сегодня вечером? Хоси садится, нет валится назад, умудряясь схватиться за косяк. Но ее все равно крепко держит Изана, одной рукой за плечо, а другой за талию. От прикосновений девушка растекается в смазливой улыбке. — Они-чан, хочешь от младшей сестрёнки минет?— говорит она чётко, внятно и конечно же с перегаром. — Не нужно,— говорит Изана подхватывая девушку на руки. — Я сама! — Не дойдешь. Сказал довольно громко Курокава. Ранее он никогда не повышал на нее голос. Хоси заметно испугалась, прижавшись к нему сильнее от испуга, а лицом уткнулась в плечо. Изана сразу все осознал, но ничего не мог поделать, он уже сам хотел себя убить, но дверь дома вновь открылась, на этот раз это был Уже слышится, как по всему подъезду эхом разносятся очередные несуразные ругательства и звонкий смех, за ним вопль и грохот. — «Упала наша принцесса» Разъярённо ударяет кулаком в дверь, после чего проходит секунд 10, и она понимает, что ей больно. Изана направляется к двери, нет, он не идёт спасать дорогущую железную дверь, он идёт спасать конечности Хоси пока это возможно. У жраться в стельку? Да, это именно про Хоси. Не успел Курокава открыть дверь, как ему прилетает прямой удар в нос и девушка валится с ног в его крепкие руки. Что-то бормочет себе под нос, похоже это из-за того что она ударилась об порог или об собственную ногу. — И-иза... Иза! — кричит Хоси. Стеклянный взгляд направленный в никуда изрядно действует на нервы Короля. — Что такое, принцесса? — Изана спрашивает так как и всегда. Не первый и не последний раз ему Хоси двинет по челюсти с размаху. Он осознает, что предстоит веселая ночка, начиная со рвоты заканчивая тем, как Хоси полезет обниматься и попытается соблазнить брата, но тот лишь посмеете и укутает ее в одеяло. — До маня ка... хог выебенеть хо.. тел, — язык заплетаться так сильно, что Изана ничего не понимает. И где же переводчик Какучё, с которым она уебенила сегодня вечером? Хоси садится, нет валится назад, умудряясь схватиться за косяк. Но ее все так же крепко держит Изана одной рукой за плечо, а другой за талию. От прикосновений девушка растекается в смазливой улыбке. — Они-чан, хочешь от младшей сестрёнки минет? — говорит она чётко, внятно и конечно же с перегаром. — Не нужно, — говорит Изана подхватывая девушку на руки. — Я сама! — Не дойдешь. Сказал довольно громко Курокава, ранее он никогда не повышал на нее голос, Хоси заметно пугается, прижавшись к нему сильнее от испуга, а лицом уткнулась в плечо. Изана сразу все осознал, но ничего не мог поделать, он хотел себя убить, но дверь дома вновь открылась, на этот раз это был Какучё. Вот он выглядит неважно, тело покрывается еле заметными гематомами. Изана молча направился в комнату сестры, но девушка даже слезать не собирается. Вцепилась намертво. — Хоси, отцепись. Тебе нужно поспать, — сказал Изана. — Нет! Они-чан уйдет и оставит меня! — говорит Хоси, утягивая его за собой на кровать. — Хоси, Какучё пришёл. Мне нужно с ним поговорить, — но Хоси полностью игнорирует его, — Боже... Давай хоть поудобнее возьму тебя. — Они-чан будет меня на ручках катать? — весело спрашивает Хоси. Пока она под градусом, Изана решил стянуть ее маску, чтобы та нормально дышала, а не через ткань. Хоси что-то возмущалась, но быстро успокоилась. Обвив шею парня, Изана легко ее поднимает, обеими руками держал Хоси за ляжки, пока она пыталась поудобнее завалиться на брата. — Удобно? — спросил Изана с улыбкой. Быстрыми шагами он шел в гостиную где был Какучё. — Не смог уложить? — спросил Какучё. Встав с дивана он поклонился. — Не выебывайся. Дуй в ванную, запачкаешь все, — сказал Изана с раздражением. Какучё направился в ванну, а Курокава пошел в кухню поставить чайник, — Кушать или пить хочешь? Чай будешь? — Они-чаааан... Ты у меня такооой красииивый… — Хоси обнимает и дышит в шею. Резкий прилив нежности, который до чёртиков нравится Изане, такая маленькая и ручная девочка, — И толькооо мо~о~ой. Да? — Конечно, — сказал Изана, поцеловав девушку в висок и поставив чайник на газовую плиту. — А меня... Кокосик поцеловал...— снова ее взгляд направлен в никуда и ни во что. Разглядывает с интересом идеально выбеленную стену. Изана был готов взорваться, только не хватает спички, но к счастью, успели потушить когда еще зажёг газовую плиту. «Да как он посмел? ! Будет молить о пощаде! » — В руку... А я в глаз двинула, — Изана облегчено вздохнул, все же «не нужно бить доверенного человека» и это у он рад. Да и Какучё не чужой человек, часто у них дома бывает, гуляет с Хоси и присматривает за ней, как верный пёс. — Ахах, — посмеялся Изана, — Какучё отгоняя всех от тебя? Ещё кто-нибудь был? — взглянув на серьезное выражение лица. Нос нервно дёргается, брови нахмурены, а губы сделала уточкой. Пытается вспомнить хоть кого-то. — Хайтани.. Санзу.. Акане... Шина... Не Шион... Юзуха... И дядя большой. Православный такой, — сказала Хоси. Загнув шесть пальцев, она смотрела на них так будто сейчас скушает или думает как достать незаметно сигареты, хотя, и то и другое она хочет. — Сигареты закончились, а пальцы кушать - нельзя, — сев на стул, Изане стало намного легче держать сестру. Сидит на коленях, смотрит прямо и словно вновь теряется. — Кокосик! — сказала Хоси и наконец вырубилась. — Успокоилась, — сказал Какучё, сев на другой стул рядом и выключил кипящий чайник. — Как обычно? Нашла каких-то гопарей, разозлила их и свалила? — спросил Изана, пристально смотря на Какучё. — Ага. Думал, потерял ее где-то по дороге, — усмехнувшись, Какучё взглянул на Хоси, — Ты бы меня на костре сжёг. — Я не настолько жесток, — сказал Изана.

***

Утро следующего дня. Лежишь в своей постели, и вставать совсем неохота. Поворачиваешься на другой бок и дальше продолжаешь спать. В это время резвый маленький золотой лучик уже спешит разбудить. Тихонько и осторожно он ползет по твоей подушке. И вот, наконец, он достигает твоего носа, и ощущаешь его тепло. Осторожно присаживаешься на кровать и протираешь заспанные глазки. — Доброе утро,— с этими словами Ясуко утягивают назад в теплую постель. Локти упёрлись в мягкий матрас. Кожа покрывается мурашками и дёргает от прохладного ветра пришедший из окна,— А я говорил, одень пижаму потеплее. Нет, нужно было надеть именно сорочку,— забота Мацуно - это отдельный вид искусства. Вроде заботится, вроде отчитывает. Девушка лишь смеётся. Чифую поднимает одеяло чтобы та заползла к нему. — Не думала, что вампиры спят,— произносит сонно Ясуко, заползая к Мацуно. — Бывает и такое. Баджи часто вырубает,— сказал Чифую упоминания друга в разговоре,— Сейчас наверное дрыхнет или дверь Хироми караулит. — Хироми устроит ему прожарку в таком случае,— сказала Ясуко. — Эх, кто бы мне прожарку устроил,— скулит Чифую. Одним открытым глазом наблюдая за тем, как девушка отреагирует. Гордая, делает вид, что не понимает намёков. Чифую в отместку начинает щекотать, а Ясуко заливается громким смехом. Какой же он все таки игривый, любит подурачиться; особенно если вспомнить вчерашний вечер, как они дрались подушками. Бедные служанки, перья убирать по всей комнате. — Господин Мацуно-сама,— Ак-кун стучится в дверь,— Можно войти? — Входи,— сказал Чифую, отстраняясь от девушки. Сендо прошел в комнату и сразу в глаза бросились перья, дворецкий улыбнулся. — Веселая у вас ночка была,— сказал Ак-кун. — А? Ну да, конечно,— сказал Чифую со смущением,— Казутора, где он? Обычно он приходит по утрам. — Господь, упаси Ханемию,— произносит Ак-кун поставив металлический поднос на небольшой стол,— Прихворал он. С постели подняться ее может,— из раннее закрытого шкафа он достает черный короткий шелковый халат. Ясуко понимается с постели, с помощью Ак-куна она одела халат и завязала пояс,— Специалисты прибыли. Искренне надеемся, что нет ничего серьезного. — Да пусть будет так,— сказал Чифую, сам уже накинул на себя велюровый халат. Сендо направился к столу, чтоб все приготовить. Тарелки, столовые приборы, стаканы и сами блюда расположить так, как должно быть,— Сендо, сегодня только мы едим у себя? — Нет, Господин. Никто не захотел выходить из своих комнат,— отвечает Ак-кун. — Впервые вижу тебя таким счастливым. Не поделишься своим счастьем? — Вы узнаёте об этом после завтрака. — Хорошо. После обеда проведешь меня к Казуторе,— сказал Чифую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.