ID работы: 11896337

Клыки Вампира

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
156 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Шиничиро, давай без нотации. Они ничему нас не научат,— бурчит бунтарка, продолжая покачивать ногой пока сидит на стуле. — Я просто попрошу зайти Изану ко мне, вот он с тобой разберётся,— невозмутимо произнес Шиничиро. Кто бы мог подумать, Сано Шиничиро станет директором? Ахереть можно,— Он как раз идёт сюда,— Хоси закатывает глаза, поднимается с места, обходит стол директора, усаживается на подоконник и задвинула одну шторку,— О бог мой, завязывай с сигаретами. — А то что? — Сиськи не будут рости,— сказал Шиничиро в шутку, но бунтарка не оценила и обозвала его пидорасом,— Теперь вы. Что это было? — Мизуки слишком много врет,— сказала Кумико. — Допустим. Ты ее облила краской?— спрашивает Шиничиро. — Да. А нехуй мне было врать,— сказала Кумико. — Я только директором стал. А в первый день уже такая морока,— подумал Шиничиро, опрокинувшись на спинку стула, он протяжно вздохнул,— Кумико, ты же понимаешь, что ей придётся волосы резать?— Сано продолжает смотреть на Кумико, которая собственно говоря походе даже не осознает то, что совершила,- Такая краска быстро схватывается, ты на это и надеялась? — Вам то какая разница? Не ваши волосы,— сказала Кумико. — Волосы не зубы - отрастут. И как раз подумывала их обрезать,— сказала Мизуки,— Вы можете не писать протокол. Будем считать, что это всего лишь помощь. — Тебе повезло, что тот паренёк накрыл тебя своей кофтой. Если бы попала бы в глаза, ты полностью лишилась бы зрения,— сказал Шиничиро с лёгкой улыбкой,— Поблагодари его как следует. И ей богу, прекратите свои скандалы и за пределами школы.

***

— Я не собираюсь извиняться. Считай, что это за Эми,— сказала Кумико. — Мне всё равно. В любом случае, ты купишь мне новые очки,— отвечает Мизуки. Дверь в швейный кабинет открывается тихо, без лишнего шума. — Ёб твою мать,— сказал Нахоя, как только увидел девушек. Мицуя кидает метр на стол, отбегая от того с кого брал мерки. Быстрыми шагами он подошёл к Мизуки, взяв ее за руку он повел ту к выходу. — Не стой столбом. В Роппонги далеко ехать, поехали с нами,— сказал Мицуя, остановившись в проёме двери,— Риндо мне все рассказал,— почувствовав то как девушка дрожит, толи от холодна, толи ещё от чего-то, он продолжил,— Не бойся, я не пришлепну его. Риндо шел рядом, не нарушал тишину и расстояние между ним и Мизуки. Опасно, Мицуя был раздражен когда увидел того на пороге кабинета, тем более ещё и заваськанный в краске. После рассказала Риндо, он визуально успокоился и поблагодарил его, что Мизуки цела, ведь Кумико не только могла разлить краску, но и ударить ведром. Хайтани младший чувствовал напряжение Мицуи, он явно не одобряет их общение. В машине они ехали молча. Но Мизуки клонило в сон, она коснулась головой плеча Мицуи и сразу поднялась. Сирене - волосый улыбнулся и сказал: — Ложись,— Мицуя отодвигается ближе к окну, похлопав рукой по коленям, одним движением подзывая к себе. Мизуки замялась, но все же легла на его колени,— Ак-кун, пожалуйста, передай мою кофту,— Сендо немедля передает кофту, а Мицуя с улыбкой накрывает девушку,— Поспи немного. Время у нас ещё есть,— подождав пока Мизуки уснет, Такаши начинает свой допрос,— Риндо, ты чего пристал к ней? — Я не пристал к Мизуки, мне просто нравится общаться с ней,— Риндо не желает смотреть на собеседника. Что-то скребётся внутри, только от одного вида того как Мицуя дотрагивается до Мизуки,— Я не Санзу, чтобы приставать к помеченным. Мне не приносит такое удовольствие. — А ведь до этого Мизуки не была помеченной, но ты всё равно был рядом, Риндо,— говорит парень тихо, стараясь не повышать тональность голоса, не хотелось будить спящую девушку,— Ты не плохой парень, но ты тот кто может прихлопнуть человека по одному только щелчку «Короля». — Боже, Такаши. Это не значит, что я убиваю всех и вся,— устало произносит Риндо, стянув с себя очки. — Я понимаю и я не запрещаю общаться Мизуки с теми кем ей хочется,— говорит Мицуя. Такаши успокаивается, угрозы со стороны Риндо он больше не чувствует,— Она тяжеловатый человек, поэтому до сих пор не может найти друзей. Вы можете общаться, но если ты хоть как то навредишь Мизуки или дыхнешь ей в шею - ты труп. — Такаши, я же сказал, у меня нет пристрастия кусать помеченных,— сказал Риндо с улыбкой взглянув на Мизуки. — Да черт вас знает. Вдруг у вас это семейное,— усмехнулся Мицуя. В окне виднелся особняк, он принялся будить девушку,— Мизуки, радость моя, вставай,— Она с неохотой поднимается, но приходит быстро в себя, как только почувствовала лёгкий поцелуй в губы.

***

— Зачем меня вызвали?— Изана заходит в кабинет директора как к себе домой, не стука и «не можно войти?» не было. Шиничиро давным давно привык к такому поведению своего братца, но все же, понял, что Майки намного хуже, как никак тот скоростной веник. — Хоси выйди,— девушка отодвигает шторку. Гордо задрав нос, она проходит мимо Изаны. Шиничиро огорчено взглянул на брат,— Изана, Хоси неуправляемая девушка, она совершенно не слушается,— Курокава не в силах смотреть Шиничиро в глаза, он чувствует свою вину перед ним и своей приемной сестрой. Изана, в прямом смысле слова, подобрал девушку с улицы около 2 лет назад. Случайно увидел ее, когда прогуливался с Какучё. Честно, просто отпиздили пару парней, которые лезли к девочке. Да та и сама была буйной, влепила пару ударов по лицу Изаны. Кончено, Король просто подыгрывал ей, чтоб ты совсем не отчаялась. — Она не моя сестра, не деда и даже не нашей матери и отца, она твоя младшая сестра,— говорит Шиничиро. Он как старший брат старался помогать, но с Хоси он не мог справиться, слишком неугомонная,— Изана, ты сам взял ответственность и ты отвечаешь за неё. Ты не глупый, понимаешь же, что может произойти если она продолжит так себя вести. — Знаю. Знаю я,— сказал Изана,— Но я не могу ей все запрещать, да и голос повысить не могу... Он все прекрасно понимает, но видит в ней себя, маленького, разбитого и жаждущему во внимании, заботе и ласке. Хоси- ребенок, который хочет привлечь внимание Изаны к себе, потому что тот не так уж и много уделяет его. Он знает это, но Поднебесье не позволяет жить спокойно, да и сам глава всегда нервный, ведь его сокровище может пострадать. — Я поговорю с Хоси,— отвечает Изана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.