ID работы: 11896401

Как соблазнить дракона

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Привет… — Иккинг снова сидел у кровати со спящей Астрид. — Зря ты всё это затеяла… Мне сейчас больно и одиноко без тебя…       Девушка лежала без признаков жизни, лишь грудь медленно поднималась вверх от вдохов.       — Прости, что не был с тобой рядом, когда тебе нужна была моя поддержка. Это не значит, что ты мне безразлична. Подождать не могла… — парень поцеловал её в немые губы.       Когда Иккинг вышел из дома Астрид, Сморкала запустил в того различные фразочки:       — Как ты вообще мог так с ней поступить?! Даже я бы лучше справился! Из тебя никудышний парень! То ли есть я… — Он горделиво поднял голову, но следом по его макушке прилетело палкой Готи. — Ай…       Готи нарисовала символы на песке, и стоящий рядом Плевака перевёл:       — Она говорит, что Астрид очень нездорова и вряд ли… до-жи-вёт?.. — он сам удивился клинописи старухи. — Всё так плохо?       Готи нарисовала ещё некоторые символы.       — Ага… Она говорит, что ничего не поможет, пока Астрид сама не откроет глаза…       — А разговоры? Она слышит нас? — спросил Рыбьеног.       Плевака перевёл рисунки Готи:       — Это вряд ли. У неё очень крепкий сон. Что-то очень сильно истощило её тело, кроме драконьей мяты. Хм, что бы это могло быть… — он задумался на мгновение и в этих мыслях ушёл.       — Плевака, а можно ли как-то поговорить с ней… по-другому, чтобы услышала?! — крикнул Иккинг, но тот не обернулся.       — Теперь ты можешь допросить только своего дракона, — предложил Задирака.       — Но чтобы он ответил, надо наесться драконьей мяты, — встряла Забияка.       — А ведь и правда… — Задирака почесал лысый подбородок. — Но ведь можно и надышаться драконьей мятой!       — Или напиться отваром…       — Или отравой...       — Да хватит уже! — разозлился Иккинг и ушёл в дом к дракону и Астрид.       — Зачем ты его злишь? — спросил Задирака у сестры.       — Я его злю?! Он сам себя разозлил своими безответственными поступками!       — А ведь и правда… — Задирака снова почесал подбородок. — Да ты просто гений…       — Спасибо, и ты им был когда-то.       Близнецы ушли, Рыбьеног со Сморкалой остались у входа, а Готи вошла в дом. Иккинг сидел около спящего дракона.       — Он тоже переел драконьей мяты?.. — спросил настороженно парень.       Готи кивнула.       — Как мне поговорить с ней и услышать ответ?..       Готи помотала головой, намекая, что способов нет.       — Как ты себе это представляешь? — крикнул с порога Сморкала.       Рука Астрид дёрнулась.       — Она просыпается? — после молчания Иккинг посмотрел на Беззубика и погладил его: — Всё будет хорошо, малыш… И с тобой, и с ней…       — Фух! Только смог, простите, что задержался! — громкий голос Стоика заставил дёрнуться и дракона. — Спасибо, что была тут с Плевакой, — сказал он Готи, потом обратился к сыну: — Ну, а ты как?       — Я боюсь за них…       — Не боялся, когда отпускал двоих развлекаться! — язвил Сморкала.       — Прекрати! Не время для твоих глупых шуток! — гаркнул на него Стоик. — Пошёл вон отсюда! Займись делом, лентяй!       Сморкала ушёл, и теперь над двумя телами молились богам четверо более-менее адекватных персон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.