ID работы: 11896412

Ты мой скульптор~

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было когда Хидану было 16 лет... Он познакомился с красивым, очаровательным парнем, со светлыми волосами, но он пропал уже как год и Хидан нашёл другую, похожую на светловолосого парня... Прошло уже несколько лет: *Хидан стал певцом, а Ино популярной актрисой. Они уже как год обвенчались* -Хидан, а пошли на выстовку? Там говорят там твоя скульптура —сказала Ино -ну пошли. — начал одеваться *через 2 часа пришли на выставку из-за пробки* -Хидан. Опять мы опаздываем. — зло посмотрела на него. -да, не кипишуй. *начали рассматривать скульптуры* Экскурсовод:вам сегодня повезло и автор этих скульптур приехал. *вышёл парень, светловолосый, с чёлкой на левой стороне* *Хидан заметил его* -Дей? *светловолосый начал рассказывать про скульптуры* -и самая любимая скульптура это "мой любимый" Это моя самая популярная работа, на ней изображён мой бывший, любимый человек.... Кто-то:а из-за чего бывший? -ну из-за того, что я увидел его с другой... Это было под новый год... -Дей. *заметил пепельноволосого* -простите? Я Дейдара Тцукури. Приехал из Нью-Йорка. Я вас не знаю. -знаешь. *закончилась экскурсия* -Ино, иди погуляй, мне нужно кое с кем поговорить. -дай карточку. *дал карточку* -спасибки) —взяла, ушла -Дей! —побежал за ним. -тебе чего?. —смотрит на него -почему? -это я должен спросить тебя. Почему? Почему, ты бросил меня? Из-за того что я сломал ногу и полгода сидел в больнице! Я увидел тебя как ты её целовал! Ты ведь обещал! Я пришёл на улицу в новый год и увидел как ты её поцеловал! —начали идти слёзы -... Я думал ты меня бросил.... -уверен?! —показал скриншот где показано больше 99+ звонков от Дея -прости... Я готов всё отдать чтобы ты вернулся назад. -нет уж, я уезжаю обратно. Я уже всё понял... —ушёл *побежал за ним* -Итачи. Мы уезжаем. Раз ты моя охрана, то сделай так чтобы он меня не преследовал... Итачи:я понял... —посмотрел на Хидана, подошёл, ударил в живот* -сука, кха—упал *через некоторое время Ино и Хидан развелись* Месяц спустя: *послали Хидана в Нью-Йорк на концерт* *приехал и сразу пошёл на выставку скульптур, надеясь встретить Дея, и для его счастья он был там* -Дей.... -чего тебе? Ой... —не знал что это будет не Итачи -Дей...Давай начнём сначала?....Прошу...—взял за руку. -что начнём сначала?... —увидел что нет кольца на его пальце -всё начнём сначала... -я не знаю.... Я из-за тебя был в таком ужасе... Единственный кто меня поддержал это Итачи... Ты его должен был помнить и меня...—обнял -.... —прижал крепче -пошли ко мне. —отстранился, взял за руку, пошёл к выходу -а тебя не поругают за то что ты ушёл? -неа, я тут считай главный. —улыбнулся, вышли, посадил в машину Хидана сам сел за руль, поехал Через несколько минут оказались в большой квартире на 5-6 комнат: -ухты... -нравится?—улыбнулся -да, можно я тебя попрошу о одном действии...? -конечно—смотрит на него так как находились в комнате для гостей -можно я тебя поцелую?... -.... —встал, подошёл к Хидану, сел на него, поцеловал в губы Хидан:—начал раздевать блондина Уже на кровати: -Хидан... Я тебя любил и буду... —углубил поцелуй -я ждал того что ты вернёшься ко мне... Но пришёл я к тебе... И хочу быть рядом с тобой всегда~ Уже разделись: *Хидан начал входить в блондина* -ммм~... Б.. Больно~—стонал от первого раза -потерпи,красавчик~—улыбнулся, начал входить глубже *Дею пришлось обнять напарника и укусить за плечо* -кхм... ~—начал ускоряться -стой... ~ммм... Ах~ -скоро... ~—говорил стона от кайфа Через кое-какое время: *Хидан кончил в Дея* -ммм~... —простонал Дей от таких ощущений короче говоря заснули, на следующий день: *Дей спал* *Хидан проснулся от звонка в дверь, оделся* -Да? —открыл дверь Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.