ID работы: 11896412

Ты мой скульптор~

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Да?... —увидел курьера Курьер:а где Дей? Мне надо ему кое-что отдать. -давайте мне? —смотрит на него Курьер:мне нужен именно он. -ладно... —пошёл к Дею— Дей... Просыпайся, там курьер, ты что-то заказал... -курьер?! Ты не забрал заказ?! —резко встал, оделся -нет. Он стоит там, ждёт. -слава богу... —пошёл к двери—здравствуйте, пошлите в комнату. Курьер:да, хорошо. —прошёл в квартиру *зашли в комнату, закрыли, пепельноволосый пошёл на кухню* Курьер:ну можем расписаться и по рукам. -хорошо—взял бумажку, рассписался, отдал ему Курьер:взял её, ушёл *Дей вышёл из комнаты, закрыл её, но не на замок* -Дей, ты чего? Что ты там заказал—улыбнулся -Да, так, пустяки... Ты чё есть будешь? Или ты утром не ешь? —посмотрел на него -ну ем, а что есть люди которые не едят по утрам? —удивительно смотрит на него -ну я обычно не ем. Мне как-то по кайфу. —подошёл к холодильнику, взял от туда молоко, открыл, начал пить -куда? Холодное же. —подошёл взял бутылку с молоком, налил в стакан, поставил в микроволновку -мдааа, переживаешь за то что заболею? —усмехнулся -конечно, а кого мне ебать потом? Болеющего? Это как-то не очень. -ты за эти годы даже не изменился, только стал петь. —улыбнулся, обнял -извини... —обнял крепче -а ты навсегда сюда... ? *Хидан вспомнил, что он приехал в Нью-Йорк на неделю*-блин... У меня тут гастроли только неделю.... -а... Ясно... Получается мы больше опять не увидимся?... —сдерживает слёзы -увидемся! Я буду приезжать к тебе, когда будет свободное время. —вытерает прокатившиеся слёзы с лица Дея -не обманешь?... —посмотрел на Хидана с жалостным лицом -обещаю... Я тебя обманул только один раз... И больше не смогу... Я тебя только, только вернул... Кстати, а, что это за комната?) -какая?—испуганно спросил Хидана -куда вы с курьером заходили) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.