ID работы: 11896420

Можете поцеловать своего жениха

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Кацуки Бакуго (альфа, 25 лет)- сын богатых рыботорговцев. Кацуки обладает свойственной своему характеру внешностью. У него острые пепельно-блондинистые волосы, торчащие в разные стороны, оранжевые глаза, иногда кажущиеся красными, и постоянно нахмуренные брови. Несмотря на характер, он очень талантлив и умен. С самого раннего детства занимается игрой на фортепиано. Два месяца назад сделал предложение Шото, даже не зная, что его прошлый жених погиб при весьма странных обстоятельствах. Мицуки Бакуго- стройная взрослая женщина. У нее пронзительные красные глаза и пепельно-светлые колючие волосы. Ей 39 лет, является альфой. Суровая дама, целиком и полностью поддерживающая своего мужа. Масару Бакуго- ему 42 года, он является альфой. Быстро разбогатевший владелец крупного предприятия по торговле рыбой. Также поскорее старается посредством женитьбы сына выбиться в дворяне. Наблюдательный человек, но подкаблучник, хотя умнее своей жены. Изуку Мидория (омега, считает, что ему около 24 лет)- слегка низкорослый для своего возраста парень с округлённым лицом, небольшими симметричными веснушками на обеих щеках, большими зелёными глазами и тёмно-зелёными кудрявыми волосами, торчащими в разные стороны. Не помнит, как именно умер, но знает, что его намеренно убили. Хоть его сердце и не бьётся, но сам Деку очень чувствительный, и добрый. Боится снова безответно влюбиться. Шото Тодороки (бета, 26 лет)- в надежде заполучить богатства Бакуго, становится женихом Кацуки. Впрочем, позже всплывают неприятные моменты биографии Тодороки. Выясняется, что именно он и убил Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.