ID работы: 11896420

Можете поцеловать своего жениха

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Городские часы уже давно пробили полночь, а на улицах было темно и тихо. Кацуки шёл по старому мосту на окраине города, и раз за разом прокручивал в голове слова священника, — «Достаточно! Эта свадьба не может состояться, пока он не будет должным образом подготовлен! Молодой человек, выучите свои клятвы!». Он даже не заметил, как оказался посреди леса, рядом с огромным дубом, что раньше никогда не видел. Он вспомнил разговор с матушкой, перед поездкой в церковь. *** — А если мы не полюбим друг друга? — Ха, можно подумать, что это важно для брака. Думаешь, мы с твоим отцом любим друг друга? — Не иначе, как да! — Не иначе, как нет! И затяни, как положено, брюки, болтаются словно тряпка на ветру. *** Где-то над головой каркнула ворона. Тропинку, по которой шел альфа, освещала луна, поэтому он не обращал никакого внимания, что находится ночью в лесной глуши совсем один. — Этой рукой я возьму тебя за, — двумя руками Кацуки показал на свою грудь. — О ужас, нет, — сказал альфа, не прекращая идти. — Так, этой свечой, — Кацуки подошел к сухому дереву, — этой свечей… Я подожгу свою маман. Подняв голову, он взмахнул руками.  — Этой свечой, — голос альфы зазвучал громче. Отломив тоненькую ветку, Кацуки приложил один ее конец к тому месту, откуда она росла, сделав вид, будто поджигает свечу, и продолжил, — я освещу твой путь во тьме! Бакуго прокрутился на месте. На его лице мелькнула улыбка. — Прими же кольцо, — Кацуки упал на одно колено около куста, — будь моим! Кацуки протянул руку вперед, и надел кольцо на веточку куста. Вороны громко каркнули. Подул ветер, растрепав волосы альфе. Он обернулся, наконец-то осознав, где находится, встал с колена и уже собирался пойти назад, но… — Я согласен, — сказал незнакомый голос, до чёртиков пугая Кацуки, который думал, что он здесь один. — Этого не может быть, — одними губами прошептал альфа, видя перед собой до жути бледного парня, что был одет в костюм с белой рубашкой, которые были покрыты землёй и грязью, сквозь которые виднелось небольшое кровавое пятно. — Ты же сам попросил выйти за тебя, разве нет? Ты даже это колечко сам мне надел. Оно кстати красивое.- парень улыбнулся, разглядывая колечко на костлявом безымянном пальце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.