ID работы: 11896420

Можете поцеловать своего жениха

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как он мог?! — кричал омега, моча слезами мягкую подушку, и всячески пытаясь забыть о нем. -Деку…-Очако тут же принялась его успокаивать, выслушиваю историю произошедшего. -У него жених, у него бьётся сердце, он красивый, высокий, с красивой фигурой, у него милые розовые щечки и губы… А я холодный, и бледный словно смерть… Кому я понравлюсь? — Кацуки! Это же очевидно, он любит тебя, а ты сбежал и даже не выслушал его.-пытаясь успокоить обнимая, сказала подруга. -Он так нагло играл с моими чувствами, Очако! — он заплакал пуще прежнего, обнимая подругу в ответ. — Хватит думать о плохом, ясно?! Соберись! Подожди… — она взяла его руку, осматривая пальцы. — Куда ты дел кольцо?! — Снял и бросил его прямо в Кацуки… — Можно уже говорить какой ты дурак?.. — она вздохнула, но с улыбкой. -Изуку, может быть ты выслушаешь Кацуки и дашь ему всё объяснить самому? А вдруг он правда хочет быть с тобой. — Все же мечтают целоваться с ходячем мертвецом! — Изуку снова заплакал, но пытался сдерживать накатывающуюся истерику. -Если хочешь, то я сама поговорю с ним! — с хитрой улыбкой сказала Очако. -Нет! Я должен сам. -Тогда иди скорей, чего же ты ждешь? *** Изуку прости меня… — вздыхая сказал Кацуки.- Я так сильно тебя ранил, ранил нас обоих, ведь я влюбился в тебя так сильно… На сколько сильно он разочаровался во мне, что даже кольцо выкинул? -Ты правда влюблен в меня? — послышался голос из-за спины, и перед Кацуки предстал омега, с опухшим от слез лицом. — Изуку! — он тут же заключил омегу в объятья, боясь что он снова исчезнет, не дав ему ничего сказать. — Больше никогда не оставляй меня так. Я боялся, что больше никогда тебя не увижу… -Может расскажешь мне всю правду? — Расскажу. Прямо сейчас. — Слушаю. — Тот парень, он и правда мой жених… Я солгал тебе, но поверь мне, я правда очень сожалею об этом. И ты правда мне небезразличен, Изуку. Можешь дать мне свою руку? — он улыбнулся вытаскивая кольцо. — Ладно, — омега улыбнулся, ожидая его дальнейших действий. — Мне кажется, что это принадлежит тебе, — мягко произнес Кацуки, надевая колечко на руку. — Не плачь, Изуки, не стоит, — он нежно прижал омегу к себе, любуясь его бледной кожей, — Прости меня… я не смог сразу определить свой диагноз, — на его лице появилась искренняя улыбка. — Диагноз? Т-ты чем-то болен? — Да… Мой диагноз «влюблённость в Изуку Бакуго», — Кацуки посмотрел ему в глаза, тут же замечая румянец на бледных щечках. — Изуку Бакуго?.. Это?.. — Ты, глупышка. Если ты мой муж, то теперь носишь мою фамилию. — Я твой муж?! — омега отпрянул назад, непонимающе посмотрев на парня. — А ты не хочешь? — Просто… Я удивлен, что ты так говоришь… Ну и… Я же не такой, как ты… Не живой… — Я люблю тебя, Изуку. У тебя самое большое и доброе сердце — Кацуки уже наклонился, чтобы поцеловать его, как вдруг позади него раздался голос переходящий в крик. — Ты изменяешь мне с этим парнем?! Как ты мог?! Я не ожидал такого от человека с которым у нас будет свадьба! — Шото разрыдался, но продолжал прожигать взглядом ненависти парня, которого возненавидел с первого взгляда. — К-как?! — вскрикнул Изуку пятясь назад. — Почему… он видит меня, Кацуки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.