ID работы: 11896420

Можете поцеловать своего жениха

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя несколько часов они решили пойти в тот самый лес, где впервые встретились. -Изуку, ты говорил, что не помнишь ничего кроме своего имени и возраста, так? -Д-да, а что? — с опаской спросил омега. -Дело в том, у меня есть очень хороший знакомый, его зовут Денки, он работает в архиве и я мог бы найти информацию про тебя, и ты бы вспомнил своё прошлое, если ты конечно этого хочешь.- смотря на свое отражение в реке, спросил Кацуки. -Ты действительно можешь это сделать? — удивился Изуку. -Правда.- без доли сомнения ответил альфа и хотел сказать что-то ещё, но остановился. — Что-то не так? — спросил омега. — Нет, все в порядке. — первое, что пришло ему в голову. -Кацуки, я вспомнил! — радостно прокричал Изуку. -Я вспомнил, что не жил в этом городе, и приехал сюда по какой-то причине. Потом я помню, как заболел, и попросил вызвать врача, но он так и не приехал. -Я знаю местного врача, Кейго не мог не приехать, он очень серьёзно относился к своей работе. Тебе солгали, Изуку. Кто-то явно не хотел, чтобы ты выздоровел, понимаешь? Можно я кое-что у тебя спрошу? — после долгой паузы спросил Кацуки. — Можно, — Изуку кивнул, улыбнувшись. — Я тебе нравлюсь? Только честно, — сейчас альфа даже не думал о своем женихе, и свадьбе, что должна была быть через пару дней, полностью сосредотачивая внимание на юноше, что настойчиво влюблял его в себя. — Да, я… — Подожди. Хватит… — тут в его голове что-то щёлкнуло, а осознание происходящего заставило его чувствовать себя виноватым. — Мне пора идти… Завтра у меня все дома, так что не появляйся там, хорошо? — Но, постой! — омега попытался взять его за руку, но у него ничего не вышло. — Прости, Изуку, но мне правда пора… — он почувствовал сильную душевную боль, понимая что если продолжит, то разобьёт сердце омеги вновь, причиняя ему еще большую боль. Так же игнорируя собственное сердце, которые явно давало понять, что Кацуки неравнодушен к Изуку. *** — Сегодня встреча с твоими родителями, не забыл? А еще у нас свадьба через два дня! –в сотый раз повторял Шото. -Может перенесем встречу, я хочу сегодня побыть один.- сказал Кацуки и вздрогнул от того, что почувствовал знакомый холод сзади. -Получается, — прошептал омега, давя в себе слёзы, — У тебя уже есть жених… Зачем же ты так со мной, Кацуки. -И-изуку, я…- альфа был растерян, он чувствовал себя мерзавцем, он чувствовал как больно сделал омеге. -Кацуки, с тобой всё в порядке, кого ты видишь.- нервно спросил Шото. Изуку резко стянул кольцо и бросил его прямо в альфу. -Удачной свадьбы, Кацуки.- с этими словами он исчез, возвращаясь в свой мир, с вновь разбитым сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.