ID работы: 11896442

Однажды в заколдованном замке

Смешанная
R
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Действия разворачивается в замке, в котором обитали знатные люди. Вроде всё было хорошо и не предвещало беды. Но никто не знал, чем это всё обернётся. Этим королевством правил Эрвин Смит, дворецким был Эрен Йегер, а Рой Мустанг был простым советником. Все остальные — простые слуги.* Самый высокий правитель отличался высокомерием и самовлюблённостью. Нельзя сказать, что он был эгоистичным, просто у него были на то свои причины так себя вести, учитывая его травмированное детство. -Ваше превосходительство, -первым был Эрен. -Вам не следует так перенапрягаться. Тем более, мы все за вас очень переживаем, как бы вы не сделали непоправимое… -Не тебе это говорить! -резко оборвал король. -Я решаю, что делать. Давай ещё вина. -Ну вы уже достаточно выпили, может хватит? -Я сказал ещё!!! -крикнул он, не принимая никаких возражений. И так каждый раз. Даже Рой ничего не может поделать. И однажды Мустанг подозвал парнишку поговорить наедине. Ему было невыносимо смотреть как их король напивается. А Петра, Гюнтер, Элд и Оруо просто смотрят и наблюдают за Эрвином. Рой и Эрен находясь в сторонке, совершенно непонимающе смотрели друг на друга. -Нет, ну так дальше не может продолжаться, -сказал Рой. -Пора прекратить это всё. -Ну как мы это сделаем? У нас нет ничего, чтоб наш дорогой Король перестал пить. -Давай сделаем так, может мы отвлечём его, забрав вино. -Не думаю, что это сработает. Он же потом поднимет шум. -Мы должны это сделать, -Рой перевёл взгляд на короля. -Конечно, это будет не так просто, но попытка не пытка. Неохотно признав своё поражение, ребята направились к Королю. Тот был уже пьян в дрова.* Ничего не соображая, светловолосый начал пошатываться. Еле еле стоял на ногах. С заплетающимся языком, он кричал какую-то бессмыслицу. А его слуги (не считая Эрена), пытались удержать его, чтобы он не упал. Вдруг народ услышал стук в дверь. -Кто это может быть? -спросила Петра. -Понятия не имею, -ответил Элд, со страхом пялясь на злосчастную дверь. -Эти гости! -продолжал кричать Эрвин. -Вечно от них проблемы! Я сам открою. И сбрасывая с себя руки своих подчинённых, король подошёл к двери и открыл её. Перед ним стояла женщина с коричневыми волосами и очками на глазах. Едва увидев её, мужчина пытался сфокусировать своё зрение. -Ты ещё кто такая? -слишком грубо спросил Эрвин. -Я Ханджи Зоэ, -ответила она. -Я мимо проходила и решила остановиться у вас. Мне некуда идти. Пожалуйста, впустите меня переночевать, -конечно, она это сказала только для того, чтобы сделать жизнь Короля настоящим адом. -Чего? Ты сама-то поняла, что сказала? -высокомерие Эрвина перешло все границы. -Я никого не впускаю кого попало. И вообще проваливай с глаз моих!!! -со всей дури наехал на неё Эрвин и хлопнул дверью перед носом шатенки. Конечно пьяному Королю казалось, что ничего не случится. Да не тут-то было. Ни он, ни другие, не подозревали о том, что он получит наказание за свой эгоизм и высокомерие. Не прошло и минуты, как на небе образовались тучи, даже засверкали молнии. Петра с детства боялась молнии и спряталась за спиной Оруо. В тронный зал зашёл сильный ветер и откуда ни возьмись появилась та самая женщина, которая оказалась самой злой колдуньей. -Я прошу прощения за вторжение, -резко сказала Ханджи. -Но ваш король перешёл все границы и я буду вынуждена его наказать за неподобающее поведение! Не дав Эрвину возразить, Ханджи наложила на него проклятье. Больше всех от неё досталось Рою и Эрену, на них тоже наложено проклятье. И теперь Эрвин, Эрен и Рой стали обортнями. Петра, Гюнтер, Элд и Оруо едва узнали их в таком облике. -Значит, слушайте меня сюда! -крикнула Ханджи, четверо обернулись на её зов. Я превратила их в вервольфов. Они останутся такими до тех пор, пока они не найдут любовь всей своей жизни. Я оставляю вам желтый цветок. Проклятье будет снято только тогда, когда их чувства будут взаимными. В противном случае, они останутся оборотнями пожизненно! У вас минимум три недели! И я слежу за вами! Злобно рассмеявшись, Ханджи исчезла. Эрвин, Эрен и Рой в облике Вервольфов стали скалиться на своих слуг и выть от отчаяния. Ребятам ничего не оставалось делать,как прислушаться к словам Ханджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.