ID работы: 11896443

Два равняется Один!

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Чтобы вела себя хорошо и никаких посторонних в башне. Ясно? — ударила по лицу с такой силой, что румяная щека горела яркой краской.       Бедная девушка ударилась головой об табурет и потеряла сознание. Очнулась в кровати, Рапунцель присела и, закрыв лицо ладонями, горько заплакала. Матушка Готтель была очень жестокой по отношению к ней. За любую шалость могла избить плетью до крови и горьких слёз. Протерев большие зелёные глаза, исцелив все раны на теле, принцесса вышла на балкон и смотрела на горизонт, откуда на неё смотрел красивый город.       Стриножив коня, обнажив на всякий пожарный массивный верный меч, голубоглазая валькирия с рыжими волосами ниже талии, облачённая в бирюзовое платье, бесстрашно вошла в пещеру. Тишина. Пройдя её насквозь, оказалась в ущелье, в центре которого возвышалась…       — Вот это явление… — удивлялась бунтарка и принцесса Шотландии, убрав массивное оружие обратно в ножны и пошла к башне.       Чуткий слух уловил плач, всхлипы. Мерида подошла с другой стороны, достав лук и заправив одну из двадцати пяти стрел. Взор устремился на верх и сердце замерло. Белокожая девушка с пышными, длинными золотыми волосами и большими, как сочная зелень зелёными очами. Спрятав оружие, внимательно присмотревшись, принцесса Шотландии поняла: бедняжка страдала и это не просто так.       — Эй, тебе нужна помощь? Твои глаза мне сказали что ты одинока и часто страдаешь. Если кто обижает тебя, клянусь короной Шотландии, я снесу ему голову вот этим мечом! — и наполовину обнажила оружие.       От её крика девушка испугалась и скрылась внутри башни. Мерида стала искать вход и единственная деревянная дверь была заперта на ключ. Затем обратив внимание на каменную кладку, усмехнулась. Словно птица, цепляясь ловкими пальцами за булыжники, вскарабкалась на верх и стояла на балконе. Зашла в просторную, роскошную комнату. Потолок и стены были исписаны акварелью, изображения цепляли за душу. Широкая кровать, на ней босоногая девушка в розовом платье завернулась в собственные волосы и, они светились жаром!       — Пожалуйста прости меня за то, что напугала тебя внезапным появлением и вторглась без спроса в твой дом. Я понимаю, ты удивлена и напугана. Позволь представиться и пожалуйста не прогоняй меня, — гостья прошла к кровати и села рядом, продолжая разговор. — Я есть принцесса далёкой Шотландии, моё имя Мерида Данброх. Ты очень красивая и волшебница? Расскажи о себе, я отлично стреляю из лука и не вышла замуж. Мечтаю найти принцессу или родственную душу. — коснулась светящихся волос и почувствовала, что вдруг омолодилась.       Пока шотландка дивились чуду, зеленоглазое чудо присмотрелась к ней и продолжила:       — Ну, э… Меня зови Рапунцель, я рисую и не могу жить без свободы. Потолок и стены моя работа, вложила душу. Мои волосы волшебные и мне не пятнадцать годиков, я не ребёнок если ты так подумала, принцесса. Вижу ты не солгала мне, у тебя благородные дворянские, аристократические черты. Я сама скорее по происхождению дворянка, но злая Матушка Готтель… — и тут она заплакала, на что Мерида придвинулась ближе и обняла её.       — Тише, тебя обижают, бьют, насилуют? — задала гостья прямой вопрос, на что хозяйка башни уткнулась ей в живот.       — Она очень жестокая, за малейшую шалость избивает, наказывает очень строго и тебе лучше уйти. Иначе убьёт тебя… — из зелёных очей текли кристальные слёзы.       На что рыжая принцесса, встав с кровати, поставила колчан с луком и меч в угол и обернулась.       — Я одна, ты тоже, нам судьба объединиться. Как только та ведьма вернётся, я спасу тебя а пока дозволь спрятать коня и соизволь сготовить ужин на двоих. С этого дня я буду жить с тобой, моя фея Рапунцель! — и ушла на балкон.       Впервые за двадцать лет девушка в розовом платье обрадовалась и воспряла духом. Каждую ночь она молилась богу, чтобы избавил её от страданий и час настал! Когда была ночь, Мерида лежала с ней на кровати в обнимку. Рапунцель ей всё показала и рассказала, гостья освоилась. Вместе навели порядок, сделали небольшую перестановку. Радовало то, что ведьма вернётся на третий день, а значит у них есть время узнать друг друга лучше. За пару дней Мерида рассказала всё о себе, показала как стрелять из лука и владеть мечом. Рапунцель нарисовала несколько портретов, вкусно готовила, за что принцесса в неё влюбилась. Последний портрет был самым сложным, рыжеволосая парировала голой, демонстрируя упругую, пышную грудь и натренированное сексапильное тело. После ужин, приготовленный хозяйкой и целая ночь. Ночь, полная ласк, страсти, поцелуев, карусель чистой женской любви. Но вот вернулась хмурая туча и сразу засекла, что в башне посторонний.       — Говори, мерзкая шлюха, кто здесь тебя трахает?! — вспылила Готтель, ударив посохом молодую девушку по голове так сильно, что она упала на пол.       Шкаф открылся, скрепя петлями. Взмах, свист и голова старухи покатилась к ногам валькирии с огненно-рыжими волосами.       — Больше тебя никто не тронет, любовь моя. — Мерида заключила Рапунцель в крепкие объятия.       Обезглавленное тело Матушки Готтель похоронили в лесу, в одной мили от пещеры. Сплетая пальцы вместе, полноправные хозяйки вернулись уже в их башню. Поздней ночью они пили чай с шарлоткой и читали книгу. Девушки не подозревали, как к ним на балкон вскарабкалось существо в красной накидке и обладающее огромной силой. Оно давно наблюдало за Меридой и намеревалось проникнуть в башню, только ведьма отгоняла его и была единственным серьёзным препятствием. Теперь ей не мешало ничто. Те две девушки были её целью…

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.