ID работы: 1189645

Одержимость

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гук.. - Нет. - Гукки.. - Нет. - Ну ЕнГукки.. - Нет. - Банг ЕнГук, ты идешь со мной и это не обсуждается! - И куда? - Это классный клуб, только открылся; будет куча выпивки, танцы и несколько моих друзей.. - Нет. - Щибаль, ЕнГук! Ну пожалуйста, ну прошу, ради меня,- ХимЧан сел на колени к сонному другу и начал на них прыгать.- Ну Гук, да-вай, да-вай, пошли со мной! Ну Хен.. Гук мотнул головой и снова закрыл глаза, мягко намекая, что Чан ему до лампочки. Хотя на самом деле все было наоборот. Шестнадцать лет дружбы для Хима так и остались дружбой, а вот сам Ен носил внутри себя, предельно глубоко, святую тайну. И он молился на нее, холил и лелеял. Потому что любил. Собственнически, до скрежета зубов. Но упрямо молчал. Ну а что? Как это будет выглядеть? ХимЧан самый натуральный натурал, популярный, с кучей друзей. А Гук? Гук скрытный. Он, конечно, и грубый, и злой, и мстительный, и справедливый, немного жадный, и, естественно, добрый, заботливый и предельно нежный. Только вот все эти черты скрыты глубоко внутри, и на обычных людей Гук их не растрачивает. Все только для его Чанни.. Любить которого получается лишь украдкой. - Ну хен.. Обещаю разрешить тебе пить, сколько угодно или.. можешь даже с девушкой поговорить и.. и поцеловать! Или один танец со мной, да можешь даже убить кого-нибудь, только пошли! - Да,- Банг раскрыл глаза и вцепился руками в бедра Хима. Словно это могло помешать лисице забрать обещание. - Ч-что да? - Я согласен. - Подожди, а.. а что я тебе должен? Я так и не понял,- Чану стало немного неловко от взгляда старшего, да и поза, в которой они сидели была не самой приличной. - Танец. С тобой,- губы Гука растянулись в хищной улыбке, а Хим смущенно опустил голову. Он нередко замечал за старшим подобные жесты, что переходили явную черту интимности, разрешенной для друзей.- Представь, в зале темно, играет тихая музыка, и мы с тобой танцуем медляк.. - Хен, ты странный,- Лис усмехнулся и, спрыгнув с чужих колен, открыл шкаф с одеждой.- Так.. Что мне лучше одеть, м? Может костюм? Хотя.. - Одень мою любимую, которая прозрачная,- Ен щелкнул пультом, и по комнате разлетелся шум футбольного матча. - Слушай, тебе лишь бы меня голым увидеть,- вытащив ту самую майку, Хим надел ее на себя и показался хену, только тот уже был полностью поглощен просмотром телевизора. - Чего я там не видел.. - Что?! - Просто ты не закрываешь дверь в ванную. И в спальню, иногда в туалет.. - Боже, ну что ты за человек! Вот дождешься, я от тебя съеду - кто тебе будет готовить и вещи твои стирать? - Да есть у меня одна на примете.. Соседка снизу. - Значит так, пока я все еще тут, никакая соседка не будет у тебя снизу, ясно?- раздражению Чана не было предела; его просто бесило, когда Банг не ценил его труды и старания. - О как.. А у тебя есть еще кандидаты, ну, вместо нее?- в голосе старшего тоже сквозило злостью и раздражением. Он больше не мог терпеть. Это сложно, держать все в себе. Очень похоже на то, когда кипящую картошку плотно закрывают крышкой, и из кастрюли сразу же начинает валить пена. Так же и ЕнГук; парень медленно закипал над огнем своей безответной любви. И он часто задавал себе вопрос: почему Чан, собственно, его не любит? Гук симпатичный, сильный, остроумный, заботливый.. Так почему? Неужели проблема лишь в том, что он парень? Видимо, да. Чертовы стереотипы.. - Ладно, не важно. Одевай, что хочешь. Ты не для меня одеваешься, а для друзей своих,- выключив телевизор, Ен дошел до ванной и запер дверь на шпингалет. Он снова чуть не сорвался. Снова смог поцеловать лиса лишь в своем сознании. Правда, там он зашел еще чуть дальше, но.. Это уж совсем жестоко по отношению к Чану. - Хен,- парень постучал в дверь и откашлялся. Он вообще не понимал, почему Гук вечно так ревнует. Делает из мухи мамонта проще говоря. Не может же он, Ким ХимЧан, бросить всех своих друзей из-за одного Банга. Нет, не может. Это будет не логично. Дружить надо со всеми. Вроде так говорят..- Хен, ну прости. Я понимаю, это снова твое обострение. Ты злишься, ревнуешь.. Внезапно дверь открылась и за ней стоял совершенно злой ЕнГук. Он схватил Кима за плечи и зарычал прямо в лицо. - Обострение? Мое обострение?! Думаешь, это все оно, да? Ну конечно, ты же здесь ни при чем.. Это же я вечно меняю лучшего друга на толпу непонятно кого, это же я хожу на вечеринки, когда у лучшего друга день рождения! - Я же уже извинялся, это вышло случайно.. - Чан, мне плевать! Мне плевать на толпу твоих фанатов. Мне нужен только ты. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни, но для тебя я просто один из многих. Такой же, как все. И это дико, дико обидно.. - Это не правда, ты тоже мне дорог.. - Если бы это было так, как ты говоришь, то мы бы сейчас не собирались никуда, а просто сидели вместе и смотрели бы фильм. Ведь в детстве всегда так было. Мы прятались от всего мира и были вместе.. А сейчас? Я вижу тебя только вечером. Иногда днем. Я не могу так, Чан. Я не могу жить в полсилы, любить.. черт, что я несу.. Кто я такой, чтобы что-либо тебе запрещать. Иди в клуб, оторвись, выпей. - А ты.. - Нет настроения. - ЕнГук..- и снова Банг купился на этот трюк. Каждый гребаный раз покупается. Стоит ХимЧану лишь слегка увлажнить глаза, положить ладошки на спину старшему и нежно обнять. И Ена словно вырубает. Он слишком сильно любит эту хитрую лисицу. И с каждым днем понимает, что даже безответная любовь - это великий дар. - Хен, пожалуйста, перестань. Ты же знаешь, как мне страшно становится, когда я тебя таким вижу. - Знаю. Но Банни.. - Ты мне дорог, хен. И я не лгу. Просто.. просто меня не хватает на всех. Ведь мои друзья тоже расстраиваются, когда я не встречаюсь с ними. Пойми, это моя жизнь.. Мне нужно общение. - Я понимаю,- Банг прижал лиса к себе и невесомо поцеловал в макушку.- Прости. Это я виноват. Эгоист и собственник. - Ничего. Это нормально. Ну так что, мы идем? Я ведь еще должен тебе танец. - Идем, конечно.. Если бы только Хим знал, что Ен согласился лишь из-за танца. Ведь именно через него он сможет показать, что этот симпатичный юноша занят. И подходить к нему опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.