ID работы: 1189645

Одержимость

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
гребаный стыд т.т" - ЧонОппи! Ежик, друг, и ты здесь! И ДэХена с собой взял, вечно вы вместе.. А ЧунХон где? А, мелочь, ты снова без нас начал!- ХимЧан отобрал у младшего бутылку пива и, ухмыльнувшись, принялся пить прямо из горла. Вся его орава тут же одобрительно загудела и медленно переместила разгоряченного лиса в центр танцпола. А Гук.. Ну, тут все предельно ясно. Каждый гребаный раз, когда он идет с Чаном на "тусу с друзьями", ему приходится сидеть в стороне и тихо пить. Ну а что? Лисе не хватает свободы, общения, вот она и убегает, а неловкий медведь Банг остается один. И обращают на него внимание лишь под конец вечеринки. И вообще, Гук всегда удивлялся, что изрядно пьяный ХимЧан умудряется говорить одну и ту же фразу: <<А, хен, ты все еще здесь?>>. И на следующий день с пеной у рта орет, что не мог такого сказать, ведь <<глупый ревнивый Гукки ему тоже дорог>>. А Ен не хочет так. Вот уже лет шесть он просто тупо хочет Хима. Просто хочет и все. Чтобы тот был только с ним.. - Какого черта..- Ен до хруста сжал стакан, когда увидел, что среди толпы танцующих ЧонОп, который, между прочем, бесил Банга больше всего, в наглую прижимался к Киму и чуть ли не имел его одним лишь взглядом; а пьяной лисице было до лампочки - алкоголь сделал свое дело, так что ему сейчас было хорошо. Банг сосчитал до десяти и глубоко вздохнул. - Нужно держать себя в руках, нужно держать себя в руках.. Они просто танцуют, это такой танец.. Твою мать! Разъяренный медведь ринулся сквозь поток людей и одним движением оторвал самозабвенно целующихся парней друг от друга. - Эй, парень, какие-то проблемы?- Оп злобно посмотрел на Гука, но тот лишь дал ему короткий и прицельный удар в лицо. Ну а что? Этот чертов <<друг>> даже не знал, кто такой ЕнГук. Хотя Чан упрямо таскал его везде с собой и сто раз со всеми знакомил. - О, Гукки, ты все еще здесь?- ХимЧан глупо улыбнулся и продолжил свой незамысловатый танец, когда как Бангу просто сорвало крышу от гнева: он снова сказал эту фразу. Снова! Ну как можно быть таким эгоистом?! Как можно так долго и нагло врать о своих чувствах, чтобы потом забыть все после одного глотка пива?! Скотина! - Ты идешь со мной, ясно?- старший взял Чана за локоть и грубо потащил прочь из клуба; все, что он сейчас хотел, это сесть в машину, поехать домой, бросить лиса спать, а самому, например, утопиться. Или повеситься. Это как запасной вариант. - Что-о? Опусти меня, я.. я хочу обратно! Да кто ты мне вообще такой? Мамочка? Почему я обязан тебя слушать?! Ой.. - Что ты сказал?..- Гук яростно сжал кулаки и, еле открыв заднюю дверь машины, толкнул Хима в салон. Он больше не мог собой управлять. Им двигали лишь три чувства: ярость, ревность и желание. Закрыв за собой дверь, он резко раздвинул Чану ноги и резкими движениями принялся снимать джинсы. От этого лис, казалось, порядком протрезвел; он даже попытался сопротивляться, но получил несколько смачных пощечин. - Кто я тебе? Кто я тебе?!- Ен уже ревел во весь голос, как настоящий гризли, при этом уже давно спустив всю нижнюю одежду младшего.- Если бы ты знал, как я сейчас хочу тебя прибить! Ким ХимЧан, ты безмозглый идиот! Как можно не видеть таких явных вещей! Чан дрожал всем телом и мотал головой; по его опухшим щекам текли слезы, а трясущиеся руки пытались прикрыть наготу. Он наконец понял, что все происходящее далеко не кошмарный сон, а перед ним ни кто иной, как самый лучший друг, добродушный Банг ЕнГук. - Пожалуйста.. Хватит, Гук. Мне страшно.. Я не понимаю, что ты хочешь.. - Ты никогда не понимал меня, ты никогда не слушал, не хотел слушать!- Ен вцепился руками в бедра Чана и одним резким движением вошел в него. По машине прокатился нечеловеческий крик, смешанный с уже знакомым ревом. Гуку было ужасно не удобно, тесно; он понимал, что сейчас истязает любимого человека любым своим движением, даже самым легким, но это его не останавливает. Парень продолжает кричать, ругать Хима за все на свете и жестоко двигаться в любимом теле.- Ты врал мне.. Ты говорил, что я тебе дорог! Ты говорил, что я не один из толпы, что я особенный! Так почему тогда ты танцевал с ним?! Это был мой танец, ты обещал! Обещал! И снова обманул! Именно этого он жаждал все эти годы. Ощутить это хрупкое тело под собой, ласкать его руками, любить его.. И навсегда сделать своим. Только вот Гук не хотел, чтобы его ХимЧан плакал. Не хотел, чтобы он кричал, отпирался. В мечтах Банга их первый секс был нежным, трепетным и таким теплым.. А это было банальное изнасилование. И старший слишком поздно понял это. Когда крики прекратились, Банг словно пришел в себя. Только вот в другого себя. Словно в нем что-то надломилось и рассыпалось в прах. Он вышел из измученного тела и прерывисто вдохнул спертый запах крови и пота, что витал в салоне; Чан давно уже потерял сознание и лежал в позе эмбриона, подсознательно желая хоть как-то защитить себя. Но было уже поздно. Слишком поздно. - Ты мой,- Банг провел ладонью по ноге Хима, ясно чувствуя на коже жидкую субстанцию, и помешанно улыбнулся.- Только мой.. Теперь-то точно только мой. Он натянул на себя джинсы и, перебравшись на водительское место, медленно покатил по дороге; он уже знал, что не сможет позволить лису уйти. Осталось лишь придумать, как сделать для его любимого зверька прекрасную золотую клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.