ID работы: 1189645

Одержимость

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ХимЧан приоткрыл глаза и счастливо улыбнулся, наконец видя и чувствуя теплый солнечный свет; он проникал через огромное окно и освещал всю комнату, что когда-то принадлежала самому парню. И ХимЧан с той же радостью отметил, что в "прошлой жизни" он разбирался в планировании интерьера и хорошо подбирал цвета. Он даже ненадолго задумался стать дизайнером. - Привет,- Хим услышал осипший голос Гука и молниеносно быстро повернул голову в ту сторону, откуда он шел. Лис еще некогда не слышал у старшего такой.. такой убитый горем голос. По-другому не сказать.- Я зашел к тебе, а ты лежал на полу и еле дышал. Пришлось вызывать скорую.. Но врачи сказали, что у тебя всего лишь истощение, так что волноваться не о чем.. Черт возьми, ХимЧан, почему ты не ел то, что я тебе приносил?! Старший не выдержал и сорвался на крик, но Чан лишь улыбнулся во все свои зубы и бросился ему на шею. - Узнаю своего Банга.. Правда, он бы мне еще и подзатыльник дал, но лучше не надо,- отстранившись, парень еще раз взглянул в стеклянные глаза и, вздохнув, осторожно поцеловал Гука в губы. Тот сначала нехотя ответил, но потом прижал младшего к себе, уже по-привычке, стараясь защитить от всего мира.- Я люблю тебя.. Слышишь? Очень сильно. Не оставляй меня больше одного, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты был всегда рядом и мог обнять, если это понадобится.. - Конечно, я больше не смогу тебя оставить. Ты ведь без меня помрешь. Кто тебе готовить будет? Стирать? Следить за твоим здоровьем и скорые вызывать? - Думаю, я не найду кого-либо лучше тебя. Ты же у нас мастер в подобных делах. Ай..- ХимЧан только успел развеселиться, как резкая боль стальной иглой проткнула его живот. Парень упал обратно на кровать и свернулся в позе эмбриона, стараясь подавить неприятные ощущения. - Что такое? Что-то болит?- Гук развернул Чано-комок и, осторожно положив руку на слегка вздувшийся живот, начал нежно его поглаживать.- Тише, не кричи.. В детстве мама часто так делала; не знаю, помогает ли это, но мне всегда становилось легче. Хим слегка расслабился и заурчал от таких необычных для него прикосновений. Было дико приятно, и, как ни странно, боль тут же ушла. - Спасибо, мне немного легче,- лис перехватил грубую ладонь и нежно коснулся ее губами, вызывая этим абсолютно натуральную улыбку Ена, что не могло не радовать. Крошечными шажками, редкими и очень-очень маленькими, но его Гукки возвращался. - Я приготовил блинчики с медом. Готов поспорить, что ты чертовски голоден. - Неси! - Знаешь, я почему-то подумал, что ты захочешь сам пойти на кухню и поесть там,- Гук опустил взгляд в пол, словно бы сейчас делал что-то ужасно сложное и опасное. По сути, так оно и было; парень боялся, что Чан снова попытается сбежать, но решил рискнуть всем и дать ему еще один шанс. ХимЧан же с недоверием отреагировал на подобные послабления в <<негласных правилах Банг ЕнГука>>. Это проверка. Точно, проверка. Сейчас Хим пойдет на кухню, а Гук нападет на него сзади, боясь, что тот свернет к входной двери. - Правда? Я правда могу пойти туда.. сам? - Да. Я давно хотел позавтракать вместе с тобой в привычной обстановке. - Как раньше.. Как раньше. Снова эти опасные слова. Но Банг держался изо всех сил, только чтобы подавить в груди страшное желание снова запереть любимого человека в клетку. Он улыбнулся и, взяв все еще сомневающегося парня за руку, повел прямо по коридору туда, где на столе дымились тарелки с самыми вкусными блинчиками на свете. Приготовленными с любовью. Вопреки всем опасениям, они спокойно позавтракали, лишь иногда отрываясь от еды, чтобы улыбнуться или сказать какую-нибудь ровным счетом ничего не значимую милость. - Спасибо большое, было очень вкусно,- Хим чмокнул Банга в чуть сжатые губы и подорвался с места, чтоб помыть жирные от масла руки. Как и следовало ожидать, Гук отреагировал своевременно: он испугался очередной своей паранойи и, схватив парня за шиворот, сжал его горло свободной рукой. - Что ты задумал? Хотел отвлечь меня и сбежать, да? Да?! А ну отвечай! - Боже, ЕнГук, о чем ты? Я хотел только сходить в ванную и все... Прошу, мне больно.. Успокойся! - Не смей приказывать мне, тварь! Иначе я снова тебя запру и ты никогда больше не выйдешь из своей комнаты!- Гук сжал хватку и внезапно расширил глаза. Его словно отпустило.. Словно нужно было всего-лишь выговориться; вот только Чан снова смотрел на старшего затравленным и полным слез взглядом. Он еще не привык.. Просто не привык.- Прости, я снова сорвался.. Конечно, ты можешь пойти в ванную; я провожу тебя. Банг встал за лисом и, слегка подталкивая его, повел прямо по коридору. Он еще долго смотрел, как младший стирает с пальцев масло и умывает покрасневшее лицо. - Ты все? - Да.. Хен, почему ты это делаешь?- ХимЧан обернулся, и Гук увидел на его тонкой шее синий след от кольца рук.- Почему ты стараешься причинить мне как можно больше боли? Почему, ответь! Ты говоришь, что любишь, а в следующее мгновение избиваешь до потери пульса, а потом еще и душишь! ЕнГук, что с тобой?! Хим прочистил горло и состроил такое лицо, словно и сам не понимал, почему сейчас закатил истерику. Просто... голос внутри него что-то громко кричал о несправедливости. Так громко, что лис его даже озвучил. Внезапно парень схватился одной рукой за живот, а другой за край ванны - он стремительно падал на пол, и если бы не Ен - точно бы себе отбил что-нибудь жизненно важное. - Чан? Чан, что такое? Тебе плохо?.. - Гук, больно.. Как же больно,- парень громко закричал и схватился за плечи любовника. Гук легко поднял его на руки и уложил в спальне. И снова Чан принял позу эмбриона, хватаясь за бедный живот и неистово крича, будто его сейчас зверски кромсали изнутри.- Больно, больно.. Гукки, я не выдержу.. Банг понял, что нужно звонить в скорую, ибо лис уже еле оставался в сознании и давно охрип от собственных воплей. Но он не мог этого сделать. Не мог позволить чужим людям лапать его собственность, забрать в больницу или вообще колоть какими-то опасными штуками. Гук жутко боялся, что, стоит ХимЧану выйти за пределы дома, он сразу же исчезнет. Обвинит Ена в похищении, избиении, изнасиловании. И Ена посадят. До конца его дней. И тогда смысла жить уже не будет, ведь не будет Ким ХимЧана. - Потерпи.. Просто потерпи немного. Это пройдет. Все проходит,- Гук начал потирать руки, видя, как бедный юноша корчится в болезненной агонии, и бесцельно хлопать пустыми глазами.- Все пройдет, нам никто не нужен.. - Гук, ты рехнулся?! Мне нужен врач!- Чан еще раз сморщился и хрипло закричал, давясь сухостью в горле.- Я умру.. Боже, я сейчас умру.. Парень еще раз сжался, чувствуя резкую боль где-то среди органов, и набросился на ЕнГука. Тот и не ожидал такого поворота событий; он поймал Хима и вместе с ним упал на пол, прилично приложившись к нему головой. - Прости меня, прости,- еле дыша, лис подполз к телефону и, глядя на бездыханное тело любимого маньяка, буквально из последних сил выдохнул в трубку. - Скорая? Прошу, помогите мне..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.