ID работы: 1189645

Одержимость

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Простите, что так долго. Посто я думал, как можно закончить... и решил не кончать :'В пока буду тянуть, совсем как Гоголь со вторым томом хд так что ловим ~~ Открыв глаза, Хим понял, что стал слишком часто приходить в сознание в самых разных местах. Это уже начало входить в привычку. Теперь вокруг него были серые стены и задернутые шторки непонятного цвета; повсюду пахло лекарствами и было непривычно холодно. - Ох, вы пришли в себя,- штора сложилась, и рядом с койкой Чана появился врач. Это был молодой мужчина, возможно, лет 28; он не внушал особого доверия, но был очень приятен внешне, много улыбался и вечно старался помочь.- Как себя чувствуете? - Я.. ничего не чувствую,- пожаловался парень и посмотрел на капельницу, чьи тонкие трубки трубки тянулись прямо к его локтевому сгибу; Хим и правда совершенно не чувствовал своего тела, словно лишь одна голова была живой, а все остальное сделано из мягкой ваты.- Как я здесь оказался? Вы.. вы забрали меня?! - К нам в больницу поступил вызов; юноша сказал, что ему плохо, а потом была тишина. Мы приехали и увидели вас на полу и еще одного мужчину. Он тоже был без сознания, но его состояние не вызвало у нас опасений,- врач что-то записал и присел рядом с Чаном, пристально разглядывая его сквозь больничную одежду.- То ли дело вы. - Что, простите?- ХимЧан слегка нахмурился, чувствуя себя не комфортно: мужчина в белом халате о чем-то задумался и не сводил взгляда с лисьего живота. Парень уже на уровне внутреннего инстинкта прикрыл себя и слегка покашлял.- Так что со мной? - Скажите, вы чувствовали боли в животе, рвоту, головокружение? - А если все сразу?- голос юноши сразу изменился; его раздражало, что этот человек вот так вторгается в его жизнь, без капли смущения расспрашивает и вечно разглядывает.. ХимЧан и сам сначала не понял, с каких это пор он перестал радоваться всеобщему вниманию и наслаждаться им. С каких пор он стал видеть во всех человеческих действиях ужасную навязчивость? Просто.. Просто он, наверное, привык к жизни взаперти. Рядом с ЕнГуком.. Гук! Черт, парень же остался дома один и..- Простите, но могу ли я попасть домой? Мне правда очень нужно.. - Ну, если вы сможете родить в ближайшие пять минут - пожалуйста, тогда сразу попадете домой. Услышав это, лис открыл рот. В голове сразу пронеслись миллионы мыслей, что пугали и радовали одновременно. Парень никак не думал, что причиной непривычно раздутого живота был крохотный человечек. Его и ЕнГука. Сомнений на счет старшего не было, ибо Чан со всеми подряд не спал. Гук стал тем самым <<первым и единственным>>, и это не могло не радовать. ХимЧана пробирал такой благоговейный трепет, что пальчики на ногах сами собой начинали дрожать, а губы расплывались в улыбке. У них ведь все будет хорошо, да? Купят домик, переедут, будут там жить до конца жизни, и жизнь эта будет очень-очень счастливой. Только вот.. - Ребенок? Я.. У меня правда будет ребенок? Боже, я ведь и не думал, что так получится.. Тогда, прошу, вы должны помочь мне! - Что?- доктор отвлекся от своего планшета, в котором что-то писал, и слегка прищурился, словно ища ответ на свой вопрос в напуганном лице необычного пациента.- Конечно, мы вам поможем. У вас лишь третий месяц, так что нет причин для паники. Мы сделаем пару анализов, и сможете смело ехать к себе домой, к своему любимому.. - Мой муж не знает, что ребенок не от него,- как на духу выпалил Чан и сразу же прикусил губу. Зачем? Вот зачем он это, спрашивается, сейчас сказал? Ну да, нельзя сейчас ему обратно. Там Гук, он наверняка жутко разозлен, что его ХимЧан куда-то пропал. И наверняка будет искать. А когда найдет.. Лис уже представил, как лежит на полу весь в крови и из последних сил защищает округлый животик, когда как старший нещадно бьет его и проклинает. А потом снова сажает в темную комнату, и все начинается заново. ХимЧан не мог позволить этому произойти. В его жизни появилась еще одна причина, кроме ЕнГука, продолжать, собственно, жить дальше. И он не потеряет своего малыша..- Прошу, помогите мне. У вас есть запирающаяся палата? - Конечно, я сделаю направление на перевод,- мужчина встал и, похлопав Хима по плечу с абсолютно понимающей улыбкой, ушел из помещения. Парню тут же полегчало, но не надолго. Рядом со своей кроватью он обнаружил еще одну, и на ней лежала девушка с животом приличных размеров. - Привет, я Соль,- она улыбнулась и указала пальчиком на парня, при этом непонятно морщась.- И ты.. тоже, да? - Ага.. вроде того. - Поздравляю. Третий месяц, повезло.. У меня уже восьмой. Скоро рожать.. - А это, ну, больно?- Чану стало не по себе, что он задает такие вопросы, но инстинкты все решили за него; парень собой не управлял. - Очень, но потом так хорошо.. Знаешь, это стоит того. Девушка еще что-то говорила, активно жестикулируя, а потом резко сменила тему. - Кстати, а папочка уже знает? - Нет.. Не думаю, что сейчас ему до этого. - Как же так? Хочешь сделать сюрприз? Учти, парни таких не любят. По себе знаю.. - Сюрприз.. Мне бы после встречи с ним выжить, а там дальше ясно будет. Чан почувствовал неприятное покалывание под сердцем и осторожно коснулся этого места рукой; боль не прошла, только тревога сильнее сдавила горло. Что скажет Гук? Что сделает, когда найдет? А он ведь найдет.. - ХимЧан?- парень вздрогнул, услышав свое имя, и понял, что это санитар; мужчина в годах пересадил его в коляску и повез по коридору. Хим оглядывался и видел вокруг себя самых разных людей. Кто ходил в гипсах, кто в повязках, кто-то так же как и он катался в коляске. Все эти люди были такими.. Словно бы потерянными. Усталые, терпящие боль и осознание собственной слабости перед болезнью или недугом. И ХимЧан был таким же. Внутри он был счастлив, никто не спорит, но снаружи был виден лишь страх. Сомнения. Что же ему делать? Как уберечь еще не родившегося ребенка от его слегка не уравновешенного отца? Хим был слишком напуган и не имел не малейшего шанса на ошибку. - Вот мы и приехали. Вы будете в палате один; здесь есть телевизор, кондиционер и холодильник с водой. Ах да, дверь запирается на ключ снаружи, и на замочек - изнутри, так что можете не бояться. Вы полностью в безопасности. Когда тело лиса все же легло на новую койку, а замок на двери тихо щелкнул, тогда ХимЧан и смог расслабиться. Даже боли его отпустили, теперь он чувствовал слабое шевеление где-то внутри. Такое необычное и.. очень приятное. - Малыш, обещай, что не обидишься на мамочку, если ей придется прогнать папочку.. Это ведь только ради нашего блага. Ради нас всех. Он ведь не сдержется, наломает дров. И никак потом ничего не исправишь,- юноша провел ладонью по круглому животу и вздохнул.- Все будет хорошо.. Мы очень сильно постараемся и заслужим свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.