ID работы: 1189645

Одержимость

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень бы долго так и лежал и спокойно дремал, если бы не внезапные крики; они доносились прямо из коридора и были больше похожи на гневные ругательства. - Это он..- Хим слегка привстал и увидел в окне разъяренное лицо ЕнГука; он буквально выдыхал из носа дым, чем был похож на огромного злого дракона, а позади него носились испуганные врачи. - ХимЧан! ХимЧан, как ты посмел! Ты напал на меня и сбежал!- парень зарычал и стукнул кулаками по стеклу.- Как ты мог, ты ведь обещал мне! Неужели ты обманул.. Опять решил меня бросить, тварь! А как же все то, что я для тебя делал?! Я всегда был рядом, помогал, слушал, повиновался каждому твоему слову! А теперь? Ты вот так мне отплатил?! - Гук, не кричи так.. Тут же люди,- Чан понял, что его начинает пожирать паника. Он сильнее укутался в одеяло и уставился на лицо любимого. Внутренний инстинкт снова взял верх над лисьим сознанием, и он начал говорить то, что никогда бы сам не сказал.- Я не могу тебя впустить, хен. Пожалуйста, перестань меня преследовать.. Это из-за тебя я попал в больницу, ЕнГук! Ты так сильно калечил меня, что теперь я здесь! Надеюсь, теперь-то ты доволен.. Он вытер выступившие слезы и глубоко вздохнул. Его словно отпустило. Словно бы все накипевшее нужно было вот так выпустить и все. Хим встал и подошел к окошку, глядя в напуганные глаза ЕнГука. - Я правда не могу. Я не могу впустить тебя сейчас, не могу быть с тобой. Это опасно, пойми же ты! Раньше, когда страдал только я, можно было терпеть, но не теперь.. Просто я.. Гук, у меня будет ребенок. У нас.. И мне страшно,- ХимЧан приложил ладошку к стеклу и слегка улыбнулся, увидя на лице любимого искреннюю радость. Все же внутри он тот же добрый мишка. Просто не было другого выбора, просто он хотел тоже быть счастливым, вот и пошел на все эти истязания. - Малыш, мне так жаль.. Мне стыдно, правда, я не понимаю, как мог тебя так вести по отношению к тебе и.. нашему ребенку,- старший опустил взгляд и, прикусив губу, сморщился. Он словно все осознал. Осознал, что бил того, кто наверняка уже был беременным. А вдруг он навредил малышу? Вдруг из-за Банга он родится больным или вовсе не родится? Хим не переживет этого.. Какого это, девять месяцев носить под сердцем крошечную частичку себя, говорить с ней и чувствовать ее, а потом резко потерять? Невыносимо.- Я так хочу к нему прикоснуться.. Чанни, что ты чувствуешь? Тебе не больно? Он тяжелый или нет?.. Пожалуйста, впусти меня. Я хочу тебя обнять, поговорить с ним.. - Я не могу, не могу,- Чан снова вытер слезы и счастливо улыбнулся. Все будет хорошо, как он и думал.- Мне не больно, не переживай. Это очень странные ощущения, я чувствую его движения, даже сердечко слышу.. Между нами словно связь такая, очень прочная. Не пропадем.. Просто верь в нас, хорошо? ЕнГук снова сжал кулаки, понимая, что его лис снова убегает, снова исчезает и удаляется от него. Но сейчас нельзя было по-другому. Гук и правда натворил дел и.. должен был отступить. Должен был.. Должен был подумать о Чане, о ребенке. Нет. Парень не может. Не может переступить через себя. Его взгляд снова похолодел, и Гук ударил кулаками по стеклу так, что оно задрожало. От этого Чан сделал шаг назад, обнимая животик и защищая его. Не получалось. Не так быстро. Не так скоро.. - Уходи, хен. Пожалуйста, просто оставь нас в покое,- лис снова лег в кровать и прислушался к голосам за дверью; главврач уже нашел слишком громкого ЕнГука и сейчас со строгостью в голосе отчитывал. А Хим все думал, что последнее, что он запомнил о своем любимом, это дикие глаза и крики. Ни капли любви и доброты. Вся она скрыта глубоко внутри и.. не хочет освободится. Сам Банг не хочет. - Прошу, успокойтесь! Это больница, хватит кричать!- врач прикрикнул на посетителя, и тот сразу же замолчал.- Сейчас ХимЧану нельзя нервничать! Из-за ваших воплей у него случится выкидыш, и если вы этого не хотите, то сядьте и сидите тихо! - Простите.. - Его здоровью сейчас ничего не угрожает. Юноше нужен покой и уютная атмосфера, это все. Вы можете навещать его, но только если впредь будете вести себя соответственно. Хорошо? - Конечно, простите еще раз, я все понял.. - Пусть он поспит. Хватит на сегодня острых ощущений,- мужчина в халате сочувственно похлопал Банга по плечу и хотел было уйти, как развернулся и слегка откашлялся.- И еще кое-что.. Вам нужно знать, я считаю. Даже если ребенок не ваш, прошу, все равно, любите и его, и ХимЧана. Ему нужна поддержка, особенно сейчас. Сердце Гука с вероятной скоростью рухнуло вниз, при этом издав такой странный ультразвукой импульс, что у парня заложило уши, а потом еще и шумно в них зазвенело. Ребенок не от него. ХимЧан так и не стал ему принадлежать. Вся та боль, что вытерпел и младший, и старший была напрасной. Все годы были напрасными. И Ен напрасно верил, что сможет быть хоть немного дорог своему лису. Вот оно иногда и бывает. Все то, к чему мы так долго и упорно стремились, в мгновение рушится. И нет больше смысла жить дальше. Не для чего. Не для кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.