ID работы: 11896489

Алекс — Король Готэма

DC Comics, Готэм (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Джессика Дэвис

Настройки текста
Говоря в самом начале истории о том, что Джессика Дэвис была жительницей Готэма, мы однако, не имели в виду то, что она родилась в этом городе. Двадцать лет назад в пригороде Нью-Йорка в доме Агаты Дэвис родилась девочка. Её отец Джейкоб Харрис ушёл из семьи ещё до появления малышки на свет. Агата и Джейкоб познакомились, учась вместе в одном университете. Парень был первым красавцем в вузе: он был высок – почти два метра ростом, и чуть смугловат. В его серых глазах играл всегда какой-то загадочный блеск. Естественно, за ним ходили толпы девушек. Впрочем, их восхищали вовсе не его глаза, а спортивное, накаченное тело молодого человека. Сердце Агаты Харрис покорил не сразу. Он оказал ей массу знаков внимания, прежде чем Дэвис-старшая обратила на него внимания. Хотя до их столкновения молодой человек вёл себя совсем по другому: парень был довольно гордым и никогда не отвечал взаимностью на симпатию своих поклонниц. Вдруг что-то произошло и Джейкоб стал совсем другим. Теперь это он повсюду следовал тенью за Агатой. Когда Харрис всё-таки добился её расположения, то стал частенько приглашать её прогуляться по городу. Во время этих прогулок они могли разговаривать обо всём, о чём только хотели. В университете, где училась парочка быстро разошлись слухи об их отношениях и в сторону Дэвис полилась открытая ненависть со стороны поклонниц Джейкоба. Они подкладывали ей всяческие гадкие записочки, бросали ей вслед колкие словечки, а одна , особо помешанная на Харрисе особа, даже насыпала ей в туфли мелкого стекла. После этого Агата долго не могла после этого ходить, раны лечить было тяжело. Отношения молодых людей развивались с невероятной скоростью. Парень настолько торопил события, по мнению Дэвис, что уже через год сделал ей предложение руки и сердца. Свадьбы у них как таковой не было. Джейкоб заявил, что на это потребуются большие расходы и что лучше устроить скромный вечер. Поначалу в их семейной жизни всё складывалось довольно хорошо. Харрис любил свою жену и помогал ей во всём. Супруги жили отдельно как от родителей Джейкоба, так и от родителей Агаты. Стоит отметить, что мать Харриса с самых первых дней знакомства невзлюбила девушку. Поэтому, когда Джейкоб вдруг сначала куда-то стал уходить под предлогом каких-то срочных дел, а потом и вовсе выяснилось, что мужчина давно уже нашёл замену Агате, когда молодая женщина приходила к свекрови с просьбой о помощи ( Агата просила её поговорить с Джейкобом), Миссис Харрис обвиняла во всём её. Более того, женщина даже радовалась, что её сын встретил кого-то получше, чем Мисс Дэвис. Очень скоро Харрис привёл домой свою «новую любовь». Агате же было велено собрать вещи и уйти. Девушка попыталась возразить Джейкобу, но тот, кто еще недавно говорил, что любит её и будет всегда рядом, теперь всеми силами выживал Дэвис из их общего дома. Новая избранница Харриса естественно во всем его поддерживала. Сердце Агаты Дэвис было разбито. Она не знала, что ей делать и как жить дальше. Всё осложнялось ещё тем, что она, оказывается, была беременна от подлеца, выставившего её из дома . Родители молодой женщины приняли её спокойно. Они во всём ей помогали и поддерживали дочь. Харрис и Дэвис развелись. По решению суда, всё имущество, нажитое в браке, досталось Джейкобу. А Агате и не надо было ничего. Лишь бы он оставил её в покое. Вскоре после этого на свет появилась Джессика. Агата дала малышке свою фамилию – Дэвис. Она заметила, что маленькая дочь внешне напоминала своего отца: тот же чуть смугловатый оттенок кожи, красивые светло-каштановые волосы. А от самой Агаты девочке достались выразительные голубые глаза. Малышка росла в любви. Всё было для неё. Джессика ещё ребёнком была довольно таки смелой, могла постоять за себя, но в то же время, девочка была доброй и нежной. Когда девочке исполнилось десять лет, они с матерью стали жить одни: родители Агаты умерли. Но не от какой-либо болезни, а уже по старости. Жить вдвоём им было тяжело, хоть Дэвис-старшая и много работала, чтобы они с дочерью ни в чём не нуждались. Второй раз замуж Агата не вышла. Не захотела. А зачем? Им и вдвоём хорошо. Когда Джессика превратилась в шикарную девушку, она решила, что поедет в какой-нибудь другой город «искать себя». Почему же ей не удалось устроить жизнь в таком огромном городе, как Нью-Йорк – неизвестно. После долгих раздумий, Дэвис-младшая решила уехать в Готэм. Агата не скрывала своих переживаний о судьбе дочери. Ведь Готэм – совсем чужой для неё город, имевший, в некотором роде, дурную славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.