ID работы: 11896513

Тёмная сторона обвинения

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Сложность выбора?

Настройки текста
День тянулся как обычно: сначала приезд Грэга, затем поездка в такси до полиции, долгие допросы и оскорбления в адрес не очень умных сотрудников (по мнению Шерлока). Сейчас бы ему очень хотелось выпить чего-нибудь крепкого. -Если ты не против, то я бы начал с осмотра места происшествия, - Грэг потянулся за кружкой кофе. -Я уже там был. Один. Но мне бы не помешал кто-то в помощь. Желательно с пистолетом, - детектив растянулся на кожаном диване и зарылся в пальто. В этом году осень не типичная для Лондона. Холод пробирал до костей. -Раз так, забирай с собой материалы дела и отправляйся домой. Такси я тебе уже вызвал. Думаю, что Джон не будет против рассчитаться с водителем. -Это очень даже неплохо для тебя, Грэм? Так же? - в голосе темноволосого мужчины явно был смешок. -Для тебя хоть Римский Папа, - рассмеялся в ответ полицейский. Шерлок поднял ворот пальто и стремительно вышел на улицу. Хочется курить, ведь никотиновый пластырь давно не справляется со своими функциями. Сев в просторный автомобиль, первым делом он подумал о ней. Ее образ возник рядом. Такая навязчивая, такая смиренная рядом с ним...Только теперь эта привязанность перестала быть необходимой. Как чашка кофе по утру. На мобильный телефон пришло короткое: "Я жду тебя. Д.В." В душе детектива теплилась надежда на совместный ужин. Только он и Джон...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.