ID работы: 11896513

Тёмная сторона обвинения

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Прекрасное очертание

Настройки текста
Сложно предположить о поведении второго человека в отношениях. Или как модно сейчас называть соулмейта. Для Шерлока данное определение было приемлемо. Теплые отношения не смогли бы стать полноценными без той тонкой духовной нити, которая соединила его. Такого упрямого, до чертиков хладнокровного человека и Джона. По-особенному комфортного во всех смыслах. Жизнь штука коварная... * * * - Я не хотел звонить. Увидел твое сообщение и решил ехать, - стоя у двери он стал стягивать мокрое пальто. - Ты молодец. Начинаю тебя понимать что ли, - усмехнувшись сказал Джон. - Ну до этого еще далеко. Но ты делаешь успехи. - Лесть? Считаешь меня по-прежнему заурядным, - доктор понимал его насмешки и уже не реагировал так остро, как в первые месяцы совместного проживания. - Что у нас есть на ужин? Голоден, - Шерлок занял удобное положение в кресле. - Не поверишь - я заказал из паба. Решил разнообразить и без того серые будни, - Джону было приятно сделать что-то особенное. Для него. - Так,так так. Угадывать не буду! Неси! - скомандовал детектив. - Как скажешь. У меня нет выбора, - рассмеялся в ответ Джон. * * * За ужином парни обсудили погоду, надоевшую своими беспощадными дождями и новое дело Шерлока. Джон внимательно слушал, задавал интересующие его как доктора вопросы. -Может быть завтра я поеду с тобой? Все же опыт есть. - Грэг вполне бы мог выписать тебе пропуск. Я договорюсь. Очень хочется послушать мнение со стороны... Твое. Джон подавился очередным кусочком стейка. -Не думал, что удостоюсь такой чести. Удивлен. - Я доверяю тебе. * * * Ночь прошла без происшествий. Что совсем не нравилось детективу. Как затишье перед бурей... Шерлок частенько зависал на радиочастоте полиции Скотланд-Ярда. Решил, что без этой традиции ему не уснуть. Скрип пола на кухне вернул его мысли на место. -Тоже не можешь уснуть? - Джон стоял со стаканом в руке, - Воды захотелось. Будешь со мной? - ЗОЖ не мое, но компанию составлю, - одобрил Шерлок. - Ты какой-то странный. Даже не предположу с чего бы это. - Мне хочется разнообразия. Джон поднял глаза на детектива. - И что же ты понимаешь под этим? - Например это. Шерлок поставил стакан на стол и подошел ближе. - Не думаю, что ты будешь против. - Но я... Теплые губы детектива не дали доктору договорить. Тот самый поцелуй. Как в романтических фильмах. Никто никого не принуждает. Все сложилось само. Без посторонней помощи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.