ID работы: 11896513

Тёмная сторона обвинения

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть от целого

Настройки текста
День проходил как обычно: несколько чудаковатых клиентов, пара журналистов, кучка самодовольных соседей, клянчущих автограф Шерлока вселили некую уверенность в Джона. Точнее уверенность в его выборе. -Тебе не кажется, что постановка затянулась? -Нет. Смирись со своим положением, любовь моя, - тон детектива стал более мягким, - у каждого своя роль. Я нахожусь в центре сцены, а ты - ближе к кулисам. Ты - моя опора и поддержка, когда спектакль пойдет не по сценарию. Джон вскинул брови и решил, что Шерлок снова попал в струю ребячества. И никакая он не опора, а так, человечек с пистолетом за его спиной в случае опасности, а при больших неприятностях - он цель на линии огня. -Может прервемся, поужинаем? К примеру, The Red Lion подойдет? -Самое популярное место среди политиков? Хочешь перейти на другой уровень? Клиентов богаче? -Бога ради, Шерлок! -Хорошо, согласен, такси? * * * Сытный ужин совсем разморил Джона и тот, без зазрения совести поплелся в душ. Все же обстановка была более чем подходящая для очередного признания в любви к черноволосому любовнику. -Стой где стоишь. -Что происходит, Шерлок. Детектив направился в гостиную. -Доброй ночи, господа, я вам не помешаю? -Что ж, напротив. Придадите этому вечеру легкую нотку непринужденности. Можете убрать пистолет, - добровольно двинулся вперед детектив, - он нам явно не понадобится. Джон прошел на кухню проверять очередную заначку в виде оружия. Скорее всего придется пойти в рукопашную. Но зная ее любовь к снотворному и удушению, вряд ли они успеют воспользоваться любым видом снаряжения. -Уж не думаете ли вы, что так просто от меня избавились? Какая красивая выходка на передаче. Я была приятно удивлена, но и не только. Все же есть что-то в неразделенной любви. Прояви солидарность. Несправедливо страдать от несправедливости. -Не хочу огорчать еще больше, но согласись, твое поведение говорит о безразличии ко мне, нежели чем о чувствах. -Тяжело жить с осознанием того, что мир не крутится вокруг меня. Я тебя хочу, а ты не видишь. Ну может не хочешь это признавать. Шерлок потянулся за чашкой. -Чаю? -Откажусь. Видимо тебе предложить больше нечего. Что ж. До скорой встречи, любовь моя. * * * -Нет, ну ты видел! Какая наглость, - Джону не помешало бы остыть, - прийти вот так, требовать....А чего требовать? -Интимной близости. Доктор в очередной раз сделал глоток обжигающего виски. -Не пойму. Это твой план? -Нет. Но явно она придумала что-то еще. * * * Волна полиции Скотланд-Ярда вновь кипела от нешуточных страстей. Погоня, выстрелы, ругань. Что-то не давало уснуть. Что-то тяжелое и обремененное собой. Казалось бы, стоит лечь в мягкую постель, расслабиться, прикрыть веки и увидеть прекрасный сон. Но... *настойчивый стук во входную дверь* Кто-то желал поскорее ворваться в квартиру и навести беспорядок в сознании двух мирно сопевших мужчин под тихий шум моторов машин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.