ID работы: 11896513

Тёмная сторона обвинения

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Минут через 10 все было готово. Вода на столике, камера, свет, удобные кресла для гостей. Для таких гостей все было по высшему разряду. Все идеально. Готовность 10 секундная. Записывают сейчас - показывают вечером. Конституционным кризисом не пахнет. А значит, есть место импровизации. В игру! * * * -Мы можем поговорить о вашей профессии? Ваш друг - Джон Ватсон, описывает все, что вы делаете с ним - работу в какой-то степени новшеством, гениальной ветвью расового превосходства англичан. Что Вы об этом думаете? -За день до встречи с телевидением мне поступали не совсем обычные телефонные звонки и смс, поясняя какие ответы мне следует озвучить, как себя вести, даже идиотскую шапку рекомендовали нацепить. Знаете, я устал. Вы не то, чтобы заинтересовали меня данным предложением светиться на ТВ, да еще и денег не заплатили, как делаете это с другими, менее интересными героями своих унылых и незатейливых передач. Коих у вашего руководства скопилось ничтожное количество. Но рейтинг - это то, ради чего большая часть продюсеров готова оголиться где надо. Опустим некоторые детали. Работа? Профессия? Нет, интимнее. Доверие. Живой интерес. Представление о реальном мире довольно странное. Менее привлекательное, чем показываете вы. Заказные передачи? Лучше применить слово "убийства". Мы живем в такое время, когда люди врут постоянно. Даже не по мелочам. А вы опустились до такой низости. Хотели вызвать у меня эмоции? У вас получилось. Пусть все думают, что я на какую-то часть своего неизведанного организма являюсь человеком. В этот момент Шерлок распахнул свое любимое пальто... Как мог догадаться обычный зритель, это не более чем реклама для него или же услуг детектива-консультанта. Ну никто не мог представить себе, что это подтянутое тело может доставить столько удовольствия двоим в этой чертовой студии...Но Она смотрела на его тело как на добычу, которая то и дело ускользает в самый неподходящий момент. А Джон лишь вспоминал некоторые моменты на Бейкер-стрит накануне злосчастной передачки. * * * Джон не успел прервать детектива. Его просто не пропустили в кадр. Точнее держали из последних сил. Второго скандала они бы не перенесли. В тот вечер рейтинги передачи смогли побить все показатели рождественских обращений Королевы. Да, такому можно только завидовать. * * * Тихий семейный ужин. В план он явно не входил, но как отказать любимому? -Ты сегодня молчалив, Джон. -Не думаю. Мне нечего добавить к тому, что ты показал там, на интервью. -Брось, всем понравилось. Завтра же к нам набежит куча клиентов. Я же не ради себя старался. -Я чего-то не понял. Что это было? -Не хочу вдаваться в описание заурядных составляющий обычной черепной коробки, но стоит отметить твои попытки спасти меня, было забавно. Это просто игра. И она устроила все по образу и подобию обычной интрижки. Служебного романа. Проверить свои догадки и мои опасения. -И какие же опасения подтвердились? Что мы парочка? -О,все немного проще. Мы пара. Обычная пара двух влюбленных друг в друга и жизнь. Какой бы она не была. Я вызвал у нее праведный гнев, ведь третий лишний не только в отношениях, если так выразиться. Она разочарована. -Будем ждать конкретного ответа? Или есть что-то другое, более подходящее? -Ты очень догадлив, мой друг. Механизм запущен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.