ID работы: 11896571

Игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Эвелин Хилл, дочь мэра Готэма. Всю жизнь она жила и делала, что ей говорит отец. Она должна была быть примером для всех. Нельзя ругаться, пить, курить, но в один момент ей это всё надоело. А именно тогда, когда умерла её мама. Её маму убили из-за конкурентов отца. Эви всячески показывала, что ненавидит отца. Он понимал и принимал это, но однажды случился переломный момент и это стало точкой невозврата их семейных отношений. В тот день Эви чувствовала, что случится что-то нехорошее, но пыталась заглушить это чувство. Эви, придя со школы решила, что пойдет в клуб. Её там не было уже около двух трёх недель. Она знала, что её отец против этого, но он ей не говорил ничего против потому, что не хотел портить их итак, шаткие отношения. Одев одежду, которая подходит для клуба она вышла из дома и поехала туда. В клубе было много народу, но оно и понятно, это же клуб, тут всегда много людей. Подойдя к барной стойке она заказала себе алкогольный напиток и стала ждать пока ей его сделают. Да, ей ещё нет 21 года, но фамилия отца творит чудеса. Когда ей подали её напиток она выпила его залпом и пошла на танцпол. Она провела там очень много времени, а после решила, что пора возвращаться. Выйдя из клуба она пошла по улочкам Готэма пешком. Да, это было опасно, учитывая, что это Готэм, но сейчас ей было на это совершенно плевать. Плевать как и всегда. Когда умерла её мама она перестала чувствовать что-либо, поэтому она всего лишь показывала счастливую себя. Никто и никогда не знал, что у неё на душе, кроме её матери. Но сейчас её нет, а это значит, что она осталась одна, совершенно одна в этом чертовом мире. Девушка всё шла и шла, пока не услышала звук. Сначала она подумала, что ей показалось, но потом она увидела, как из-за угла вышел человек. Он был одет в странную одежду и у него было что-то в правой руке. Ей стало страшно. Никогда в жизни ей не было так страшно, как сейчас. Этот человек стал идти на неё с чем-то в руке. — Эй, парень. Тебе что-то нужно? Давай решим всё мирно? — решила спросить Эви, хотя ей было очень страшно и голос её выдавал. — Да, и желательно убить тебя, но пока что у меня другая задача.— сказав это парень побежал на девушку и вколол ей что-то в шею. Она отключилась. Неизвестно сколько она провела в отключке, но когда она проснулась, то была на той самой улочке где была и пару часов назад. Того парня уже не было, но ей по-прежнему было страшно. Потрогав шею она увидела, что ей действительно что-то вкололи, а что неизвестно. Когда с того злополучного дня прошел месяц она поняла, что обрела силы и стала мутантом. Она рассказала это отцу, конечно поначалу он ей не поверил, но потом сделав несколько тестов с её кровью всё стало понятно. Та сыворотка, которую ей вкололи наделила её определенными силами, но неизвестно какими. А ещё через месяц она совершенно случайно узнала, что на самом деле её отец ей не отец. Он рассказал ей, что её они с мамой взяли из детского дома потому, что её мама не могла иметь детей. Эви поняла и приняла это, но оставаться после этого с отцом в одном доме не хотела. Она хотела найти своего настоящего отца, но это было невозможно. После всей этой ситуации она решила переехать. И переехала она не в хилую квартирку. В огромные хоромы на самом верхнем этаже небоскреба Готэма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.