ID работы: 11896571

Игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Переехав от так называемого отца Эви стала чувствовать себя намного лучше, но её всё ещё беспокоили силы, которые до сих пор не проявились. Сегодня был обычный день. Эви встала умылась и приготовила себе завтра, а после стала собираться в школу. Ей осталось совсем немного доучиться в этом аде и она будет свободна. Выйдя из квартиры она пошла прямиком к лифту. Там уже стоял и ждал лифт какой-то парень. На вид ему было 25-30 лет. И как она поняла это ее сосед, ну логично в принципе. — Привет. Ты наша новая соседка? — спросил тот парень. — Да, я Эвелин Хилл. — девушка сразу пожалела, что сказала свою настоящую фамилию. — Я Дик. Дик Грейсон. Ты если я не ошибаюсь дочь мэра? — спросил Дик, посмотрев девушке в глаза. — Да, и я уже жалею, что сказала об этом. — опустив вниз глаза ответила девушка. — Эй, всё нормально. Я не собираюсь относится к тебе как к дочке мэра, ты просто моя соседка. — сказал Дик. — Спасибо.— это единственное, что успела сказать девушка перед тем, как зайти в лифт. Выйдя из дома она села в такси и поехала в школу. Там её встретила Лекс. Её лучшая подруга с самого детства. Лекс обычная девушка из такой же обычной семьи, но этим она и привлекла Эвелин. Лекс относилась ко всему просто и была очень добродушной. Она могла помочь любому прохожему. Лекс была лучиком света в тьме Эвелин. — Привет, Лексиии.— обняв девушку поприветствовала Лекс Эвелин. — Привет, чубричела.— обняв девушку в ответ, сказала Лекс. — Стоп, а почему чубричела?— недоуменно спросила Эви. — Потому что я так решила. И пошли уже на урок, сейчас звонок будет. Кстати, ещё у нас вроде как новенькие. — ответила Лекс Эвелин. — Вау, интересно что за новенькие.— сказала Эвелин и они с Лекс пошли на уроки. День прошёл обыденно, ничего необычного не произошло, ну кроме появления новеньких. Обратно Эвелин решила, что тоже поедет на такси. Когда Эвелин наконец приехала домой, то первым делом решила сходить в душ, а потом погулять, но после того как она легла на кровать она просто заснула. Проснулась она вечером от каких то звуков в квартире. Встав она аккуратно вышла из комнаты и увидела человека. Того самого человека, который пару месяцев назад вколол ей что-то. Увидев его она закричала. Она закричала настолько сильно, что тот человек упал на пол и согнулся. На крик, как и ожидалось прибежал её сосед Дик. Увидев в каком состоянии девушка и причину её состояния, он сразу понял что к чему. Вырубив того парня и аккуратно подняв девушку на руки, он положил её на диван и накрыл пледом. Она заснула, а Дик решил связать того парня и допросить его. Но перед этим он решил позвонить Рейвен, чтобы она пришла туда с остальными титанами. Войдя в квартиру титаны увидели посередине комнаты привязанного парня. — Дик, что случилось? — Рейвен решилась наконец то спросить. — Случилась наша соседка.— показал он рукой на девушку и продолжил говорить.— не знаю как всё было, но я пришел от того, что Эвелин кричала. А причиной всему был этот парень.— показал он на привязанного к стулу молодого человека. — А нас то зачем звать? — с раздражением сказал Джейсон. — Когда я зашёл, то увидел что от девушки исходят какие-то звуковые волны из-за которых этот парень упал на пол и у него из ушей пошла кровь. Как я понял она обладает какими-то силами.— сдержанно ответил он на вопрос Джейсона. — И? Нам то, что с этого.— немного громче сказал Джейсон из-за чего девушка начала просыпаться. Поднявшись с дивана она увидела у себя в квартире людей и испуганно спросила: — Что вы тут забыли? — Эй, Эвелин, не пугайся. Я услышал крик и пришёл.— успокаивающе сказал Дик. — Ты знаешь, что это за парень?— указав на того преступника спросил Джейсон. Посмотрев на того парня она узнала его. Она думала, что никогда его больше не увидит, но видимо жизнь совсем несправедлива к ней. — Да, я его знаю. Он уже нападал на меня три месяца назад.— испуганно сказала Эви. — Ладно, это сейчас не самое важное. Я видел, что у тебя есть силы. Они у тебя с рождения? — спросил Дик. — Нет, мне вколол сыворотку этот парень когда напал на меня и благодаря этому я получила эти чёртовы силы.— раздражённо сказала девушка. — Ладно, сейчас нам надо допросить парня. Все люди в квартире очень напрягали Эвелин. Она не знала, что от них ожидать. Но за всё это время она успела познакомиться с Кори и Рейвен, ну и немного с Джейсоном. Кори милая девушка, как оказалось она вообще с другой планеты и у неё есть силы. Рейвен девочка-подросток, примерно такого же возраста что и сама Эвелин. У Рейвен тоже есть силы и её отец пожиратель планет.. да, ну и семейка у них конечно. А вот Джейсон показался Эвелин грубияном, хотя почему показался, он и есть грубиян. Она не собиралась никак с ним контактировать, но он её вынуждал. Ну и с Диком она собственно тоже познакомилась. Оказывается Дик и Джейсон приемные дети Брюса Уэйна, ну то есть Бэтмена.. Первая мысль Эви после того, как они познакомились поближе была, что-то типо: с кем мать его, я познакомилась.. Её совсем не устраивала эта компания, но даваться было некуда. Когда тот парень наконец то очнулся они начали его допрашивать. — Ты можешь конечно же не отвечать на наши вопросы, но тогда тебе будет очень и очень плохо. Итак, первый вопрос: кто ты такой? имя, фамилия. — начал допрашивать Дик. — Я ничего не буду вам говорить.— сказал парень и закричал от боли. — Ладно, можешь не говорить. Мы итак уже все знаем, но вот помучить тебя Джейсон не откажется. Поэтому, тебе же лучше, если ты ответишь на наши вопросы. — Зачем ты напал на Эвелин.— решила спросить у парня Кори. — Она нужна одному человеку. Не могу сказать имя этого человека. Это всё что я вам скажу. Можете убивать меня, всё равно после этого он меня найдёт и убьёт за то, что я вам это рассказал.— сказал Эндрюс. Да, его зовут Эндрюс. Дик пробил его по базе данных, но вот спросить его имя всё же решился, ему было просто интересно за ним наблюдать. — Договорились, Эндрюс.— сказал Джейсон подходя к парню с ножом. — Стоп, вы же его не убьете? Вы просто не можете его убить! Он же человек! Это преступление!— закричала Эвелин. — Детка, очнись. Это Готэм, тут везде преступления. Если этот человек умрёт ничего не случится. Это нормально.— с пошлой ноткой в голосе сказал Джейсон. — Стой. Джейсон, Эвелин права. Нельзя его убивать.— в защиту девушки сказала Кори. — Вы теперь будете слушать каждую шлюху мэра?— гневно спросил парень. Услышав, что сказал Джейсон Эвелин совсем в нем разочаровалась. Она думала, что он хотя бы капельку нормальный, но видимо ошиблась. — Я не шлюха! Не все девушки шлюхи, уебан!— не менее гневно ответила на его выпад девушка. — Повтори что ты только, что сказала!— идя на девушку говорил Джейсон. — Уебан и мудила! Ещё раз повторить?— сказала девушка. Джейсон не терпел к себе такое отношение и замахнулся на девушку, Эвелин же испугалась и вся сжалась. Благо, Дик успел вовремя остановить Джейсона. — Джейсон, прекрати! Что ты себе позволяешь?— кричал на Джейсона Дик. — Думаю нам пора. Прости его пожалуйста, он бывает иногда не сдержанным.— сказала Кори. — Иногда это мягко сказано.— из Эвелин просто сочился сарказм, но она ничего не могла с этим поделать. Это её защитная реакция. Титаны ушли не забыв забрать с собой Эндрюса. А Эвелин так и осталась там в гостиной сильно напуганная. Она правда сильно испугалась когда Джейсон замахнулся на неё. В детстве отец иногда поднимал на неё руку и она запомнила это, как самые страшные моменты из её детства. Решив, что за сегодня случилось слишком много событий она отправилась в душ, а после спать. Эвелин нужно отдохнуть. Завтра её ждёт ещё один очень сложный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.