ID работы: 11896571

Игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Вся эта неделя была для Эвелин просто ужасной. Она потеряла свою единственную подругу и по своей же вине. Если она тогда не упросила ее маму... Теперь она осталась одна в этом жестоком мире.. совсем одна. К слову о маме Лекс, она не винила Эвелин, совсем нет. Но Эви винила сама себя. Она ненавидела себя и угнетала за то, что так случилось. Но тем не менее мама Лекс поддерживала Эви. После похорон Эви стала чаще появляться в клубе, пить, курить и принимать наркоту. Дома она не появлялась совсем, на сообщения не отвечала и тогда Дик стал волноваться за неё. Мало ли что могло случиться с девушкой. Дик за эти несколько недель знакомства с девушкой привязался к ней, как к младшей сестре. Он не хотел, чтобы с девушкой что-то случилось. Именно поэтому став с самого утра он начал искать девушку по камерам Готэм-Сити. И знаете что? Он нашел её. Нашёл он её в клубе, элитном клубе. Он очень удивился, потому что узнать такое о девушке было для него ново. Когда Дик собрался он заказал себе такси и стал ждать. Благо, долго ждать не пришлось и машина приехала уже через 10 минут. Для Готэма это очень быстро. Сев в машину он поздоровался с водителем, сказал адрес и машина тронулась. Ехав в машине Дик смотрел на улочки Готэма, где всегда процветали убийство и безнаказанность. Он бы хотел изменить этот мир, изменить Готэм, но он один он явно не справиться. И даже если он будет с кем им всё равно не удастся очистить Готэм от убийц, воров и так далее. С такими размышлениями он доехал до того самого клуба. Расплатившись с водителем он вышел из такси и направился прямиком в клуб. Он не знал, что его там может ожидать и это пугало. На входе его не хотели пускать, но деньги творят чудеса. Зайдя он сразу же стал искать девушку глазами. И знаете что самое удивительное? Он нашел её с первого раза. Он думал, что на её поиски уйдёт не меньше сорока минут. — Что ты тут делаешь?,— подойдя к девушке сразу спросил он. — А что люди могут делать в клубе? Отдыхаю,— пьяным голосом ответила девушка. — Отдыхать можно и дома ща просмотром фильма или сериала, а не в клубе. Тебе мать его, ещё даже нет 18! — злостно прокричал он. Он не стал ждать от девушки каких либо действий, ведь понимал, что она пьяна и поэтому поднял её на руки, несмотря на её крики, и понёс к выходу. Он правда очень сильно переживал за девушку. Но также ему было её очень жаль. Она потеряла маму в раннем возрасте, а теперь ещё и подругу. Но по его мнению это не конец, жизнь продолжается. Он посадил её в такси, а после сел и сам. По дороге девушка уснула и Дику пришлось нести её до квартиры. Там он положил её на кровать и переодел. Нет, не подумайте, что он какой-то маньяк и так далее, он просто не хотел, чтобы девушке было дискомфортно. А сам он ушёл в гостиную, заранее поставив на прикроватную тумбочку стакан с водой и таблетку от головы. Он то уж знает, как сильно будет болеть голова утром. *** Проснувшись утром девушка совершенно не понимала где она. У неё жутко болела голова. Повернувшись на бок она увидела стакан с водой и таблетку. Выпив таблетку она оглядела комнату и поняла, что находится в комнате Дика, да ещё и переодетая в его одежду. Она ничего не помнила и не помнила, как так получилось, что она в комнате Дика и в его одежде. Еле как встав с кровати она пошла на поиски самого Дика, чтобы узнать у него, что она тут забыла. Нашла она его в гостиной. — Дик, доброе утро. Я хотела спросить, как я тут оказалась и почему я в твоей одежде? — хриплым голосом сказала девушка. — Вчера я забрал тебя из клуба. Ты была пьяна. Эвелин, как до этого дошло? Почему ты принимаешь наркотики?,— негодующе спросил он. — Это не твое собачье дело! Хочу и принимаю. Тебе меня не понять. Ты не страдал, как страдаю сейчас я. Ты жил себе спокойно с Бэтменом и всё. А я в это время страдала. Не твои родные ждут от тебя большего. Они не требуют от тебя больших успехов. Не твой самый близкий человек умер по твоей вине! Ты меня не поймёшь.. — девушка не успела договорить, ведь её обнял Дик. — Эвелин, пожалуйста, успокойся. Да, возможно мне тебя не понять, но я просто хочу помочь тебе. Не отталкивай меня, пожалуйста,— шептал Дик на ухо девушке. *** После того разговора девушка и правда перестала ходить по клубам, принимать наркотики и пить алкоголь. Она стала тренироваться с Диком и контролировать свои способности с Рейвен. Ей нравилась эта её новая жизнь, если бы не этот Джейсон. Боже, как же он её бесил, вы себе даже не представляете. Он бесил её буквально всем. Но ничего с этим поделать он не мог. Ему нравилось бесит её. Это приносило ему удовольствие. *** И вот, опять начинался обыденный день Эвелин, так думала она. Но всё оказалось гораздо сложнее. В городе появился новый злодей. Ха, злодей, это так пафосно звучит. Но тем не менее, да, он появился. Поэтому собственно Дик и собрал всех титанов, включая Эвелин, в гостиной, чтобы обсудить план действий. — Так, нашего нового врага зовут Цикада. Он же Дэвид Херш родился в 1890 году. Он был архитектором и проповедником католической церкви Св. Иоанна, хотя был склонен к параноидальным вспышкам насилия, которые часто принимали форму физического насилия в отношении его жены Элизабет Херш. Убив свою жену, Герш (больной от сожаления) попытался покончить с собой, когда в него ударила молния. Он обнаружил, что приобрел способность поглощать жизненную силу других, увеличивая продолжительность своей жизни почти на столетие. Молния дала ему видение собственного бессмертия и предсказала воскресение его жены. Сейчас он создал культ под названием «Цикада», собрав множество последователей, планирующих день, когда он воскресит свою жену. Последователи культа Цикады используют кинжалы в форме молнии, чтобы убивать всех, кто становится у них на пути. Вот, это всё что нам известно,— подитожил Дик. — Какой у нас план действий?,— спросила Кори. — Совсем скоро будет проходить ярмарка, где по нашим данным Цикада и его культ хотят устроить терракт. Нам нужно остановить их, там будет слишком много людей,— ответил на её вопрос Дик и продолжил говорить,— ярмарка будет проходить через три дня, на Вейн-стрит. К этому времени нам нужно продумать весь план и подготовиться к любым исходам нашей операции. После того как Дик рассказал всю самую важную информацию, все титаны разошлись по комнатам, а Эвелин в свою квартиру. Она решила, что пока у неё есть время и возможность ей стоит отдохнуть, ведь совсем скоро у неё начнутся усиленные тренировки и там будет уже не до отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.