ID работы: 11896622

"Сосновая шишка"

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробник

Настройки текста
Примечания:
Атос раскладывал цветы в корзины и на полки, пока Арамис придавал им божеский вид. В этот момент дверь в магазин открывается, и появляется Портос, который выглядит как начищенный чайник. - Доброе утро, работнички, - говорит Портос, почесывая затылок. - Доброе, - сказал Атос, поднимая брови. Арамис в это время заходит в подсобку, неся в руках высохшие бутоны, - Что за радость? - Я хотел бы приобрести тринадцать желтых роз, - произнес Портос, кладя руки на стойку, за которой стоял Атос. Лицо Атоса в этот момент вытянулось, но не слишком сильно, потому что такие презенты своей "возлюбленной" Портос делал стабильно раз в полгода. - И добавь туда базилик. Из подсобки доносится вопль Арамиса, а после он сам выбегает из помещения, - Что?! - Все настолько плохо? - спрашивает Атос, поднимая брови. - В наших отношениях уже нет той искры, - трагично заявляет Портос, и прикладывает руку к лицу. - Да после такого букета она сама из тебя все искры повыбивает! - кричит Арамис, хватаясь за голову. - Или приготовит вместе с этим самым базиликом, - добавляет Атос. - Я так не думаю, - заявляет Портос, складывая руки на груди, - Хоть она и говорит, что любит меня, но все никак не может бросить своего престарелого мужа! - Ты слишком давишь на нее, - говорит Арамис, беря корзину с белыми пионами, - Может стоит намекнуть ей о своих чувствах? - Ты слишком резок в любовных делах, - Атос берет прозрачную пленку, - Нельзя доводить все до крайности. - Может вы и правы, - мычит Портос, принимая букет, - Но если все будет так же плохо... - То мы готовим тринадцать роз, две гвоздики и гроб, - тараторит Арамис и уворачивается от оплеухи Атоса, - Ой, да она перебесится и все опять нормально будет. Портос улыбается, расплачивается и уходит. - Хорошо, что у нас нет таких проблем, - говорит Атос и поворачивается к Арамису, - Я ошибался. Арамис в этот момент стоял на одном колене и держал в руке красную розу. - Мы же договаривались без пошлостей на работе, - говорит Атос и берет из рук Арамиса цветок. - Какие пошлости, Атос? - говорит Арамис, поднимаясь, - Это же страсть! Констанция бы тебя не простила. - Она не думала, что ты эти цветы будешь вот так использовать, - вздохнул Атос, вокруг талии которого Арамис уже обернул свои руки. - Она и не должна об этом думать, - томно прошептал Арамис, наклоняясь к шее Атоса. В этот момент дверь со стуком открывается и в помещение как вихрь влетает молодой парень. Атос резко сдернул с себя руки Арамиса и оттолкнул его. - Д'Артаньян, - поприветствовал парня Атос, - Какие сегодня планы? - Констанции нет? - спросил парнишка, оглядывая магазин. Арамис улыбается. - Она придет только к закрытию, - произносит Атос, кладя розу на стойку, - Хотел повидаться с ней? - Эм, - произносит д'Артаньян, отводя взгляд в сторону, - Я и с вами не прочь пообщаться, - говорит парень с улыбкой. Атос поднимает уголки губ. - Почему ты ей просто не позвонишь? - спрашивает Арамис, беря пульверизатор. - Но у меня нет ее номера, - печально произносит д'Артаньян, - Как я ей позвоню? Арамис вздыхает, и показывает вытянутой рукой на стену справа от Атоса. На белых обоях висит листок, с напечатанным текстом: "По вопросам заказов и преждевременным сбором букетов, обращаться по телефону XXX-XXX-XX-XX Констанция Бонасье" - Оу, - произносит д'Артаньян, медленно переводя взгляд с листка обратно на мужчин, - Я не знал об этом. - Можешь сделать заказ на ее любимые цветы, - сказал Арамис, - А потом придти и подарить ей лично в руки. - Она всегда присутствует при выдаче заказа, - говорит Атос, поправляя фартук, - У нас частенько делают заказы на свадьбу. - О, эм, а какие ее любимые цветы? - Альстромерии, - в один голос говорят Атос и Арамис. Д'Артаньян улыбается. - Альстормии? - переспрашивает он с глупым видом. Арамис, не выдержав такого извращения, пшикает водой д'Артаньяну прямо в лицо. - Я напишу, - говорит Атос, беря ручку в виде розы и листок. - Спасибо! - говорит паренек и выходит из магазина, счастливо прижимая к себе бумажку. - Он такой ребенок, - с нежностью произносит Атос. - Согласен, - говорит Арамис, вновь обнимая Атоса. - Думаешь, она так просто начнет с ним общаться? - спрашивает Атос, которого наглым образом развернули. - Если он обсыпет её при встрече Альстромериями, она хотя бы подумает, - улыбается Арамис, притягивая Атоса для поцелуя. - Ты же не собираешься рассыпать по дому розы? - говорит Атос, ненадолго отрываясь от Арамиса. - Я подумаю, - улыбается мужчина. - Не дай бог, - предупреждает Атос, после чего берет лицо Арамиса в ладони и целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.