ID работы: 11896622

"Сосновая шишка"

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разврат, наркотики, рок-н-ролл

Настройки текста
Примечания:
- Атос, ты бы мог выглядеть чуточку менее развратно? - Арамис протирал огромные вазы, в которых стояли уже собранные букеты, и мельком посматривал на экран ноутбука, в котором сейчас были видны каштановые кудри Атоса. - Если бы я мог, я бы не выглядел, - легко ответил Атос, переворачиваясь на бок. Причина такого положения дел - болезнь Атоса, которая настигла его внезапно и поглотила без остатка. Поэтому Арамис в магазине был один. Констанция сжалилась над двумя голубками, и разрешила Арамису притащить на работу его пошарпанный старенький ноутбук. - Ты пил таблетки? - поинтересовался Арамис, оторвавшись от ваз. - Да, - ответил Атос. - Хорошо. В этот момент дверь магазинчика открылась, и из нее показался д'Артаньян. - О, рад тебя видеть! - сказал Арамис. - Кто там? - послышался хриплый голос Атоса. - Атос? - спросил юноша, смешно оглядываясь по сторонам. Арамис развернул монитор ноутбука так, чтобы Атос был виден им обоим, - Атос! Что случилось? - Простуда, - ответил Атос и скрылся из кадра. - Понятно, - ответил д'Артаньян, после чего опять восхищенно воззрился на Арамиса, - Мне кажется, Констанция тоже ко мне что-то чувствует! Арамис поднял брови, вспоминая, как буквально вчера она говорила, что молоденьким мальчишкам не место в ее сердце. - Как так произошло? - Она стала улыбаться мне! - сказал парень, облокачиваясь на стойку, - Мне кажется - это знак. - Donne ma tendresse à la douce et fragile Eva. Elle est comm' nous tous, elle a tellement besoin de toi, - протянул Арамис. - Арамис, - послышался из ноутбука голос Атоса, - Не смущай д'Артаньяна. - Как скажешь, mon cher, - сказал Арамис, на что получил брезгливое "фу" от д'Артаньяна, - Констанция будет называть тебя как-нибудь по-цветочному, так что это еще меньшее из зол. - Это ужасно, - проговорил д'Артаньян, - Но ради любви я готов терпеть. - Какой наивный еврейский мальчик, - проговорил Арамис, глядя через монитор на ногу Атоса. - Не то слово. - Французский мальчик уж тогда, - сказал д'Артаньян. - Конечно, - усмехнулся Арамис. - Что же, - начал д'Артаньян, - Мне пора, я собирался заскочить в магазин. - Конечно, до скорого. - Атос, знаешь, сегодня почти нет посетителей... - Я не буду раздеваться на камеру, Арамис. - Ты зануда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.