ID работы: 11896622

"Сосновая шишка"

Смешанная
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кудри раздора

Настройки текста
Примечания:
- Всего хорошего, - сказал Атос последнему уходящему клиенту. Констанция только что вышла из подсобки, вытирая влажные руки о полотенце. - Многовато сегодня покупателей, - говорит девушка, поправляя объёмные рукава рубашки, - Как думаешь, что могло произойти? - Атос лишь поднял брови и выразительно посмотрел на нее, - Ах да, ты, как всегда, не в курсе. Констанция вытерла потный лоб и присела на стул. Мужчина опёрся на стойку, гипнотизируя дверь взглядом. Обычно их магазин не пользовался вот такой популярностью. К ним обращались крупные фирмы, но лично клиенты приходили, не сказать что редко, но намного меньше. - Ну что же, - произнесла Констанция, поднимаясь со стула, - Надеюсь, без меня вы магазин не разнесёте, так что я пойду. Атос кивнул, оборачиваясь на вышедшего из подсобки Арамиса, который держал в руке неизменный пульверизатор. Констанция сурово посмотрела на парня, глаза которого сразу же стали по пять копеек, попрощалась и вышла. - Она думает, что мы угробим ее бизнес, - со знанием дела говорит Арамис, опираясь на Атоса. - Нам пора вешать табличку: "Осторожно! Внутри возможны землетрясения, цунами, ураганы, и другие природные явления, включая то, что прямо перед вашими глазами могут происходить непотребства, так что, на всякий случай берите с собой зонтик и запасайтесь успокоительным" Арамис лишь хмуро посмотрел на Атоса, пародируя мужчину, и опустился на стул, обрезая шипы у подвернувшихся под руку роз. В магазин вошли две молодые девушки. Атос и Арамис прекрасно их знали, потому что они приходили в магазин не первый раз. - Добрый день, - сказали обе девушки в унисон. - Добрый, - хмуро ответил Атос, чувствуя на себе пронзительный взгляд Арамиса, - Какой у вас заказ? - На самом деле, - начала одна из девушек, которая имела густые кудрявые волосы, - Я бы хотела, - она замялась, - Я бы хотела... - Ромашки, - ответила за нее подруга. - Хорошо, - ответил Атос, поворачиваясь к корзине с цветами. Арамис прожигал девушек взглядом. Они не первый раз приходили в магазин, и Арамис знал почему. Кудрявая всегда мялась перед Атосом, краснела и теребила края кофты. Арамис не мог допустить, чтобы его парня увела какая-то незнакомая незнакомка. В минуту размышлений Арамиса, Атос отдал цветы девушкам. - Вы свободны сегодня вечером? - спросила кудрявая, пристально глядя Атосу в глаза. Стоявшая рядом подружка улыбнулась. - Нет, - спокойно ответил Атос. Кудрявая мгновенно сникла, но ее подруга была настроена решительно. - Может быть, вы сможете освободиться? Арамис мгновенно вскочил со стула, бросая розы на стойку. - Извините, юные леди, но мне с моим напарником нужно отойти на пару слов, - Арамис улыбнулся девушкам, крепко хватая Атоса за плечи и утягивая его в подсобку. - Что ты делаешь, Арамис? - Атос, которого уже прижали к стенке, посмотрел на Арамиса. - Надо с ними что-то делать. - Если мы с ними что-то сделаем, то Констанция что-то сделает с нами, - ответил Атос, кладя руки на поясницу. - Я не могу больше смотреть, как одна из них пускает слюни на тебя, - говорит Арамис, и закатывает глаза, - Ты вообще-то уже занят мной. - И что ты предлагаешь? - Идея-то есть, но ты думаешь, я ради разговора затащил тебя сюда? Атос прикрыл глаза, пока Арамис расстегивал верхние пуговицы его рубашки. - Они не могут столько ждать... - выдохнул Атос, пока Арамис целовал его ключицы и шею. - Я знаю, - проговорил Арамис, раздев Атоса до пояса, - Я не долго. Атос тихо вздыхал, пока Арамис гладил и целовал его торс, поднимаясь к губам и опускаясь обратно. - Ты уже не можешь выйти к клиентам, - Арамис сделал акцент на последнем слове, на что Атос скривил губы, - Так что к ним выйду я, - мужчина просиял, а Атосу оставалось лишь отсиживаться в подсобке, пока Арамис претворял свои планы в жизнь. В тот момент, когда Арамис показался из подсобки, девушки разговаривали вполголоса. Арамис с улыбкой встал за стойкой. - Что-то еще? Девушки хмуро глянули на него. - А где другой продавец? - робко спросила кудрявая. - Он больше не будет работать, - проговорил Арамис, лицезрея удивление в глазах клиенток. - Почему? - Он уволился. Работа продавцом оказалась невыгодной, а ему еще семью кормить, - сказал Арамис, потирая стойку. - Семью? - спросила подруга. - Ага. Жену и ребенка. А еще ужасно вредную собаку по кличке Морт, - ответил Арамис. Девушки переглянулись. - Извините, мы не знали, - сказала кудрявая, и потянула подругу к выходу. - До свидания, - сказала подруга, закрывая дверь. - Надеюсь нет, - произнёс Арамис, беря в руки розы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.