ID работы: 11896666

Любовь это?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Все работники в Ресторане. Бон, Ша, Билли, Банни и.... - Стоп. Где Бузу? - Спросил Джек. - Мы хотели у вас спросить. - Ответил Билли. - До начала ещё час, время есть. Тут к Джеку походит Чарльз и спрашивает: - Мистер Уолтен, вы не видели Сьюзан? - Ещё и ее нет- закатил глаза Джек. - ГДЕ ОНИ ВОО.... - он не успел договорить так как двери в Бургерную резко распахнулись и в зал вбежал Бузу ( прошу заметить не зашёл, а забежал) - Что случилось? - спросила Ша и положила руку на плече Бузу. - Я...я.....- Бузу не мог что либо сказать, так как задыхался и его давление подпрыгнуло, так как за ним погнались ещё в начале его дороги от дома, а Бузу живёт очень далеко от Бургерной. - М....можно в...воды? - спросил Бузу, и закрыл глаза. Он сел за стол в главном зале. Банни протянула ему станкан воды. Спасибо Банни. - он слегка улыбнулся и выпео весь стака за раз. - Так что случилось? - все сотрудники и не только собрались вокруг Бузу. - Все было так. - начал рассказывать Бузу. - Я выхожу из дома. Иду не кого не трогаю. Вдруг в далеке я вижу бегущего человека. я думаю : " надеюсь не ко мне" но на злочеловек бежал прямо ко мне. Я сначала не понял кто это потом я увидел, что это девушка Была....- он остановился, что передохнуть. - КТО!? КТО ОНА БЫЛА КТО!? ДЕДУШКА БУЗУ НУ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ИНТЕРЕСНО!- Вдруг резко закричала Банни. - Бон посмотрел на Банни грозными глазами. А Бузу на оборот улыбнулся, погладил по голове Банни и сказал. - Это была Сьюзан. Она подходит ко мне и насенае себя странно вести. Она сказал примерно так "~Привет, Бузу" - Бузу сделал похожий голос. - Она начала перебраирать пуговицы на моей рубашке, водила пальцем по моему лицу. Знаете я так знатно приофигел. - Сказал Бузу. - А потом ты начел от нее убегать, так? - спросил Феликс. - Да. - ответил Бузу - А где она сейчас? - спросил Джек, посмотрел на часы и сказал. - Пять минут осталось, где Сьюзан? Тут резко открываются двери ив дверях стоит она.... - О нет. - На лице Бузу был страх.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.