ID работы: 11896666

Любовь это?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста
Примечания:
В дверном пороеме стала Сьюзан. ~Бузу ну куда ты от меня побежал? - спросила Сьюзан. - СЬЮЗАН! - наорав на девушку, сказал Джек. - Что за цирк!? Ты понимаешь у нас выступление через 3 минуты! - А, что? - переспросила Сьюзан. - А ой извините. - сказала она и ушла в свою комнату. - Так ладно надобы на сцену. - Сказал Бузу, встал из-за стола и направился к с воему месту на сцене. Бон, Бенни и Ша уже были готовы, и Бузу тоже. В Бургерную стали заходит дети и их родители. После того как пришли все дети, Джек взял микрофон и сказал: - Делимся на команды! Команда Бона, Команда Банни, Команда Билли и Команда Бузу. Все дети Рассприделились. Бузу оглядел помещение, чтобы не забыть не кого из детей. Вдруг он увидел маленькую девочку. Он подошёл к ней, сел на корточки и спрсил: - Почему ты не идёшь играть? - А? Вы меня напугали. - сказала девочка. - Извините. - Бузу встал, снял цилиндр и поклонился. - Так почему ты не идёшь играть? - меня не берут в команду. - грустно ответила девочка. Бузу заметил что она плачет. - Хей, не плач. - сказал он и обнял ее. - Давай ты пойдешь ко мне в команду? Даже если не будешь играть хотя бы просто посмотришь. - Ладно. Но зачем? Почему я не могу остаться в зале? - Если честно я волнуюсь, я не хочу чтобы кто то из детей пострадал. - Ответил на вопрос Бузу. - Как тебя зовут, миледи? - Он поцеловал ее в руку - Лили. - ответила девлчка и засмущалась. Потом они подошли ко всем детям. Джек объявил что-то и все команды разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.