ID работы: 11896666

Любовь это?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
После того как Банни увидела ту картину, с ней очень долго беседовала Ша, чтобы объяснить, что там происходило. Новое утро, новый день, новые эмоции. Все собрались за стол в 4:04 - Так, сегодня среди гостей будет очень солидная персона, поэтому прошу вести себя прелично - Сказал Джек. Все знали об этом госте, кроме Бузу. У нему опять приставала Сьюзан, но об этом попозже. Все стали гадать, кто ж это может быть. - Мож эт жена Джека? - сказал Билли - Нееее, мы с ней знакомы - Ответил бон - Может это какой нибудь родственник? - предложила Бэнни - Ну может быть - сказала Ша, и тут их позвал Джек. Бузу уже был готов. Все стояли на сцене, приходили дети, родители и т.д. Но вдруг в двери появляется силует пожилого мужчины лет 70, похожего на Бузу. У Бузу был шок. Мужчина подходил к сцене, сел за самый ближний столик и улыбнулся. Бузу убрал с лица шок, и они стали выступать. После выступления все собрались за стол, а Джек стоял рядом с мужчиной. - Познакомьтесь, это Эбенезер Бузу прошлый фокусник в этой бургерной. - Здрасьте - сказал Эбенезер с улыбкой на лице, но только как он посмотрел на Ша перестал улыбаться Ша тоже. Ранее он были в отношениях, но из за эгоизма Эбенезера, она не выдержала и кинула его. Он не ценил ее. А после ее ухода, стал ценить. А после он посмотрел на Бузу, подошёл к нему. Бузу встал со стула. Эбенезер обнял его и сказал: - Привет сынок - Привет пап Тут все были в шоке, кроме Джека и Феликса. После они всё обсудили вместе с Эбенезером, и он ночевал в Бургерной в комнате с Бузу. Вечер. Эбенезер вышел на улицу покурить. И он увидел Ша, но почему то без бона. Он знал,ч то она встречалась с Боном. Она подошла к нему и сказала: - Ты обещал просить курить, ты помнишь? - Да, Ша я помню, но я уже не вижу смысла бросать. И вообще где Бон, ты с ним ходишь везде - последние предложение он сказал ехидно, и посмеялся. - а, Бон. А у него друга уже - ответила Ша, вздохнула пытаясь сдержать слезы - Как другая? - в его голосе было какой то страх, сочувствие и недопонимание - Я...зашла к нему в комнату, а ему звонил телефон, а там было написано: " Любимая", а я была записана как ш..шку.. - она не договорила, и разрыдалась Эбенезер выкинул сигарету, и обнял Ша, а та уткнулась ему лицом в грудь. - Ша, прости меня, я ебанный эгоист и не когда не заслуживал такой как ты. И ты правило сделала, что бросила меня, только тогда я начал ценит, я мразь, я знаю это. Прости. - сказала Эбенезер, гладя Ща по голове, у той была истерика. - я прощаю тебя - сказала Ша дрожащем голосом - ты сон признаться, а он нет - и она опять заплакала. Мимо проходил Джек и Розмари, увидив их они пошли в бургерную, чтобы понять, что произошло. После разговора, оказалось, что у бона появилась появилась новая девушка, после этой новости она не выходила из комнаты 2 дня, на второй день Эбенезер понял, что надо бы пойди проверить ее. Двери была закрыта, он постучал. Задыхающийся голос спросили: - Кто? - Эбенезер, можно? Ша встала с кровати и открыла ему дверь. Он очень долго говорил ей отпустит его. Она всё-таки смогла. Вечером все собрались у стола, побеседовали, после пришел Бон, а Ша ушла. После выйснялось, что это был пранк. Но чёт пранк не оценили кст. Ну вообщем бону попало, они помирились вродь, но Ша все время ходила с Эбенезером, но после Эбенезер обратно съебался в свой магазинчик, а Ша и Бон наконец то помирились, а вот Бузу не повезло, Сьюзан придумала очередной план, хотя он ещё плохой, но об этом в другой главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.