ID работы: 11896666

Любовь это?

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытки подкатить

Настройки текста
Примечания:
Сьюзан не могла ждать когда Бузу подойдёт к ней с признаниями ( ну он бы и не подошёл). Тогда Сьюзан решила пойти к нему и подкатить, но она не знала как. Тогда она решила попросить помощи у своей СЛМЛПОАЛСОЛСЛС ЛП - Эшли. -Прив, Эш! - Сказала Сью ( ХАХАХАХААХАХАХХППХПХПХ) Сьюзан, зайдя в мастерскую. - Привет! что-то хотела? - Задала вопрос Эш. - Слушай я тут влюбилась, и хочу подкатить, но не знаю, поможешь?- Попросила Сьюзан. - Конечно, в кого если не секрет?) - Задала ехидный вопрос Эш. - ну....эт...в Бузу - Сказала Сью. - А, ну ок. - Сказала Эш, закрыла мастерскую на ключ, а теперь я расскажу как подкатить. КАК ПОДКАТИТЬ К ПАРНЮ ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ СИМПАТИЗИРУЕТ. ЛАЙВХАК ОТ ЭШЛИ ПАРКС. ( у нее уже стаж есть) 1. Оденьтесь в что-то короткое. 2. Там духи всякие, прическа и т.д 3. Потом берём лепестки роз. 4. Делаем дорожку до его двери 5. Зажигаем свечи ( хз из своей топ ass достанете) 6. Ложимся на стол, и ждём 7. когда он зашел, и увидел вас на столе, встаёте подходите к нему, и заигрывает ( так пуговицы потраготь, по щеке погладить, почти что поцеловать) 8 вроде все. ******* ЧТО НАДО СКАЗАТЬ 1. Сначала голос как у аниме тян 2. Стоны как будто вы задыхаетесь. 3. игривый акцент 4. все. ******** Сьюзан сделала все так. Это был вечер. Бузу увидел лепестки роз идущие к его комнате, он пошел по ним. Он открывает дверь и охренивает. Дверь сама закрывается. ~Привет Бузу. - Сказал Сьюзан, встала со стола и начала заигрывать с Бузу. - Ч..Что ты делаешь!?- Сказал Бузу - Чш....не надо слов. - Она приложила палец к его губа. Она начала приближаться к нему чтобы поцеловать. Она уже почти что поцеловала его. Вдруг резко открывается дверь. В дверях стояла Бэнни. Она закричала: - ДЕДУШКА БУЗУ ТЫ ЗАВТРА ИДЕШЬ НА ФЕР....ой извините - Сказала Бэнни увидев такую картину Сьюзан держит Бузу за галстук бабочку, у Бузу шок. Бузу отодвигает Сьюзан и подходит к Бэнни и говорит: - Давай выйдем? - Эм.... хорошо! - Ответила Бэнни и они вышли. Из ждал долгий разговор о том ,тоо там происходило.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.