ID работы: 11896698

Сэд тинейджерс

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

давай знакомиться?

Настройки текста
Давай напейся, упади на спину Соври, как будто я такая красивая И я уйду, едва наступит вечер Ты сука обречен теперь навечно       Зеркало.       Глаза, нос, губы, подбородок, шея. Сколько времени проводит обычный подросток перед зеркалом? Что он говорит сам себе когда в него смотрит? Что чувствует? Удовлетворение? Отвращение? Ненависть?       Ничего.       Белая рубашка, тёмные широкие джинсы, чёрная олимпийка с каким-то принтом, кудри, спадают на глаза, две заколки с обеих сторон, высокие белые носки.       Смотрит на время, 7:40. Пора.       Разворачивается, хватает портфель, жвачку со стола, мятная, вытаскивает одну, кладёт в рот, снимает телефон с зарядки, 32%, отныне мы имеем огромную трещину на весь экран и ёбанную паутину. Выходит в коридор, надевает заношенные серые кроссовки, хватает ключи с тумбочки, огромные чёрные очки, стаскивает с вешалки куртку, надевает и выбегает из квартиры.

***

      7:57       — Санёк. — Ваня снимает портфель, садится за парту, протягивает другу руку.       — Здарова, — пожимает руку. — как дела?       — Да, как обычно…. — останавливается на полуслове, слышит знакомый голос откуда-то сзади, оборачивается.       Он пришёл.       Следует взглядом за ним, он прошёл в класс, поздоровался с Наташей. Не широкая улыбка на лице, солнцезащитные очки, остался фингал? Испачканный портфель видимо не стиранный со вчера, а впрочем ничего необычного в одежде.       — Привет, Наташ, — первым делом зайдя в класс здоровается с подругой, она шла к двери когда он зашёл, видимо хотела куда-то выйти. — как дела?       — Привет, — улыбается девушка обнимая его в знак приветствия — хорошо, ты как?       — Да ничего, — отвечает Серёжа проходя к своей парте и снимая портфель, ища взглядом в классе Дашу.       Нашёл. Даша сидит привычно на своём месте, за второй партой третьего ряда, как обычно с распущенными волосами. Со спины трудно понять, но похоже у неё в руках телефон.       Окей.       Он отводит взгляд и вспоминает новый объект своего внимания, Ваня. Он кажется, только сейчас понимает, что тот сидит слишком далеко от него. В середине третьего ряда. Но это можно как-нибудь исправить. Думает кудрявый, но вдруг переключается потому-что… Ваня разговаривает со своим соседом по парте и смеётся? Они друзья?       Ладно.       Возвращает своё внимание к Наташе которая стояла справа от него и кажется всё это время, что-то расказывала.       — Ммм? — парня спасает звонок и зашедший вместе с ним учитель.       Наташа ещё раз улыбается ему и уходит к своей парте.

***

      Заканчивается уже четвертый урок.       Ваня постоянно ходит со своим другом, это нормально вообще? Как его вообще зовут? Как к Ване подойти? Как с ним разговаривать? Блять.       Хотя может ему вообще это общение на хуй не всралось, ибо за три перемены он не удосужился даже поздороваться с ним.       Похуй в принципе.       Вспоминает вчерашнюю переписку. Вы: Привет, Ангел) Чуханчик: Привет Пешков? Вы: Дада я Чуханчик: А почему ангел? Вы: Потому что ты как ангел-спаситель, пришёл когда я валялся в дерьме. Чуханчик: Да ладно, с кем не бывает)

***

      Писать было больше нечего. Перебил свою же мысль? Так о чём это.       Похуй в принципе.       Проводил один раз израненную тушу до дома, что бы это ещё могло значить? Хотя внешка у него пиздатая, такого бы поймать и трахнуть. Блять, о чём это я?       Кстати о трахнуть, Гайка. Какого хуя? Нахуя привлекать на себя внимание, мило улыбаться, звать гулять, а потом не смотреть даже в его сторону. А ведь ещё и повёлся же, это излишняя привязанность к людям его когда-нибудь погубит. Или уже.       Знаете, такое качество в людях, когда можно познакомиться с человеком, пообщаться два дня, попить одну колу на двоих, и он уже неотъемлемая часть твоей жизни. Ну знаете ещё такое чувство когда ты зовёшь его через неделю гулять, а тот делает вид как будто вы и вовсе не были не знакомы. Ну ещё когда ты такой: «хей, погуляем сегодня, мы же друзья, да?», — а тебе в ответ: «воу, чел, мы же три раза встречались, и сорян, у меня времени нет». Блять, ёбанная ты Гайка, сама ведь внимание привлекала, чего-то хотела, а теперь.       Вспомнишь солнце, вот и лучик. Опасность на горизонте.       До нужного кабинета оставалось не больше пятнадцати метров, тихий бег сзади, кто-то положил руку на плечо.       — Привет, — поворачивает голову.        Даша.       — Привет — без особого интереса отвечает кудрявый.       — Сегодня у друга на хате сидим, будешь?       — У кого? — только сейчас разговор становиться для него действительно интересным.       — У Лёши, ты его не знаешь, могу познакомить. Так что, придёшь?       Они заходят в класс, Серёжа не знает, с одной стороны опасно быть на вечеринке где одновременно будут Гайка и алкоголь, просто потому что, ну хуй знает что вылетит из его рта если он будет под градусом. А с другой стороны — алкоголь, музыка, дым сигарет, и куча сосущихся подростков, что может быть лучше.       Ему нравилась такая обстановка. Ему нравилось сидеть где-нибудь на диване, бухать и смотреть как всё вокруг сходит с ума. Ему нравилось выходить на балкон (если тот был), и в тишине скуривать сигарету, иногда одну, иногда две, три. Нравилось выходить в подъезд и сидеть на ступеньках. Нравилось думать в этот момент о чём-то, или не думать ни о чём. Все детали.       Ему казалось в эти моменты он не чувствует себя одиноким.       Казалось.       — Я подумаю. — обрывает свой же голос, свои мысли.       — Ок. — тихо произносит она, достаёт телефон и уходит за свою парту.       И вот опять этот блядский холод, чего она добивается? Я что-то не то сказал?       Он встал у прохода смотря ей в след. Кто-то толкнул его сзади в плечо. Поворачивает голову.       Ваня.       — Ой, блять, извини. — поворачиваясь говорит зеленоглазый.       Блять, какой же ты красивый.       — Привет, Ваня. — улыбаясь протягивает кудрявый.       — Привет, я думал тебя сегодня не будет.       — Да, я не хотел приходить. Но захотел тебя увидеть. — говорил смотря тому прямо в глаза.       Зелёные.       Красиво.       Ваня на секунду замолчал.       — Пх, смешно. — улыбался Ваня поправляя чёлку. — А ты…       Звонок. Да что б его отменили навсегда нахуй.       — А? — переспрашивает Серёжа.       — Да нет, забей. — улыбается на последок и уходит за парту.       Блять.       Оба садятся за парты.       — Вы знакомы? — поворачивается Саня к другу когда друг возвращяется за парту.       — Да, — опять оборачивается Ваня на кудрявого. — недавно познакомились.       — Как?       — Да там…       Заходит учитель. Вот это комбо, школе удалось заткнуть Ваню два раза за 5 минут.       Мило.

***

      Проходит ещё два урока. Два мучительно ебучих урока.       Ребята забирают куртки, собираются домой.       — Ну что, во сколько хата? Где? — Серёжа всё-таки решил, провести этот вечер в компании алкоголя и большого количества народа, по крайней мере первые полчаса, потому что после колы и полулитра водки вообще поебать, что вокруг.       — Хата в 7, адрес скину геолокацией. — накинув куртку кинула Даша и направилась к выходу со школы.       Ок. Заканчивает про себя шатен и поворачивает голову. Кое-что замечает.       Интересно. Ваня прощается со своим другом. Наконец то, я думал, они никогда не расстаются. Темноволосый покидает помещение. А Ваня вроде не собирается.       Серёжа направляется к цели.       — Привет, ещё раз. — улыбаясь присаживается на скамейку рядом с Ваней.       — О, привет — оборачивается к нему зеленоглазый.       — Ты не собираешься домой?       — Нет, я наверно сейчас на баскетбол пойду.       — Ты играешь? — невольно повышая голос спрашивает Кудрявый.       — Да, давно уже, у нас после школы тренировки, если хочешь, можешь присоединиться. — с вопросительным взглядом предлагает Ваня.       Перспектива поиграть с рыжим, побегать за ним, а может и пощупать его если повезёт, Пешкова в принципе интересовала. Но глаголы бегать, прыгать и играть его смущали.       — Я вообще не люблю играть, ну тип бегать, это не моё. Давай лучше погуляем потом, я просто здесь пока никого не знаю, а гулять хочется, не против? — кажется если прислушаться, то в его голосе можно было услышать нотки надежды, или жалости. Их легко спутать.       — Да я в принципе нет, давай, ну я же говорю, у меня баскетбол.       — Я подожду! — не давая тому говорить выкрикивает брюнет.       — Типо смотреть будешь?       — Да, если можно. — улыбается Серёжа.       — Да, ок. - всё это выглядело как минимум странно - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.