ID работы: 11896874

«I'll fill in your name, Bucky♥»

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто солдат...

Настройки текста
Примечания:
(Здесь и сейчас. База ГИДРЫ) - Солдат! - грубый голос раздается в полной тиши, отражаясь от стен. Солдата заводят в клетку. Таких моментов было тысячи. Миллионы. Хотя он, этого, конечно же, не помнит. Он покорно дожидается противника. На этот раз ему абсолютно плевать кто это будет. Как, в принципе, и всегда. В клетку заталкивают бойкую девушку, с протезом на спине. Золотисто-серебрянный протез, похожий то ли на паучьи лапы, то ли на идеальную копию ребер и позвоночника, уходит вглубь ее тела, укрепляя позвонки. Без протеза она не смогла бы ходить. А виной всему тот случай... (1942 год, спустя несколько часов после "смерти" Джеймса Барнса) « - Я понимаю, что тебе сейчас охота перестрелять тут всех, но пойми, ты должна держать себя в руках! Ты поняла? Ты должна быть сильной! - слова Кэпа, чуть ли не кричащего наперебой ветру, еле долетали до девушки, идущей чуть впереди. Она то и дело стреляла в откуда-то взявшихся противников, соратников ГИДРЫ. Иногда она просто стреляла в воздух. - Я все прекрасно понимаю, Стив. Не нужно тут передо мной распинаться. Я же все видела своими глазами... - На секунду ее сознание окутывают воспоминания, родившиеся на свет час назад... «Ветер. Пропасть. Шум закладывает уши... Выстрел. Его откидывает в сторону. Он цепляется за железную балку, что бы не упасть. Кэп пытается помочь. Он бессилен. Крик. Ее крик... “Нет! Баки!„... Крик режет уши...» Ниоткуда берутся ещё солдаты. Противники, в которых нужно просто выстрелить из пистолета, и дело за малым - смыться до появления новых. Но тут уже плевать - будут ещё противники, или не будут. Без разницы, может даже лучше, если будут... “О моих слезах уже никто не узнает…„ - последние ее мысли... Последние мысли лучшей воительницы Эш Винтер... Выстрел. Промах. Кэп снова под прицелом. Она закрывает его. Пуля рикошетит в сторону. Пара выстрелов в противника. Один выстрел в ее сторону... Она летит в пропасть... Крик Кэпа... Глухой удар тела о выступ скалы отражается эхом от скал... Хруст костей, ребер, позвоночника... Но она жива... Вопреки всему... Всем...» (Здесь и сейчас, База ГИДРЫ) Протез на ее спине немного двигается. Это означает, что она готова. Эш Винтер, известная своим геройством, готова чуть ли не убить своего друга... Того, за чью жизнь и безопасность она отдала бы свою голову... Но она уже не та... Как и он... Сигнал... Солдат резко хватает ее за локоть и бьёт в лицо. Удар проходит мимо, в плечо. Она бьёт апперкот, промахивается. Снова бьёт, на это раз в челюсть. Попадает. Но она слишком слаба. Она только сильнее злит Солдата. Он перехватывает ее руку бионикой, заламывает за спину. Солдат переворачивает девушку на лопатки. На его лице мелькает секундная улыбка. Хотя потом лицо Солдата становится привычно каменным, она запомнит эту улыбку на долго. Просто после нее следует сильный удар в лицо. Она резко уворачивается, и второй удар бионики приходится в руку. Ее руку пронзает резкая пульсирующая боль. Но ей все равно. Ей уже давно все равно. И ей никогда не победить Зимнего Солдата. На секунду отвлекшись, она теряет равновесие. Он хватает ее за шею бионикой. Боль усиливается при каждой попытке выбраться. Ни в коем случае не отвлекайся... Это может привести к последствиям... Но она снова смотрит в его глаза, видит в них что то знакомое. Лишь на секунду. Она не помнит, кто он, но она знает, что они были знакомы. До этого момента она не знала точно. Но теперь она уверенна - они были большем, чем просто знакомыми... Ведь было предупреждение, что расслабляться нельзя ни в коем случае... Она соблюдала это правило ровно до сегодняшнего дня. Нет, она не будет драться с Зимним Солдатом... Он последний раз сжимает ее шею и швыряет в угол. Швыряет, как ненужную тряпичную куклу... Снова эта боль... Пронзает позвоночник. Одно из лезвий протеза отрывается от кожи... Ходить она может, но вот встать без помощи вряд-ли... Солдат смотрит на нее, как на жалкую жертву. Он замечает на ее руке маленькую татуировку... “I'll fill in your name, Bucky♡„ Она мучается, но не злиться. Вспоминает себя на заданиях. Она не так ранима, как кажется. Но она не будет сражаться с ним. Даже если он будет все сильнее и сильнее сжимать ее горло. «Терпи, это вынужденная мера!» - боль затуманила ее разум. - Солдат. - мужчина зовёт солдата уйти. Он не двигается с места... Его хватают за руку. Ничего не выйдет, он не сдвинется с места, пока эта девушка не встанет. Он легко вырывает бионику из хватки одного из учёных ГИДРЫ. Смотрит на ее тело, кровь на спине, крохотную татуировку на запястье. На ее искаженное страхом и болью лицо. Он подходит к ней. Снова смотрит на нее с высока. Пытается понять причину её боли. Он не чувствовал боли от ран несколько лет. Эш, очевидно не так сильна. Он протягивает ей руку. Эш смотрит на солдата, как на человека, спасшего ей жизнь. Но это, конечно же не так. Дрожащими пальцами она медленно хватается за его руку, и встаёт. Кровь продолжает течь по ее спине, оставляя ярко-красные следы, впитываясь в одежду. Солдат ещё секунду смотри на нее, потом разворачивается и уходит с учеными. Ну, теперь она, Эш Винтер, точно уверенна - они встречались раньше, и не раз. Жаль только, что после нового задания его снова обнулят... Но он вспомнит про нее, она убеждена в этом... Хотя, возможно, его не отправят на задание. Ему не придется кого то убивать. Хотя, он бы и сам не прочь пострелять в цель. Он только ради этого здесь. С его умом он бы давно отсюда выбрался. Но Эш признает, что не только за драками, клёвым протезом и с желанием стрелять она сюда пришла... Теперь ей надо было разузнать его прошлое... «I'll fill in your name, Bucky♡»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.