ID работы: 11896874

«I'll fill in your name, Bucky♥»

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флэшбэк

Настройки текста
Примечания:
F l a s h b a c k 1933 год "Холод. Вокруг темно. Сырой подвал. Неровные стены царапают кожу. Уши закладывает, голова начинает жутко болеть. Я слышу крики. Крики повсюду. Они везде. Конец уже близко. За мной придут... За. Мной. Уже. Идут... 1928 год, (Эш - 10 лет) " - Отец. Что происходит? - Голос эхом отражается от стен в пустом коридоре. Эш сжимает в руках изорванную театральную куколку и обрезанными верёвочками. В ее глазах отражался страх, а голос дрожал. В уголках глаз скопились слезы, отчего кожа вокруг покраснела. В ответ на вопрос Эш-Лили услышала только полное равнодушие. Холодный голос, не менее холодный, чем чувства этого человека, звучал громко и четко. - Не твое дело. - Кинув взгляд на помощника, стоящего чуть дальше, он добавил. - Отведите её в комнату. Эш сильнее сжала в руках куколку. Ей было страшно. Страшно от всех криков и шума, доносящегося сверху. От безразлично серых стен и тусклых ламп коридора. От осознания полной беззащитности и одиночества. Но внутри билась маленькая надежда на то, что окружающие ее люди образумятся и поймут, что она всего лишь ребенок. Она ведь действительно не сделала ничего плохого. И не сказала ничего такого, из-за чего бы её теперь могли наказать. Эш просто боится всей той неизвестности, что происходит за стенами бункера... Всего того, к чему ее приучают всю жизнь. И она надеется на то, что все будет хорошо. На то, что после этой темноты появится солнце, цветы, оживут деревья и все вокруг, покроется зеленью, на поверхности вырастут новые острова и люди, которые будут намного добрее. И на то, что жизнь станет легче. И Эш не придется терпеть это ужасное обращение к себе. И она не будет содрогаться от одной только мысли, что с ней может сделать отец. Она не будет подавлять крик и не будет рыдать, забившись в угол. Не будет молится, что бы с ней было все в порядке. Ей не придется каждый день вставать, что бы расти и развиваться ради амбиций своего отца. В этом мире есть только она и больше никого. И в мире нет ее отца. Он всегда был, но в этом мире его не будет. Он сгниет заживо в той же каморке, в которую он запирал свою дочь. Просто потому, что так было. Всегда. И она устала терпеть. Она будет сама решать свою судьбу. И она сделает ее лучше. Она сделает так, что ни отец, ни кто-либо другой никогда не узнает о ней. Эш хочет этого. Она хочет, что бы все было так, как в ее мечтах. Но понимая, что это невозможно, Эш-Лили просто садится в своей комнате и ждет пока гнида-жизнь не подкинет ей новое испытание. И она будет готова. Она не сдастся. Ни за что. Потому что она уже отчаялась. И верит в победу только в глубине души. Её мозг понимает, что шанс на победу и освобождение - очень мал. Но она хочет избавиться от своего отца. И если есть что-то способное его победить, она его найдет. А раз так, то она станет смелее. Она продолжит расти и развиваться. Что бы в конечном итоге сбежать отсюда. И никто никогда не узнает об этом. Она никогда не позволит себе проиграть... И она все сделает, что бы быть счастливой. И обязательно... И скоро... Скоро... Скоро все закончится! Закончатся все пытки. Опыты. "Я же не лабораторная крыса!" - Скажет она себе. "Я не хочу гнить тут! Я хочу жить! Я знаю, что это возможно! Я не хочу умирать! Я не хочу умирать тут!" Слова в ее голове смешиваются со словами людей вокруг. Её мысли путаются и сливаются в одну непонятную кашу. Эш не понимает, что происходит. И этот шум. Он ей знаком... Она слышала его не раз. Эти крики и звуки выстрелов. "Что там происходит, черт возьми? Кого там убивают! Кто кричит? Им же нужна помощь... Это же крики живых людей! Почему из убивают? Что они сделали?" - Жди. - Строгим голосом говорит отец, закрывая дверь. "Да, я буду ждать... Обязательно... Я буду ждать твоей смерти..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.