ID работы: 11896916

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

vip-zone

Настройки текста
В vip-зоне все было намного спокойнее: музыка не била так по ушам, да и неприятно пьяных людей меньше. Проблема для главной героини была только в представленной компании, хотя Кирилла, ведущего во главе, ничуть не смущало появление новых лиц. - Смотрите, кого нашел! - лучезарно улыбаясь так, что спокойно он мог затмить прожекторы в зале, парень неаккуратно плюхнулся на кожаный диван. Специально рядышком с Юлией, не теряя времени, тут же подхватываю “подругу” за талию. - Кирилл. - громко цокнув, Настя только закатила глаза. - Ксения, Лидия. - тут же отозвался Валерий, приглашая ненавязчивым жестом, чтобы девушки сели рядом. - Товарищ Моцарт, любезный! - отвечает Ксюша, присаживаясь поблизости, демонстративно игнорируя настырный взгляд Алексея. А данная встреча взбудоражила Алексея до дрожи. Молодой человек все пытался вытащить чертовку из головы, избавиться и от ее образа, и от голоса, вечно повторяющего: “Нос длинный, точно Буратино!”, а здесь, как не кстати, она сваливается на его голову, словно с небес! Да еще и делает из себя гордую пташку, даже косого взгляда не бросает в его сторону!! А он все пытается достучатся, словно задавая немой вопрос: “Что ты тут забыла, гонщица?”. Да только “собеседница” не видит, да и не хочет видеть знаки. Она только весело улыбается что-то обсуждая с его лучшим другом. - Я думала ваше финансовое положение пострадает, Ксения. - с ядовитой злобой бросает Настюша, не скрывая улыбки, она насмешливо глядит в сторону соперницы. - Удивительно, вы умеете думать, Настья. - уголки губ героини взлетают, когда она принимает эту игру, достойно отвечая нахалке. - Я то думала вас за красивые глаза взяли. Ну и конечно за ширину кошелька. - тут же добавляет Ксюша. - Как ты смеешь? - аккуратные острые коготки врезаются в ладони девушки, с такой силой она сжимает кулаки, когда все присутствующие все еще гадают, что за черт между ними проскочил и почему? - Так же как и ты. - Баранова только пожимает плечами. - Я хотя бы в глаза тебе это говорю. А ты только и действуешь за спиной, как канализационная крыса, если не хуже. Ксюша забавно морщит нос, что подмечает Алексей, не переставая наблюдать за ней, почему-то ему хотелось запомнить, каждую ее эмоцию. Чтобы потом прокручивать по ночам? - Ксю. - недовольно пискнула Лида, она в свою очередь пыталась вести себя тише воды, ниже травы, лишь бы внимание не было к ней приковано так сильно. Все-таки ей не хватало бесстрашного духа подруги, когда Ксении не хваталось робкости не лезть на рожон, еще больше создавая проблем. - Не лезь. - чуть ли не рыча, бросает героиня, косясь на подругу. Но затем снова оборачивается к невыносимой знакомой, больше смахивающая на змею. Хотя гадюки и то кусают только при опасности. А эта, что и делает, пускает яд во все стороны. - Гарпия. - обзывается Анастасия, в ответ на неприятное сравнение с довольно милым созданием, как крыса. - Сука. - не теряя резкости гаркает Ксения. И наверное, эта перепалка бы так и продолжалась, если бы не случайно втиснутый Агапов, по собственной воли между прочим. - Так вы может объясните, какая кошка прошлась? - насмехаясь, произносит мажор, переводя взгляд с одной девушки на другую. - Да, Ксюша расскажи, как долго ты обижаешься на невинную шутку. - фыркает возлюбленная Моцарта. - Или лучше рассказ начнешь ты, как умело умеешь вставлять нож в спину с детства. - в ее манере твердит Баранова, но тут же поворачивается к присутствующим: - Лет 7 назад, мы занимались с Настей в одной музыкальной школе. - начала пояснять девушка. - Две невероятно талантливый пианистки с большим будущим. - на ее лице сияет улыбка, когда взглядом она возвращается к сопернице. - Вот только одна проблема: в музыкальном мире сложно пропихнуться, конкуренция высокая слишком. От будущих кандидатов избавлялись быстро, если они были слишком хороши, так же Настенька? Ксения не скрывает победной улыбки, когда девушка напротив, желающая что-то доказать, заливается розовой краской в щеках, как она нервно сглатывает, и даже намеревается что-то сказать, да только слова не идут, и Настя снова захлопывает губы, обиженно надувая их. - Это был тот случай, когда первая дружба летит к чертям из-за гордости или же страха не оправдать великие ожидания от будущего музыканта. - кратко поясняет девушка, не вдаваясь в яркие подробности. “Если решится, сама расскажет друзьям”, - твердила Ксюша, когда закончила свой короткий рассказ. Не в ее интересах было портить репутацию девушки, тем более среди друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.