ID работы: 11896916

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

a lie mistaken for the truth

Настройки текста
Если говорить честно, то желания веселиться и тусоваться в обычной манере у Агапова не было. И то ли это из-за наступившей сессии, а может виной и наступающий медленно возраст, а может причина красовалась в старой знакомой, которая сорвала парню голову одной случайной встречей? Ответа не было, как и желания идти в клуб. Но настойчивый Кирилл от тусовки с друзьями отказываться не будет, и если у него получается убедить Моцарта, не любившего подобные мероприятия, то у Леши и шансов не было отказаться. - Вы так и не объяснили, откуда знаете Баранову. - укоризненно произнесла Юля, нагло оглядывая парней из их компании. Сейчас прибыли только Кирюха и Моцарт, Алексей же в любимой привычке задерживался. - Да так, случайность. - спортсмен несколько многозначно дергает плечами, не скрывая довольной улыбки. Такая реакция абсолютно не нравится недовольной Юли, и она обиженно бросает взгляды к выходу, в надежде увидеть своего Принца. Какая грубость, что Анастасию, что Юлию притягивает один и тот же парень, хотя рядом душевный Валерий и веселый мальчишка Кирилл, умеющие легко обаять любую девушку. Да только им интересен грубый нахал Агапов, который не будет портить дружбу с парнями из-за девчонок. Наконец, и Агапов появился в клубе. Еще пять минут он бы не просидел в своей машине, свалил бы сразу же, направляясь в сторону дома, где в своей комнате с левого аккаунта просматривал страницу Ксюши. Появившийся парень неаккуратно плюхнулся на кожаный диван в вип-зоне, жестом подозвал расторопного официанта, сделал заказ. Несмотря на то, что рядом с Настей был утонченный красавчик Моцарт, а Юлю притягивал к себе за талию Кирилл в неком “дружеском” жесте, Агаповым нельзя было не любоваться. Из парня так и пёрла мужская харизма, моментально отключающая женские мозги. - Потанцуем? – тут же предлагает Настя. – А то твой друг сегодня не в настроении. - Аналогично. В ответ девушка только раздраженно фыркнула, хоть бы посмотрел для приличия в ее сторону! Но так происходит всегда, даже если ее удосуживался взгляд Алеши, то он был либо насмешливым, либо сердитым. Никакого восхищения, какой смысл про любовь говорить?! Что ж поделать, если чувства Алексея совсем не окликаются взаимностью с Анастасией, да и к Юле он безразлично относится. Что же сделать, если в его голове вечно сидит одна и та же девушка? Грубая, ядовитая, опасная. Точно змее. Но такая откровенная. Честная. Прямолинейная. Она не будет делать вид, чтобы использовать. Она не играет с чужими чувствами. И если человеку стоит отвалить от нее, то говорит сразу и в лицо. “Полнейший идиот!”, - внутри простонал Агапов, как только он снова прокручивал в голове образ Ксюши, чтобы хоть немного забыться он глотает принесенную текилу за раз, и просит повторить заказ. - Напомни зачем мы здесь? - в другом конце зала не унималась Ксения, задавая тот же вопрос своей не унимающиеся подруги. - Тебе нужен отдых! Ты со своим поиском работы, совсем из ума выжила. - весело отзывалась Лидка, тут же пускаясь в пляс под музыку, что разносится из каждого угла. - Давай уйдем! - молит Баранова, дергая подругу за локоть. - Ни за что! - выкрикивает в ответ Лида, так четко, что героиня могла бы прочитать по губам без звука, и поняла бы смысл. - Просто расслабься и танцуй. - твердила Самойлова, видя нерешительность подруги. Ксения танцевать любила в свое время. У нее редко появлялось чувство страха перед публикуй или нерешительность. Большое количество кружков выбило стеснительность тут же из ее тела. Но когда она была в клубе? Ни разу! Она не знает, что такое отдых. Она не знает, как это не думать о семье и не париться из-за проблем. Как это отпускать все мысли и растворяться в моменте. - Я пройду к бару. - выкрикнула Ксюша, смиряясь с поражением. Убедить Лиду уйти - не выйдет, а оставить ее одну не сможет. На это и был расчет подруги. Отдых не приходил, даже после рюмки. Она жадно наблюдала за движениями подруги, пытаясь высмотреть угрозу, и прийти на помощь, как только что-то пойдет не так. - Какие люди! - прозвучало над ухом. - Не уж то, эта наша девочка огонь! “У него красивая улыбка!”, - прозвучала в голове Ксении, ей хотелось верить, что это мысль осталась в ее черепушки. - Привет. - легко выдала она, подошедшему парню. - Я не знал, что ты тусовщица. - Кирилл легонько бьет кулачком по плечу девушки, и почему-то у нее не вырабатывается рефлекс: отойти или ударить в ответ. Не уж то мозг уже отключился после одной текилы, или она настолько доброжелательно относится к другу Агапова. - Я и не тусовщица. Вот она да! - девушка кивает в сторону Лиды, которая вытанцовывала в самом центре, не боясь ничего и никого. - Ого! - не скрывая удивления, произносит парень, но вновь возвращает взгляд на героиню, внимательно осматривая ее. - Наша компания сидит в вип-зоне, не хочешь присоединится? Подругу бери с собой, она легко впишется к нам. - Спасибо за приглашение, но я думаю, что откажусь! - тут же отвечает Ксюша, избегая внимательного взгляда больших карих глаз. - Я могу узнать причину отказа? - не унимался Кирилл, делая шаг ближе. - Не хочется портить вам настрой, да и мы разные. Ничего общего. - осекаясь твердит девушка, скрывая, что ее страх заключается увидеть Агапова снова. Когда она на досуге прокручивала фамилию Алексея, память дала недостающий пазл. Она вспомнила, кто он. Вспомнила их совместное прошлое, и хочет избежать их встреч, как можно чаще. А сейчас ей предлагают пойти в клетку со львом, собственно ручно подписаться на гибель. - Жаль, Алексей был бы рад тебя видеть. - забрасывает удочку парень, и девушка проигрывает: поворачивая голову, ее брови поднимаются к верху. - Что … - губы сами начинают задавать вопрос, который она так и не произносит до конца. - Он говорил, что был слишком груб к тебе, ему хотелось извинится за свое поведение. - твердил Кирилл, цепляя все больше. Баранова слегка пьяна, мозг не соображает, и она верит в эти слова. Верит и ведется, забирая подругу с собой она идет на верную гибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.