ID работы: 11896916

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

impotent irritation

Настройки текста
Примечания:
Перепалка за их столом продолжалась упорные 10 минут, пока блюда, заказанные Алексеем, не пришли. - Вот ты скажи, решил податься в няньки, Алешка? - Фыркнула героиня, после того как Агапов не принимал уже сотый ее отказ в обеде. - А тебе что плохо? - Невозмутимо отрезал парень, да и еще с таким наглым видом, что у Барановой каждую секунду появлялось желание врезать ему хорошо по физиономии. - Раз согласен платить, то бери и не выпендривайся. Или правил дворовых не знаешь: дают, бери. - Странно, что ты о них знаешь, - принимать поражение не хотелось, а довольная ухмылка Буратино выводила из себя одним только видом. И еще этот телефон, который ей хотелось выкинуть с каждым новым звонком. - Да, Лид. Голос подружки трепещал о Серафиме, которая выбила из Самойловой все оставшиеся нервы и самообладание. Баранова только хотела жестко выругаться и долбануть себя, чем потяжелее. Забыла она зайти сегодня, вот вылетело и все! - Да, я зайду к ней. Умоли ее пожалуйста до завтра потерпеть. Деньги то есть, а завтра я тут же прилечу к ней прямо с самого утра! - Сегодня Ксения и в правду была готова всем Всевышним Богам молиться, лишь бы не менее упрямая бухгалтерша сжалилась над ее бестолковой головой. - Откуда откуда? Такая интересная! Пока на больничном сидела, бегала по подработкам. “Больничным” - ребята называли психологическое состояние Барановой, но жестко откисать, броня себя, она не давала. А потому сбегала из дома при первой же возможности: то грузчикам помощь была нужна, то курьером шаталась ту да сюда. От предложения Риты, девушка не отказывалась, хоть и не принимала. Дала четкое: “подумаю”, а потом просто не контактировала с ней долгое время. Агапов же тупо смотрел на нее, Серафиму он знал только одну в универе, да и Самойлова давала некие намеки, что у Ксюши не было денег оплатить учебу. Сам же Алексей ломался от мыслей помочь его угрюмой змеюке, но в тоже время лезть ему не хотелось. Фыркала бы еще, а ему слушать все это? Ну уж нет! - Ваш заказ, - мысли молодого человека прервались со стуком приборов и тарелок по столу, официантка тут же удалилась, громко стуча каблуками и не смея больше никого из них тревожить. За это он и любил это заведение. - Ешь, - демонстративно подвинув тарелку ближе к Ксении, Алеша откинулась на спинку кресла, наблюдая за ее недовольной моськой. Огрызаться не было сил, а скручивающийся напополам желудок давал свое, потому смиренно приняв ложку, девушка покрутила прибор несколько секунд, накидываясь на бедный суп. Агапов удовлетворенно хмыкнув, уселся разбираться в телефоне со своими проблемами. - Я столько не съем, так что вилку в руки и вперед! - Встретившись снова взглядом с невыносимой спутницей, Буратино принял и свое поражение, поедая картошку с мясом.

***

И сдалась ему только эта забота? Девушка возмущенно обдумывая уже на протяжение суток одни и те же мысли, выругалась про себя. Хотелось бы обсудить это с подругой, да только та будет вещать о великой любви, к которой Ксения кажется была просто не способна. Или может решил таким образом старые грехи замолить? От резкой мысли, Баранову пробил озноб. Мурашки прошлись вдоль позвонков и вставшие волосы на загривке дали понять, что еще чуть-чуть и она точно взорвется. Вздохнув по-сильнее, ей было принято решение, что после бухгалтерии пойти покурить. А мысли закинуть куда подальше, да и вообще с чего вдруг ей думать об Агапове? Ну машину тогда дал, ну подвез до универа, ну приходил.. Блядство. Вихрь головного мозга, так и наводила на мысль об этом парне. Хотелось матерится, еще сильнее, как и курить. И от надоедливого мальчугана, и от никотиновой зависимости - Баранова умела только одним способом избавляться. Мысль о тренировки, где она хорошенько помусолит грушу в старом зале, где она многих знала, дала легкость и какое-то облегчение. - Как оплачен уже? - Ксения не выдержав, взорвалась громким и удивленным возгласом. - Вчера заходили, парень оплатил. Сказал, что ты подъехать не можешь сама, вот и приехал, - вид пожилой женщины был крайне спокойным, когда Баранова округлив глаза покинула кабинет. Новость ударила по мозгам, кто мог оплатить? Ну, нет… Мысли снова закрутились вокруг одного Буратино, любящего лезть не в свои дела. Да не мог он! Зачем ему? Зачем? Давно загоняющий вопрос, снова долбил во всю мощь в ее голове. То и дело добавляя новые пазлы, давящие на виски тупой болью. - Опа, наша принцесса, решила вспомнить о простых людях? - Веселый гогот из трубки, дал некое спокойствие, а практически выкуренная сигарета за жалкие пару минут дали по голове тяжелым туманом, от которого думать вообще не хотелось. - Сегодня тренировка будет, юморист? - Прыснула девушка, и получив положительный ответ, тут же спохватилась: - Вот и отлично, после пар зайду, кости разомну. Смех и приятные возгласы были отключены, как только начались, и Ксюша, устало облокотилась об ближайшую колонну. Минута тишины на какую она надеялась, демонстративно и резко была разрушена появившемся с неба Алексеем. - Опять куришь? - Я типа оправдываться должна, Агапов. - Тут же встрепенулась девушка, окидывая собеседника не самым приятным взглядом. - Тебе то что? - А разговаривала с кем? - Проигнорировав ее первый, тут же начал Лешка, медленно выбухая. - Буратино, вот ты ответь мне: тебе какое вообще дело с кем я говорю по телефону? - Мне? - Словно и забыв о своем вопросе, искренне (ну или не очень) удивился парень, цокая и тут же закатывая глаза. - Да вообще нет дела, тебя просто Лида обыскалась. Уйдя во свояси и оставив брюнетку в полнейшем шоке, парень исчез практически также быстро, как и появился. На что Ксения только покрутила пальцем у виска, тихо прыснув под нос: “конченный”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.