ID работы: 11896916

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

the evil imp

Настройки текста
Настроение было с самого утра, как говорится: сорвался с цепи. И хрен знает, от чего такая реакция? Отец, приведший в дом, непонятную спутницу. Или матушка, что снова появилась, нарушая покой своего единственного сына. Еще и эта чертовка. Взгляд младшего Агапова зацепился за тоненькую фигурку девушки, что не видела никого и ничего вокруг себя. Да и сама она походила больше на ежика в тумане от дыма, что быстро выпускала из легких. Подслушивать звонок, было конечно же некрасиво, но слишком уж Алексея зацепила фраза от парня, что громко смеялся: “принцесса”. Молодого человека передернуло, настроение скатилось до предельной точки раздражения. Еще больше бесило, что девушка и не против была, даже и глазом не моргнула от такого обращения к себе. Может друг? Надежда рвала на куски, еще больше раздражая. Какое ему нахер дело до всего этого? А дело то было, аж костяшки побелели от напряжения в давно сжатых кулаках. Да и суровости во взгляде не отнимать, а все почему? Ревнует? Вопрос застал Агапова практически врасплох. Да, кого там было ревновать, хотелось ему возразить. Но будем честны, мальчишке хотелось рвать и метать каждого, кто посмеет хотя бы прикоснутся к его личной жертве. Собственность? Не понимая ни себя, ни своего поведение Алексей упорхнул из поля зрения девушки, оставив за собой неприятный осадок и на своей душе, и в голове девушки. И что - блять - с ним происходит? Ответа не было, вопрос мучил до мурашек по телу и усталости. И видя состояние друга, Кириллом было принято быстрое решение - идти в спортзал, и выпустить пар на груше. Почему-то весельчаку казалось, что именно так Алексей сможет привести в порядок всё то, что его мучало. Агапов же на такое предложение против не был, наоборот радостно согласился, лишь бы поскорее избавиться от мыслей о высокомерной Барановой, что не видела дальше своих проблем. А проблем было у неё до хрена и чуть-чуть. Которые почему-то не решались, а только волнами накатывались с новой мощью. Словно жизнь решила устроить проверку, как долго она протянет… Сама героиня, привыкшая к логичности, практически измывалась от глупого поведения Буратино. Казалось бы можно было вообще уже давно забыть и забить на это недоразумение в виде Агапова, но как только девушка собиралась отпустить и успокоиться, он тут же появлялся на горизонте. Будто бы назло! “Совпадения не случайны”, - когда-то давно говорила ей мама. Урок запомнился ей отчетливо точно, и при новых встречах с тираном из детского лагеря, слова били по голове вновь и вновь. Хотелось бы уже разобраться в этой головоломке из неожиданностей, но мир накидывает только новые пазлы. Баранова уже и забыла какого это, когда галопом бежишь из универа с внутренним ожиданием радости, что оставшиеся силы можно выкинуть и забыть, мучая мышцы. Тренировки она любила, даже сказать обожала. Но самое главное, это ощущение забытия от всего, когда мусолишь грушу. Груша становилась для нее выходом из реальности, местом, где она могла полностью раскрепоститься и выразить свои эмоции. Каждый удар по груше был каким-то символом, символом освобождения от своих проблем и разочарований. Осознание, что жизнь та еще не смешная шутница - тут же долбануло по голове, когда весельчак их компании долбанул Алешку по плечу. Они уже в тот момент собирались уходить, как довольная собой Ксения влетел в зал, моментально попадая в объятия кого-то из тренеров. “И что она только тут забыла?”, - во время остановил себя Агапов, когда хотел взреветь от отчаяния. Надоели ему уже эти стычки. Девушка в принципе вниманием их не уделила, пролетев в раздевалку, даже не огляделась по сторонам. Душный запах помещение манил ее, будто бы обдолбанную последнюю наркоманку. Закрытые бременем и болью воспоминании, вновь распечатались, как когда-то любимая, но почему-то со временем забытая книжка. Кирилл не настаивал, даже не предлагал остаться, но считав эмоции друга, словно сканером проходясь по лицу Принца с экономического факультета, не сильно спешил уходить. Веселый дружок и центр их компании, как и сам музыкант, не сговариваясь видели то, что казалось пустяковым: Агапов без ума от Ксении, но эти два упрямых идиота напрочь не замечают то, что происходит у них под носом. А происходит же.. Вот и остались дожидаться девочку огонь, как соколы наблюдая за дверью женской раздевалки, будто оба боялись, что Ксюша, как ненормальная выпрыгнет в узкое окошко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.