ID работы: 11897011

💚 Психолог соединил нас💜 том 2.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

|~ А я хочу ещё одного ~|

Настройки текста
Примечания:
—Жизнь у клонов проходила нормально. Вару следил за Пиру вместе с Пиком. {Я: "Пиком" Т9: "ПИВОМ!"} —Все сразу заметили, что Вару не издевался над ними. Но все же почему? Может что-то случилось? —Нееет... Ответ другой. Он просто не привык к клонам. Ведь он прожил почти 6 лет вместе с Викой. И ему было не очень приятно находиться в той атмосфере. —Пока Вару раздумывал все, он нечаянно уснул на плече Пика. А тот просто посадил к себе на коленки, и начал его обнимать, а тот лишь уткнулся в его грудь. {или же в грудь Пикового Короля}. (Пиру- Пи, Пик- П, Вару- Ва) Пи- Пап, а почему мама спит? П- Она наверное устала. Слушай, а чему тебя научила тетя? Пи- Многому чему! Особенно людей в шкаф летать! П- самый страшный прием...- с испугом сказал Пиковый Пи- Почему? П- Ну из-за этого можно и кости поломать. Ва- Вроде она кости не кому не сломала, как и Серому П- Тоесть ты не спал? Ва- Спал, пока Пиру не пришел. Пи- Мам, а завтра в школу. Ва- Не делай уроки, смысла нету.- как только Пиру хотел возразить, и как сказал отец. П- Лучше послушай мать, она права. ТЫ НЕКОМУ нечего не обязан. Пи- Хорошо!- с этими словами убежал наш маленьким негодник. Ва- Как хорошо, что мы рядом... П- Вару~- подвинулся старший. Ва- Что? П- Может ещё одного? Мне мало одного ребенка! Ва- Иди нахуй! Я чуть 72 кости не сломал! П- Ну Ватрушка~ Ва- Нееееет~ П- Дааааааа~ Ва- Пиздаааааа~- после этих слов Пик ударил Вару по пятой точке, а тот простонал. П- Ухуху~... Давно я этого не слышал)~ Ва- Блять...- покраснел П- Вару, ну давай~ Ва- Давай просто потом отвезем Пиру куда нибудь... Чтобы он не слышал. П- к клонам? Ва- ну давай к ним. —Да, пиковые переехали от клонов, так как те их СЛИШКОМ сильно бесили... Но зато ребенка растить надо. Так, что на пользу! Ва- Ну я бы лучше посоветовал к Вике. Он хотя бы её знает, а с клонами ему не комфортно. П- Тоесть, он тебе говорил об этом? Ва- Да П- Ладно, увезу я его сейчас к ней. Ва- Стой! Надо позвонить! П- Нах? Ва- А вдруг сама там с кем то. П- Звони —После этих слов Вару достал телефон, а он лежал на тумбочке, не далеко где они сидели(Лежали.) —Начав набирать номер Вики думая, что она его не сможет забрать. —Вот уже он звонит Вике, и тут она резкий не ожиданый момент, и она ответила. (Вика- Ви, Вару- Ва) Ви- Да слушаю? Ва- Вика привет, ты можешь забрать Пиру на целый день? Ви- А что перетрахаться хотите? ???(из теле Ви)- Я ТЕБЯ ЩАС САМ БЛЯТЬ ТРАХНУ! Ви- ЗАТКНИСЬ! Ва- Кто это там? Ви- Да так парень. Ва- Понятно, ну так сможешь? Ви- Да конечно Ва- Ну тогда жди Пика) Ви- Угу. —И тут вызов прервался. Ва- Да она может его забрать. П- Ладно, ПИРУ СОБИРАЙ ВЕЩИ!!! МЫ ЕДЕМ К ТЕТЕ ВИ! Пи- УРА!!!! П- Вару я пойду собирусь, а ты готовься~ Ва- Х.. хорошо... —Спустя 20 минут —Пик и Пиру уже уехали, а Вару подошёл к своему шкафу и начал готовить, как и морально, физически и душевно. — Одев костюм зайчика, а точнее: Эластичный черный костюм, нечего не закрывал, ещё открытые бёдра, без рукавов. — На голове были зайчи уши, а ещё была пробка для анала, она была с зайчим хвостом. — Тем временем у Пика и Пиру. —Они уже приехали, и ждал когда она откроет двери. Ви-КТО? П- Пиковый Король! —Открыв дверь,она увидела Пиру и Пика, и тут вышел не знакомый человек из дома. ???- Вы кто? П- Пик Пи- Пиру! Ви:- Помнишь я по телефону говорила, вот и чудо пришло ???- понял Ви- Ну, что иди сюда) Пи- УРА!- полетел в объятия Вики П- Спасибо Вика, а то мне... Кхм.. категорически хочу ещё чудо Ви- Удачи, только аккуратно к нему относись Пи- Чего? ???- Вик , а потом мне Даш? Ви- нет) ???- ну блин! П- ладно, я пошел пока чудо) Пи- Пока пап!- он убежал в дом, как и не знакомый человек Пику. П- Вик, а кто это был? Ви- Мой парень, или же Игорь П- Ухху... Понятно, удачи, я пошел Ви- Удачи перетрахаться П- Спасибо —Пик уехал, а Вика пошла в дом. Пи- Тетя Вика! А я вас давно не видел! Ви- Ага Пи- А вы кто? ???- Меня зовут Игорь Пи- Меня зовут Пиру! А Пик это мой отец Иг- Понятно) Ви- Ну хотя бы познакомились) Пи- Тетя Вика, а вы нарисовали последние 2 масти? Ви- Нет) Иг- Вика, Вика- ударил по лбу Пи- А, дядя Игорь, а кем вы являетесь Вике? Иг- Парнем Пи- О! Вика, ты стала натуральным соком? Иг- ЭАХАХАХА- Вика ударила Игоря Ви- Не смешно!( Пи- Ну прости Иг- Ну Чибик Ви- Не называй меня так! Иг- Чибуля~ Пи- Виииии~ Ви- Все, все! Хватит!- Вика уже покраснела от того как её называли, ведь не привычно. Иг- Мы сломали ее! Пи- УРА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.