ID работы: 11897011

💚 Психолог соединил нас💜 том 2.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

~Мммммммм...~

Настройки текста
Примечания:
—После того как Пик уехал к Вике, отвести чудо-юдо( Пиру). —Вару готовился как и физически, как и морально. Не забываем он был одет в зайчий костюм. — Костюм был достаточно эластичным. Только вот было одно но... Затычка в виде хвоста зайца. Ва- Ну попытка не тыква —Клон №5 начал заталкивать сначало себе в ротик эту среднюю затычку, и начала сосать. — Хорошо смочив затычку, он начал засовывать к себе в анал. Ва- мх... Мха...~... —Пока Вару пытался засунуть себе затычку, он даже не услышал, что уже приехал Пик. — Пик увидел эту картину. Которую он посчитал прекрасной. И подойдя к кровати. Пик положил ладонь поверх руки Пикового валета. — И начал вталкивать затычку все дальше, и дальше. От чего Ватрушка начал постановать. П- Ну что? Как тебе?~ Валеет~ - заговорил на ушко младшего представителя пиковой масти. Ва- Мх... Я не слышал.. как ты приехал...- еле еле выловил из себя валет. П- Внимательность Вару~... —Король начал делать засосы на шее зеленой плесени, а младший подстановал. — Когда король закончил с засосами, он решил поиграть с затычкой. —Положив руку на ту самую зытачку, и начал ее давить дальше, или ли же глубже. —Из-за того, что Вару когда жил у Вики, у него не было секса примерно 5 лет... А щас извивается из- под Пиковым Королем. П- А ты в постели прекрасно выглядишь~ Ва- Всегда отравись... П- Против правил решил играть?. Ва- Конечно Да~ П- В твоём анусе горит звезда, а это буду я~ —После этого, Вару просто сильно покраснел. Он даже не заметил что ему начали делать разминку анальчика . —Вару начал идти на встречу пальцам, а точнее сам насаживался на них. Пик был доволен, как не как Валет у него "послушный"... — Пику надоело, и он быстро разделся. И подошёл к Вару. Он смазал свой член прекрасной тюбиком смазки. — Подставив свой член( член рогатого), он начал входить, а Вару стонал... От удовольствия?.... Не уж то ему нравится это?... Конечно (ПИЗ)ДА. — Вару сам насаживался на огромный член рогалика. Пиковому королю понравилось как валет реагирует. Но тут он решил немного отойти от Вару, и посмотреть, что будет. Ва- мха...?~.. П..пик.. вставь..- валету было очень холодно в анале, и он начал трести жопкой чтобы достать член старшего. П- Ну.. ну..~ давай Котёнок, ещё повиляй задницей. И ей не жить)~ Ва- Господин... ~ — Вару подошёл к Пику завалил его на пол, и сел на пах старшего. И начал скакать на нем, а Пик просто наблюдал за картиной, как валет пытается. П- Ну как?~ Ва- Ещё.. я не могу быстрее~... Мхмм..~ П- Ну хорошо, только потом не жалуйся... —Пик взял за бедра мальчика, и начал поднимать. — Вару стонал от удовольствия, и Пик. Когда Вару прыгал на члене то он кончил 2 раза... П- Вару, я даже не кончил.. тебе долго придется прыгать)~ Ва- Мхм... П- Приму это как за понял) —Потом Пик просто трахал Вару, но не так как тогда. Когда он кончил, то переодел Вару и себя. —Они трахались так ну часа 2... Наверное не кто не знает. ~На следующей день~ Пи- Тетя Вика, а почему дядя Игорь прикалывает тебя? Ви- Он мой парень, и так же был лучшим другом. Пи- Понятно! БЛЯТЬ ДА ГДЕ ПАПА?! —Вика дала подзатыльник Пиру. Пи- Ну тетя... Ви- Я говорила, никаких матов! Пи- но ты же материшься. Ви- Если хочешь ещё видеть меня. Пи- А теперь понял. Вика, а как давно вы с Игорем знакомы? Ви- ±с 3 класса... А так виделись с 1-го класса. Пи- Вы учились вместе?! Ви- Да Пи- Круто! Ви- Ага... Пи- А вот и папа! —Да пока они разговаривали, уже подъехал Пиковый Король. П- Ну привет Чудо) Пи- ПАПА!- После этих слов малец прыгнул к нему на руки. Ви- Не проказничал. П- Ну и хорошо, беги в машину.- Пиру побежал садиться в машину. Ви- Ну как? Удалил нажду? П- Мгм.. Ви- Ладно! Удачи вам. —Они разошлись. Пик увез себя и Пиру домой. Там их встретил Вару. Пи- МАМА) Ва- Привет родненький. П- Привет Любимый) Ва- И тебя Котёнок) ~Прошло несколько дней... ~ —Вару начало тошнить, и пошел в аптеку за тестом. Когда пришел, сразу его сделал. —Результат был ожидаемый. У него будет НОВОЕ ДЕТЕ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.