ID работы: 11897011

💚 Психолог соединил нас💜 том 2.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он... Умер?..~

Настройки текста
Примечания:
П- ВАРУ! СТОЙ! -Побежал Пиковый король, к своему "мужу" Ва- Пиру! Садись!- После этих слов, машина поехала. П- Нет.. нет... Нет! Я должен успеть! Фиолетовая мразота сел в свой транспорт, или же в мотоцикл. И поехал за машиной, едя он их преследовал, но тут резкий заворот... И Пик не успел за ними, и потерял их. (Ав- Почему при каждой беременности Вару сбегает от Пика?... °^°... Уже второй раз сука подряд!!!) П- нет... Вару... Пиру... Я... После этого Пиковый король поехал к дамам... Или же к Червовой и Пиковой дам. Приедя туда ему открыла Эмма. Эм- Чего сюда приехал?! П- Вару... Он снова сбежал... Эм- проходи... После этого Пик вошёл в дом Хелен и Эммы. Они прошли в зал, и они сели попивая чай. Им принесла Хелен. Эм- И что на этот раз случилось? П- Я наорал на него... Эм- На блять! Снова! П- Я понимаю, но блять зачем рассказывать ребенку, которому шесть мать его лет! Про то что я его изнасиловал против его воли?! Хе- Он не мог лгать ребенку... Эм- Вот именно! Может он просто хотел узнать, не забывай у вас ребенок быстро развивающий! П- Да?... Хе- Он мне говорил что в три года, он уже разговаривал спокойно на двух языках. П- Эээ... Я даже не знал. Эм- Я даже его первое слово знаю... П- Какое? Эм- Пиковая месть П- Чего блять?! Хе- Хах... Это было весело) П- Пиковая месть? Это что? Хе- Вару так раньше по кличке называл ребенка. П- А почему месть? Эм- Он раньше учил по направлению мести... Хе- Он хотел научить его быть настоящим, сильным... П- Надо мне его найти... Эм- Ну от масти уже нельзя отказаться П- это хорошо... Тем временем у Вару~~~ |Pov. Vary| Смотря в окно, Пиру спрашивает меня. А так я еду к Джокеру, который живёт отдельно от Феди... Невошедшие в другом городе. Жалко... Ну отдохну у Джо. (Ав- Я ЩАС СДОХНУ БЛЯТЬ ОТ СМЕХА🤣... Стоять... Биологии консультации не будет?... ТВОЮ МАТЬЬ!!!!! ТРАХНУТ БИБУ!!!!) Водитель- Вод. Вод- Господин Вару, мы приехали. Ва- Благодарю.. Пи- Мама... А почему тебя называют "Господин"? Ва- Ну как тебе сказать... Мой брат достаточно знаменит... И у нас с ним много своих секретов. Пи- Уууу! Ва- Пойдем? Пи- Угу! Зайдя в дом их встретил... Красный Джокер... Или же брат Пятого клона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.